Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Печать
В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки (Прочитано 12 448 раз)
iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Re: В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки
Ответ #30 - 23.09.2012 :: 21:05:19

@
Уссама

так ты то доволен? Или такой весь из себя революционер и личность? Мнение о тебе уже в принципе выработалось, но хочется почитать еще один поток сознания.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 81
Ответ #31 - 23.09.2012 :: 21:17:18

iFOX13 писал(а) 23.09.2012 :: 21:05:19:
@
Уссама

так ты то доволен? Или такой весь из себя революционер и личность? Мнение о тебе уже в принципе выработалось, но хочется почитать еще один поток сознания.

А чем же мне быть довольным? Я не революционер, я просто маргинал. Не люблю.. как это сказать.. типичность, штампованность мышления. Ненавижу общество в принципе, потому что не терплю рамки и "правила", по которым ты якобы должен жить. Ведь человек по-настоящему свободен только вне рамок какого-либо множества. Не могу мириться с тем, во что превратилась наша страна. Когда зажимают свободу, это ничем хорошим не кончается. Меня вряд ли кто-нибудь сможет понять, если вы еще не заметили. Даже я сам не всегда понимаю, чего хочу. Но одно знаю точно. Никто не сможет навязать мне образ жизни и образ мыслей. Пускай все отвернутся от меня, но я буду делать то, что считаю нужным. Вот
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #32 - 23.09.2012 :: 23:02:32

Уссама ведь так-то правильно всё сказал... а смысла в том чтобы "замять" все эти наши проблемы я не вижу - проблемы надо решать, а не избавляться от них, потому что это слишком наивно и по-детски... порядок сам собой не образуется Со сжатыми губами
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #33 - 24.09.2012 :: 17:55:48

D@rK_NekO писал(а) 23.09.2012 :: 23:02:32:
Уссама ведь так-то правильно всё сказал... а смысла в том чтобы "замять" все эти наши проблемы я не вижу - проблемы надо решать, а не избавляться от них, потому что это слишком наивно и по-детски... порядок сам собой не образуется Со сжатыми губами

Порядок будет тогда, когда все без исключения будут понимать, что нужно жить не только для себя, но и для других. Что если сегодня нахапал и наворовал, то завтра твои дети и внуки будут жить в коррумпированной стране, где чиновникам от едра все дозволено, а прав лишь тот, у кого есть деньги. Когда люди перестанут предавать и обманывать друг друга ради денег. Когда уважать будут не воров в законе и бандитов из "бригады", а просто хороших, честных людей. Когда не будут хвастаться перед друзьями, сколько наворовал с работы. Когда шансон станет прекрасным творчеством о любви, а не гоп-стопе. Когда люди будут относиться к инвалидам (да и просто не таким как все) с уважением и пониманием, а не презрением. Но это все невероятно в ЭТОЙ стране. По крайней мере, в ближайшие лет 100-200.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Краснотур
Ответ #34 - 25.09.2012 :: 00:18:08

Уссама писал(а) 24.09.2012 :: 17:55:48:
Порядок будет тогда, когда все без исключения будут понимать, что нужно жить не только для себя, но и для других

Уссама писал(а) 24.09.2012 :: 17:55:48:
Когда люди будут относиться к инвалидам (да и просто не таким как все) с уважением и пониманием, а не презрением

это как раз и есть то о чём я говорил... ну и касательно воровства тоже отдельно отмечу... главное - это понимание, а всё остальное потом уж само придёт...
Наверх

444004697  
IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #35 - 25.09.2012 :: 06:23:11

Я сейчас разрыдаюсь. От смеха. Смех Рассуждают оне, бл..дь.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #36 - 25.09.2012 :: 10:17:06

Уссама писал(а) 23.09.2012 :: 21:17:18:
А чем же мне быть довольным? Я не революционер, я просто маргинал. Не люблю.. как это сказать.. типичность, штампованность мышления. Ненавижу общество в принципе, потому что не терплю рамки и "правила", по которым ты якобы должен жить. Ведь человек по-настоящему свободен только вне рамок какого-либо множества. Не могу мириться с тем, во что превратилась наша страна. Когда зажимают свободу, это ничем хорошим не кончается. Меня вряд ли кто-нибудь сможет понять, если вы еще не заметили. Даже я сам не всегда понимаю, чего хочу. Но одно знаю точно. Никто не сможет навязать мне образ жизни и образ мыслей. Пускай все отвернутся от меня, но я буду делать то, что считаю нужным. Вот

ты- из сексменьшинств по всему? или показалось?
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Краснотур
Ответ #37 - 25.09.2012 :: 16:33:16

@
Wonderful Miracle

никто не мешает и тебе поделиться своим мнением здесь х))
Наверх

444004697  
IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #38 - 25.09.2012 :: 17:21:00

Лысый писал(а) 25.09.2012 :: 10:17:06:
ты- из сексменьшинств по всему? или показалось?

Пфф. Геев в армию не берут, сладкий. А вообще, лучше дружить с умным и образованным геем, чем с гопником или уголовником. Я вот так щитаю. Они же тоже люди так-то. Хоть я сам, честно говоря, их не особо перевариваю. Но они не виноваты, что такими родились. Вот ты бы родился гомосеком, представь, каково тебе было бы? Вооот
Наверх

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #39 - 25.09.2012 :: 19:29:14

Зря ты это всё написал, Уссама. Толерантность тут не в приветствуется, что, в принципе, верно.
Было и у меня такое мнение по поводу гомиков, но оно изменилось, открыли мне глаза.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру
На Форуме

Настрочил: 13 771
Ответ #40 - 25.09.2012 :: 19:33:38

Лысый писал(а) 25.09.2012 :: 10:17:06:
ты- из сексменьшинств по всему?

Точно этот !!!
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Краснотур
Ответ #41 - 25.09.2012 :: 20:15:51

Wonderful Miracle писал(а) 25.09.2012 :: 19:29:14:
мнение по поводу гомиков изменилось, открыли мне глаза.

насчёт того что это ошибка природы и тупиковая ветвь эволюции? ну да, согласен) но как бы там ни было они такие же (ну, почти такие же...) люди как и мы с вами, кроме разве что "гламурных геев" которые ведут себя как девушки-ТП Смех хай себе живуть, тока шоб без эксцессов х))
Наверх

444004697  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #42 - 25.09.2012 :: 20:34:30

hosjain писал(а) 25.09.2012 :: 19:33:38:
Точно этот !!!

дорогой рэ уссама? мультилогин? Озадачен
Наверх

IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #43 - 25.09.2012 :: 21:01:11

Лысый писал(а) 25.09.2012 :: 20:34:30:
дорогой рэ уссама? мультилогин? Озадачен

Кстати, извольте полюбопытствовать, а почему вы называете меня каким-то непонятным сочетанием букв "рэ"? Или это производное от "ара" али что-в этом роде? Сие словоблудіе невѣдомое аки звѣрушка дѣковинная, сударь
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #44 - 25.09.2012 :: 21:55:32

Уссама писал(а) 25.09.2012 :: 21:01:11:
Кстати, извольте полюбопытствовать, а почему вы называете меня каким-то непонятным сочетанием букв "рэ"? Или это производное от "ара" али что-в этом роде? Сие словоблудіе невѣдомое аки звѣрушка дѣковинная, сударь

Но за сим возникает вполне закономерный вопрос: а для чего по началу было строить из себя не совсем грамотного простофилю, не совсем ориентирующегося на пользуемой нами территории сети? Такое двуличие сразу предпологает какие-то ухищрения для ради озвучивания плода деятельности мозга- мыслей.Они ж не совсем эфемерны и рвут череп в поисках выхода. И самое естественное предположение- существующее наказание, наложеное по указанному месту за поведение, противоречащее установленным тут правилам. Именно так я и считаю, оставив сомнениям не более мизерных долей процента,-сли позволите, скажу так: когда очевидное невозможно.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Печать