Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Участковый уполномоченный полиции (Прочитано 9 090 раз)
Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Участковый уполномоченный полиции
07.08.2012 :: 21:41:07

Все мы не раз слышали об участковых полицейских (милиционерах), но не каждый знает, чем конкретно они занимаются и тем более, скорее всего, еще меньше людей знает, как выглядит их участковый. Некоторые люди, конечно знают своих участковых полицейских и обращаются к ним за той или иной помощью, а некоторые вообще считают, что они нафиг не нужны и что они зря едят свой хлеб.
Вот как вы считаете, нужны ли участковые полицейские или нет? Знаете ли вы своего участкового? Обращаетесь ли к нему за помощью и как можете оценить его работу?
Наверх

495654292  
IP записан

Cn
Писатель

Настрочил: 1 534
Краснотурьинск
Re: Участковый уполномоченный полиции
Ответ #1 - 07.08.2012 :: 21:46:23

по суходойке  узнали участкового , вафел полный , ему алкашей только разнимать после пьянки, еще НА НОВОМ уазике ездит ,  других участковых выдел на уазиках стройматерьялы возят в рабочее время .
Наверх

485678108  
IP записан

pupsik28
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 380
Ответ #2 - 07.08.2012 :: 21:46:44

нииразу не видел его и даже не знаю как его зовут Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #3 - 07.08.2012 :: 22:19:47

знал одного настоящего- он по Серова собакой своей людей терроризировал. и одного не настоящего- киношного Анискина. моё мнение- от любого улиционера надо держаться подальше.
Наверх

IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #4 - 07.08.2012 :: 22:48:46

Работал с одним мужиком, бывшим участковым. Говорит, был у него участок около трампарка по Попова, работу любил и считал, что приносит пользу людям. Но в итоге прогнулся под кучей бюрократии. На каждый чих надо писать кучу бумаг, заверять их у нескольких людей и так далее. Под конец работы, говорит, уже никакого желания не было вмешиваться куда либо. Прикол один рассказывал- приехал ночью по звонку, утихомирить пьяных соседей, не дающих спать всему дому. Утихомирил, провёл беседу, вроде успокоились. Дык после этого ему потребовалось на все отчёты 43 !!! листа бумаги и заверка всего этого у 5 человек из начальства. После этого он уволился из органов.
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #5 - 08.08.2012 :: 01:54:06

Участковые нужны для того, чтобы если что было у кого узнать про т.н. контингент. То есть по моему мнению участковый должен работать тихо и без писанины. Просто тупо собирать и аккумулировать информацию о гражданах на своём участке.
Своего участкового сейчас не знаю. Но где-то с полгода-год назад он приходил и через соседей дважды оставлял свою визитную карточку, настаивал, чтобы все получившие его карточку расписались у него в отчёте - он так отчитывался перед начальством о работе по ознакомлению с участком. И ещё помню, что 12 - 13 лет назад приходил очередной новый участковый, тоже оставлял свою визитку и настойчиво предлагал купить какую-то сигнализацию для квартиры, оставлял прайс-лист и также интересовался е видел ли я воров обворовавших квартиру в соседнем подъезде.
За помощью не обращаюсь, так как считаю, что если помощь понадобится, то проще позвонить в 02 и вызвать наряд, хотя и те тоже приезжают только если кого-то убили, а будешь звонить кричать "Убивают", в ответ услышишь: "Пока трупа нет не звоните".
О том как жители Краснодарского края не могли дозвониться в службу 02 несколько месяцев можно почитать и посмотреть видео на сайте 1 канала ТВ по ссылке:
http://www.1tv.ru/news/social/210792
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #6 - 08.08.2012 :: 10:15:07

я недавно лично с нашим участковым познакомилась. он оставил свой сотовый даже, сказал звонить лично ему на сотовый если что. вот  Подмигивание
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #7 - 08.08.2012 :: 10:25:15

несколько лет назад заходил участковый, представился, проинформировал что он существует, и с тех пор больше его не видел к счастью Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

М.А.Н.
Писатель

Средства любые хороши,
но лучше наличные...

Настрочил: 2 135
Краснотурьинск, заречный район
Ответ #8 - 08.08.2012 :: 10:26:46

Cn писал(а) 07.08.2012 :: 21:46:23:
по суходойке  узнали участкового , вафел полный , ему алкашей только разнимать после пьянки, еще НА НОВОМ уазике ездит

ты бы за зубами язык придержал, умник. знаю лично этого участкового. хороший сотрудник и отличнейший человек
Наверх

595974851  
IP записан

Незабудка
Мисс форум
*

Настрочил: 1 984
Маленький Ленинград
Ответ #9 - 08.08.2012 :: 12:04:27

pupsik28 писал(а) 07.08.2012 :: 21:46:44:
нииразу не видел его и даже не знаю как его зовут

Аналогично.

Anet писал(а) 08.08.2012 :: 10:15:07:
я недавно лично с нашим участковым познакомилась.

Аня, что случилось?
Наверх

IP записан

pоlk..
Писатель

Чем меньше букв, тем ёмче
слово

Настрочил: 3 570
Краснотурьинск
Ответ #10 - 08.08.2012 :: 14:06:09

знакомьтесь на здоровье. Толку от них нет. Ко мне должен был придти после жалобы...уже 3 месяца прошло - он в пути  Злой
Наверх

...
276501887  
IP записан

Cn
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #11 - 08.08.2012 :: 14:25:19

М.А.Н. писал(а) 08.08.2012 :: 10:26:46:
ты бы за зубами язык придержал, умник. знаю лично этого участкового. хороший сотрудник и отличнейший человек

че мне держать , сказал как было в нашей ситуации , как человек может быть и нече ... а вот сотрудник , алкашей пугать да летний водопровод отрезать ездить !
Наверх

485678108  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #12 - 08.08.2012 :: 15:04:47

Незабудка писал(а) 08.08.2012 :: 12:04:27:
Аня, что случилось?

да ничего  Озадачен ну, почти ничего
просто познакомились.. Улыбка
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Creepy
Пользователь
**

Настрочил: 47
Ответ #13 - 08.08.2012 :: 16:22:52

М.А.Н. писал(а) 08.08.2012 :: 10:26:46:

Проблема в том, что органы сами себя дискредитировали в глазах населения. Особенно после истории с бутылкой шампанского. Поэтому у нас и нет резона доверять даже участковому. Это только по телевизеру они все такие добренькие и стремятся докопаться до правды. А в реале, их главная задача - галочка для отчетности. Это факт. И здесь есть определенная вина системы, да. Отчасти
Наверх

Ядерные ракеты, недорого, предоплата100%,самовывоз

IP записан

Cn
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #14 - 09.08.2012 :: 09:40:17

Creepy писал(а) 08.08.2012 :: 16:22:52:
Проблема в том, что органы сами себя дискредитировали в глазах населения. Особенно после истории с бутылкой шампанского. Поэтому у нас и нет резона доверять даже участковому. Это только по телевизеру они все такие добренькие и стремятся докопаться до правды. А в реале, их главная задача - галочка для отчетности. Это факт. И здесь есть определенная вина системы, да. Отчасти

Система как будто сама по себе существует ? Кто ее сделал таковой или создал изначально то ?? Люди , вон цилинский  что здесь был гайцы танцы устраивали , что в серове те же гайцы  под его управлением самолеты гоняют .
Наверх

485678108  
IP записан

Страниц: 1 2 
Печать