Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Печать
В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки (Прочитано 12 438 раз)
Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 81
Re: В Иркутске немца избили и ограбили за отказ выпить водки
Ответ #15 - 20.09.2012 :: 20:11:16

Alexey писал(а) 20.09.2012 :: 17:09:18:
ну может с вазелином?! Смех

Я мылом обычно пользуюсь или детским кремом, раз на то тема зашла. Давайте делиться опытом, друзья!
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #16 - 20.09.2012 :: 20:26:55

у тебя тут друзья есть? дорогой рэ, что ли? Озадачен
Наверх

IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #17 - 20.09.2012 :: 20:46:39

Лысый писал(а) 20.09.2012 :: 20:26:55:
у тебя тут друзья есть? дорогой рэ, что ли? Озадачен

Ах вот значит как, да? Конечно, обидеть человека - это здесь раз плюнуть. Какие вы все-таки бездушные люди. Я за Россию переживаю, а со мной вот так? Как спинку потереть, так это друг, да. Я это запомню. надолго
Наверх

IP записан

ptica
Модератор
Гуру

Если человек разумный,
то почему так много дураков

Настрочил: 8 104
Краснотурьинск
Ответ #18 - 22.09.2012 :: 18:09:09

Почитал и совершенно не удивился. Ибо... (вычитал на просторах интернета)

Цитата:
Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Ну вот как относиться к иностранцам?
Наверх

WWW 322955197  
IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #19 - 22.09.2012 :: 22:24:37

ptica писал(а) 22.09.2012 :: 18:09:09:
В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих.

какая-то доля правды в словах этого пендоса всё-таки есть... ну серьёзно, почему "наши" так любят понты? в чём смысл? Озадачен

Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших.

чистейшая правда...

Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру

оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь

и в этих словах есть смысл... вот к примеру если к нам в город приедут иностранцы на экскурсию, какие элементы русской культуры мы можем им показать?

я люблю свою страну, но у народа этой страны множество недостатков, от которых избавиться крайне сложно... и большинство проблем из-за того, что (Птица, уж не в обиду будет сказано) практически никто из "наших" никто не способен здраво воспринимать критику! но при этом все подтверждают что таки да, у нас культура угасает, у нас повсюду срач который сколько ни убирай становится только больше, у нас слабо развиты технологии в связи с чем мы пользуемся в основном импортной техникой (вспомнить хотя бы прецедент когда российская фирма Ситроникс презентовала Путину образец "первого российского смартфона с ГЛОНАСС")... куча проблем, но никто не видит проблему в себе, из-за чего собственно и не становится лучше...
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #20 - 22.09.2012 :: 22:54:54

rona писал(а) 22.09.2012 :: 22:43:46:
может кто приведет хоть одно опровержене?

опровержение чего, того гамна который Ptic запостил? так негатива про любую нацию на "просторах интернета" как грязи, когда поливают свою страну и гордо сваливают чего опровергать то?
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Краснотур
Ответ #21 - 22.09.2012 :: 23:07:38

FiN писал(а) 22.09.2012 :: 22:54:54:
когда поливают свою страну и гордо сваливают

ну "нашим"-то хорошо, сравнивать не с чем вот и живём всем довольные... только почему-то ворчим постоянно... а тот чел - он конечно, пожил в чужой стране, сравнил как люди там живут и как у нас, сразу всё как на ладони...
Наверх

444004697  
IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #22 - 22.09.2012 :: 23:11:52

D@rK_NekO писал(а) 22.09.2012 :: 23:07:38:
а тот чел - он конечно, пожил в чужой стране, сравнил как люди там живут и как у нас, сразу всё как на ладони...

ну да пожил знает, это довод серъезныйУлыбка
Наверх

IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #23 - 22.09.2012 :: 23:24:53

Да все правильно он сказал. Что, скажете не так? Снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Эта страна сама себя закапывает. Потому что мы такие. Потому что люди живут по быдловским понятиям, передаваемым из поколения в поколение. Все верно сказано. Посмотрите на себя со стороны. Там люди совсем другие. Все верно
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Краснотур
Ответ #24 - 22.09.2012 :: 23:45:50

@
Уссама

выражай свои мысли чётче и без тавтологий Подмигивание
Наверх

444004697  
IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #25 - 23.09.2012 :: 07:03:02

rona писал(а) 22.09.2012 :: 22:43:46:
Цитата:
Студент из США о России

может кто приведет хоть одно опровержение?

Да не похож он на студента из США. Скорее это "наше" тело, обиженное жизнью, плывущее по этой жизни куском говна и получающего от этого от окружающих соответственно...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #26 - 23.09.2012 :: 09:47:14

Василий Иванович писал(а) 23.09.2012 :: 07:03:02:
Да не похож он на студента из США. Скорее это "наше" тело, обиженное жизнью, плывущее по этой жизни куском говна и получающего от этого от окружающих соответственно...

судя по некоторым моментм- это выходец из России, сынок какого-то скороспелого денежного мешка или кого-то подобного.который ожидал от всех  пиетета, восторга- что он типа америкос, и вёл себя соответственно.И вместо ожидаемого получил по мордасу, скорее всего не раз.И не смог ничего сделать. Вот и нашёл способ оскорбить- пока безнаказанно.
Наверх

IP записан

ptica
Модератор
Гуру

Если человек разумный,
то почему так много дураков

Настрочил: 8 104
Краснотурьинск
Ответ #27 - 23.09.2012 :: 13:00:44

Как то вычитал такую мысль: Пока вы недовольны своей жизнью, она безвозвратно проходит...

И Лысому +1
Наверх

WWW 322955197  
IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #28 - 23.09.2012 :: 16:15:52

ptica писал(а) 23.09.2012 :: 13:00:44:
Пока вы недовольны своей жизнью, она безвозвратно проходит...

Согласен, поэтому и предлагаю всем поцреотам, собрать свои шмотки, которые поместятся в пакет и выехать из страны. Хотя откуда у них деньги?
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Уссама
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #29 - 23.09.2012 :: 20:53:15

Ну-ну. Конечно, у нас в стране ведь все хорошо. Заводы не закрывают, чиновники не воруют, зарплаты высокие, людей с работы не выкидывают, цены на коммунальные услуги не повышают. Почему-то самые довольные всегда так или иначе просто нашли себе теплое местечко (чаще всего по блату или папашка устроил), с высоты которого легко рассуждать о любви к Родине. А как же быть остальным? Основа Руси сейчас - это стадо, которое делает то, что говорят. Они просто плывут по течению, потому как не хотят иметь и выражать свое собственное мнение. Я буду как все, я в коллективе, я с большинством - это их образ мыслей. Личность подавляется, из человека просто лепят болванчика по трафарету. И для меня это главная проблема этой страны. Пресловутый "рабский менталитет" вполне реальная вещь, я в этом давно убедился. Что ж, это право человека. Либо он раб и довольствуется тем, что имеет и всячески показушно "радуется Великой России" вместе с себе подобными. Либо становится истинной личностью. Третьего не дано.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Печать