Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Печать
Ремонт дорог (Прочитано 22 139 раз)
magister Yoda
Специалист

Да прибудет с Вами разум...

Настрочил: 929
Местный
Re: Ремонт дорог
Ответ #30 - 28.08.2012 :: 12:52:43

А я всё жду ремонта участка дороги Фурманова между Ленина и Попова! С одной стороны плиты с ямами вместо стыков, с другой 2 ужасные ямины.  Смущённый
Наверх

Эту надпись не видишь ты
433362484  
IP записан

Екатерина Б
Специалист

Let the Sun shine!

Настрочил: 775
Санкт-Петербург
Ответ #31 - 28.08.2012 :: 13:08:33

Цитата:
Краснотурьинску удалось в 2012 году попасть в областную программу софинансирования капитальных ремонтов дорог и дворовых проездов. 7 миллионов рублей этим летом будет «закатано» в дорогу по ул. Фурманова и частично по ул. Чкалова. Новая дорожная одежда появится на участках от ул. Октябрьской до ул. Попова и от ул. Ленина до ул. Чкалова. Параллельно будет проводиться капитальный ремонт дворовых проездов. Из областного бюджета на это выделено также порядка 7 миллионов рублей.
– Прежде чем менять дорожную одежду ул. Фурманова на участке между ул. Октябрьской и ул. Попова, была проведена замена водопроводных сетей, проходящих под дорожным полотном, – сообщил Павел Фомченков, первый заместитель Главы администрации. – На участке между Ленина и Чкалова осуществляется замена изношенных тепловых сетей. Это позволит оптимизировать схему теплоснабжения восточной части города. Ремонт и замена сетей проводится за счет производственной программы муниципального унитарного предприятия «Управление коммунальным комплексом» на сумму порядка 5 миллионов рублей.
Дорога по Чкалова стараниями дорожников выровняется на участке от ул. Фурманова до ул. Карпинского. Обновленную проезжую часть по Ленинского Комсомола горожане уже смогли оценить, а вот новую дорогу на Серовский тракт через «Северопесчанку» краснотурьинцы увидят нескоро...

...
источник: zarushka.ru
Наверх

IP записан

magister Yoda
Специалист

Да прибудет с Вами разум...

Настрочил: 929
Местный
Ответ #32 - 28.08.2012 :: 13:31:41

Надеемся и верим.
Наверх

Эту надпись не видишь ты
433362484  
IP записан

Cool_Killer
Специалист

Настрочил: 823
Краснотурьинск
Ответ #33 - 28.08.2012 :: 13:35:55

Цитата:
между АТС и пятиэтажкой по фурманова, там только одна яма была (поперек дороги  теплотрасса проходит и в очередной раз разворотили и засыпали) но на машине она практически не чувствовалась

Давно вы там не ездили видимо, до начавшегося ремонта там только на танке ямы не заметить можно было...
Наверх

9126912  
IP записан

LiON 58
Экс-Участник

Ответ #34 - 28.08.2012 :: 14:43:57

Cool_Killer писал(а) 28.08.2012 :: 13:35:55:
Давно вы там не ездили видимо, до начавшегося ремонта там только на танке ямы не заметить можно было...

хм, я прекрасно видел всё что там происходило и происходит, я по этой дороге ездил по 50 раз на дню, а то что она было после ремонта теплотрассы это я знаю, это было совсем недавно. А до этого она была нормальная.

P.S. А теперь я понимаю откуда у нас в России проблемы с дорогами и почему у нас "такая" демократия. Я про одно написал, а мне тут совсем про другое пишут. Потому что пофиг какая дорога была между по ул.Фурманова, между Микова и Чкалова.

Я про:

"...Меня другой момент не понятен. делают они дорогу Фурманова-Чкалова (возле АТС). Двухметровый слой земли сняли (по фурманова в частности) сделали "подушку" (зачем??? там итак идеальный асфальт был и без неё) сделали тротуар и судя по бордюрам, то ширина дороги вообще символическая, тупо для легковушки -Это раз.
а во вторых рядом съезд к двум отделениям Тубдиспансера и дальше заезд во двор. Внимание вопрос!!! Нахрена нужно было ломать асфальт и создавать для нового "такие новые условия", когда к диспансерам НИКОГДА (замечу НИКОГДА) не было дороги.  И сейчас не будет, так как подготовка под укладку дорожного полотна не делается. И на вопрос почему дорогу не делают там? ответ прост: не было указаний!!! - Это Два
И третий момент, если деньги выделил город для строительство дворовых и подъездных путей к ним, то ПОЧЕМУ к больным людям не сделают заезд? и к соседнему двору? там приезжает десятки машин ежедневно, в том числе и транспорт Скорой Помощи. Неужели нет никакой заботы???
Поправьте меня если я что то не так сказал... точнее написал..."
Наверх

IP записан

Cool_Killer
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #35 - 28.08.2012 :: 15:09:46

А про остальное не написал, потому что согласен с тобой
Наверх

9126912  
IP записан

LiON 58
Экс-Участник

Ответ #36 - 28.08.2012 :: 16:35:07

Cool_Killer писал(а) 28.08.2012 :: 15:09:46:
А про остальное не написал, потому что согласен с тобой

Ну хорошо хоть я не один недоволен Улыбка
Наверх

IP записан

Cool_Killer
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #37 - 30.08.2012 :: 20:04:36

Сейчас закатывают асфальт ниже дворца пионеров, тротуар катают, пофиг что дождь...У нас все как всегда...
Наверх

9126912  
IP записан

Зефир в шоколаде
Пользователь
**

Живи настоящим!

Настрочил: 110
Ответ #38 - 30.08.2012 :: 20:18:00

Вы что, не знаете?!?!? Асфальт с дождем - крепчает!!!  А уж со снегом то ....и вовсе насмерть! (как и штукатурка) Подмигивание
Наверх

IP записан

Cool_Killer
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #39 - 30.08.2012 :: 20:42:37

ага, технологии ближнего зарубежья...
Наверх

9126912  
IP записан

Зефир в шоколаде
Пользователь
**

Живи настоящим!

Настрочил: 110
Ответ #40 - 30.08.2012 :: 20:45:30

Уточню: южного...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #41 - 30.08.2012 :: 21:21:12

Цитата:
между АТС и пятиэтажкой по фурманова, там только одна яма была (поперек дороги  теплотрасса проходит и в очередной раз разворотили и засыпали) но на машине она практически не чувствовалась

ну не надо так смешить! интересно, на какой машине она (дырища эта) не чуствовалась?! Смех Смех Смех там не одно и не два колеса почило. и картер не один был пробит. не смешите!
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #42 - 30.08.2012 :: 21:23:26

Cool_Killer писал(а) 30.08.2012 :: 20:04:36:
Сейчас закатывают асфальт ниже дворца пионеров, тротуар катают, пофиг что дождь...У нас все как всегда...

примерно так же заляпали дорогу от шахты до медного,- и в прошлом году этот участок так же ляпали.это технология такая, чтоб и в следующем году там бабла срубить.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #43 - 30.08.2012 :: 21:31:34

Лысый писал(а) 30.08.2012 :: 21:23:26:
примерно так же заляпали дорогу от шахты до медного. это технология такая, чтоб и в следующем году там бабла срубить.

попробую своими словами пересказать технологию, если что могу и оригинал найти:
идем/едем на следующий год к отремонтированым в этом году дорогам, проверяем их состояние,
если не устраивает, и не соответствует нормам - пишем заявление в отдел администрации (непомню как называется) который занимается ремонтом дорог и который нанимает и должен контролировать подрядчиков

заявление обязаны принять и должны заставить подрядчика исправить любые недоделки Улыбка

взято откуда то из "росямы"
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Cool_Killer
Специалист

Краснотурьинск
Ответ #44 - 30.08.2012 :: 21:35:50

Через год уже подрядчика не найти, фирмы закрыты, открыты новые...
Наверх

9126912  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Печать