Cool_Killer писал(а) 28.08.2012 :: 13:35:55:
Давно вы там не ездили видимо, до начавшегося ремонта там только на танке ямы не заметить можно было...
хм, я прекрасно видел всё что там происходило и происходит, я по этой дороге ездил по 50 раз на дню, а то что она было после ремонта теплотрассы это я знаю, это было совсем недавно. А до этого она была нормальная.
P.S. А теперь я понимаю откуда у нас в России проблемы с дорогами и почему у нас "такая" демократия. Я про одно написал, а мне тут совсем про другое пишут. Потому что пофиг какая дорога была между по ул.Фурманова, между Микова и Чкалова.
Я про:
"...Меня другой момент не понятен. делают они дорогу Фурманова-Чкалова (возле АТС). Двухметровый слой земли сняли (по фурманова в частности) сделали "подушку"
(зачем??? там итак идеальный асфальт был и без неё) сделали тротуар и судя по бордюрам, то ширина дороги вообще символическая, тупо для легковушки -Это раз.
а во вторых рядом съезд к двум отделениям Тубдиспансера и дальше заезд во двор. Внимание вопрос!!! Нахрена нужно было ломать асфальт и создавать для нового "такие новые условия", когда к диспансерам НИКОГДА (замечу НИКОГДА) не было дороги. И сейчас не будет, так как подготовка под укладку дорожного полотна не делается. И на вопрос почему дорогу не делают там? ответ прост: не было указаний!!! - Это Два
И третий момент, если деньги выделил город для строительство дворовых и подъездных путей к ним, то ПОЧЕМУ к больным людям не сделают заезд? и к соседнему двору? там приезжает десятки машин ежедневно, в том числе и транспорт Скорой Помощи. Неужели нет никакой заботы???
Поправьте меня если я что то не так сказал... точнее написал..."