GenOfDrag писал(а) 26.09.2012 :: 18:16:26:
Я ж написал, что делать, а Zune в любом случае надо обновить и не удалять, ибо она содержит необходимые файлы и драйвера, без них вообще всё бестолку...
Ась? Вай-фай не работает чтоль?! ил что? Короче, подходим к тому, что надо перепрошивать в разлоченную прошивку...
Вай-фай работает, можно подключиться на лимит, но я посчитала это расточительством. Мотив безлимит подключает только через оперу, а опера не грузится на люмию. Есть у производителя какие-то намётки в этом направлении и, вроде-как оперу доработают, чтобы отвечала новым веяниям технологии, поживём-увидим. Мне, в общем-то, на телефоне интернет не очень-то и нужен, хватает его дома и на работе, а вот в некоторыми настройками его, в частности камерой, я собираюсь пользоваться. С зуной всё впорядке, на телефоне она уже была, на компьютер скачала из интернета. GenOfDrag , спасибо за идеи, сегодня ещё не смотрела, в компьютер попал какой-то вирус, ушло много времени на восстановление, надеюсь, завтра время будет. Я напишу, получилось или нет.