Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4
Печать
Скандальные темы! (Прочитано 13 260 раз)
animal666
Писатель

Власть не в силе!

Настрочил: 1 739
Краснотурьинск
Скандальные темы!
01.08.2012 :: 00:58:27

С мелочевкой вроде разобрался, не прошло и дня как появилось еще несколько скверных мыслей о нашем городке, а точнее о некоторых людях живущих в нем.

У моего тестя распух глаз, попала окалина, и в домашних условиях не смогли вытащить, а с глазами шутки плохи, ну и было принято решение ехать в больницу. И тут самое интересное, в больнице то его не приняли  Ужас, видите ли врача нету, а тот кто есть за такие дела не берется  Злой ... А скажите, для чего тогда в обще в травмпункте сидеть  Злой. Это ж что у нас за люди такие...  Злой
Я сам не присутствовал на этих вывозках по больницам, но итог был таков, тестю пришлось ехать в Карпинск. Когда сказали, что из Краснотурьинска, врач ответил - "А что в Краснотурьинске не люди живут, тоже такие же Люди как и у нас", а вот в нашей больнице походу уже так не считают... Тестю вытащили окалину, выписали капли глазные, сказали если опухоль не пройдет , приехать еще раз..

Случай не первый, по своему опыту знаю. В прошлом году умудрился я попасть в больницу. Не хотел эту историю на обзор общий высовывать, но раз тему создал, так вот.

Ночью вдруг появились резкие боли в боку, ну не разу не сталкиваясь с таким , полез сразу в поиск, искать информацию по симптомам, ну и в основном был совет не медлить и вызвать скорую, боли были такими резкими, что в голову полезли всякие не нужные мысли и не задумываясь сразу вызвали скорую. Время было часа 2 ночи, скорая приехала мин через 15, зашла молоденькая медсестра пощупала что то, посмотрела как корчусь, ну и спрашивает поедите ли в больницу, от сюда и начались мои впечатления о нашей больнице  Печаль. Посадили меня в газельку на жесткое кожаное сиденье, а момент резей в боку как раз были походу в самом разгаре  Очень довольный, так вот на этой газельке, долетели по кочкам до больнице, привели меня куда то, я поначалу даже не понял куда  Очень довольный, в коридоре темно, ободранные стены, посадили на кушетку в коридоре и сказали ждать врача...
В общем в этом полумраке, на кушетке я перетерпел все рези и боль что у меня была за то время пока ждал врача  Очень довольный, к моменту приема я уже думал - "что я тут делаю"  Очень довольный. Пришел врач видно, что недавно проснулся, осмотрел меня, ну и направил после в палату, сказал, что походу камни в почках. Я сдал обувь и пошел с какой то бабулькой в лифт, она меня до отделения доводила, боли так таковые уже утихли и в полне было терпимо идти, так вот, когда подымались в лифте, бабулька мне таким не довольным голосом говорит - " что нельзя раньше было прийти  , днем, всегда тянете, а потом людей беспокоите...." Меня эта фраза просто расплющила  Ужас, я не конфликтный человек и в ответ промолчал. Привели меня в палату положили на кровать с каким то грязным матрасом, в общем без белья... Прокорчился я до утра, утром пришел врач , говорит в понедельник только на прием пойдешь , а я попал туда в ночь с субботы на воскресенье. Хватило меня только до обеда  Очень довольный после чего я встал, пошел к дежурному врачу и отказался от этой лежке.
В понедельник пришел, спокойно сдал анализы и во вторник уже знал что и как. Ни чего страшного не случилось, камень вышел сам с одной почки, вот этот момент и пришлось мне перетерпеть на кушетке, пока он по каналу проходил Очень довольный
Но впечатлений получил уйму! Злой

Вот что у нас твориться...

Наверх

moy-ural.ru
WWW 471560798  
IP записан

Turnskin
Энтузиаст

Настрочил: 414
Re: Скандальные темы!
Ответ #1 - 01.08.2012 :: 02:05:57

это расея. это диагноз.
Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #2 - 01.08.2012 :: 04:43:55

сколько уже говорили что порядка в нашей стране не будет... только лишнее подтверждение)
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #3 - 01.08.2012 :: 06:54:31

@
animal666
тебе повезло, хоть диагноз сразу сумели поставить... Очень довольный
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #4 - 01.08.2012 :: 08:46:18

Пффф. На днях с температурой 39 находясь один, пытался вызвать скорую. Предложили попить аспиринчика и обтереться водкой. Не приехали.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

animal666
Писатель

Власть не в силе!

Настрочил: 1 739
Краснотурьинск
Ответ #5 - 01.08.2012 :: 10:04:16

rona писал(а) 01.08.2012 :: 06:54:31:
@
animal666
тебе повезло, хоть диагноз сразу сумели поставить... Очень довольный

хе  Смех
Наверх

moy-ural.ru
WWW 471560798  
IP записан

RA ONLine
Пользователь
**

Типография, Ленина, 4,
т.: 44-015, 8-908-919-81-95

Настрочил: 259
Краснотурьинск
Ответ #6 - 01.08.2012 :: 10:22:17

Дак у нас в больнице - это норма.
Нужно было перебинтовать руку (порезалась - зашивали в приемном покое), дождалась своей очереди - не приняли, сказали нужно сертификат о прививках, ладно, пошла искать свою книжку с работы (на тот момент работала на предприятии), в общем - не нашли, точнее не захотели искать, хоть им и объясняла, что у меня обед, а сертификат в Карпинске, не стали искать, сказали, что лучше едьте берите в Карпинске её.
В итоге, перебинтовала и сняла швы мама молодого человека. От наших не дождешься.

Второй поход в больницу Краснотурьинска оказался наиболее веселым.
Говорят - много работать нельзя, но нет же, мы всё можем.
Началась ужасная мигрень. Отправили меня в больницу, просидела я там кучу времени, дошла до меня очередь, захожу, мерят давление - норма (можно в космос пускать), так для меня норма - пониженное давление. Скорее оно повысилось из-зи долгого ожидания своей очереди.
Меня обсмотрели, выписали таблетки - ПОНИЖАЮЩИЕ ДАВЛЕНИЕ!
Сказали пить каждое утро. Причем обязательно пить!
Сомнения были, но думаю - врачи всё-таки!
Переспросила - сказали пить!
Насчет головы - пофиг, никакой томографии, я спросила, а разве её не нужно (все-таки 1,5 недели голова болит!). Сказали - попей таблетки, посмотрим, что с тобой будет! Стало страшно.
Ну утром как-то было не ооочень весело, выпила таблетку....хуже чем через минут 15 я себя не чувствовала никогда!
Доползла до телефона, вызвала скорую!
Приехал врач, в полном шоке, как так мне с пониженным давлением выписывают таблетки, которые гипертоникам в особых случаях выписываю, когда нужно оооочень сильно и как можно быстрее снизить давление.
Вот и вопрос, а как я их каждое утро в течении 2х недель должна была пить?
Наверх

Полиграфия, сувенирная продукция, баннеры, вывески

IP записан

RA ONLine
Пользователь
**

Типография, Ленина, 4,
т.: 44-015, 8-908-919-81-95

Настрочил: 259
Краснотурьинск
Ответ #7 - 01.08.2012 :: 10:23:12

В общем если что-то болит - теперь я лучше посплю или посижу подышу свежим воздухом, прогуляюсь, а в больницу - в совсем экстренных случаях!
Наверх

Полиграфия, сувенирная продукция, баннеры, вывески

IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #8 - 01.08.2012 :: 11:07:35

по всему выходит, что нынешнее медицинское обслуживание себя изжило, надо в корне его менять и чем быстрее, тем лучше

кто у нас там у руля? ЕР, КПРФ, ЛДПР, что-то они не чешутся, наверное тоже себя изжили, как и нынешняя медицина

и что очень важно, пожаловаться то в принципе на врачей некуда, на их халатность и на их безграмотность, можно конечно в прокуратуру пожаловаться, только толку то от этого?
Наверх

495654292  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #9 - 01.08.2012 :: 11:20:24

RA ONLine писал(а) 01.08.2012 :: 10:22:17:
Сказали - попей таблетки, посмотрим, что с тобой будет!

и это обычно говорят врачи с десятками лет стажа!!

как я уже писал, больницу не посещаю уже более 10 лет
болеть стал реже Улыбка
был там в экстренном случае, который (повторюсь) закончились собственной обработкой раны в туалете(!!!)(меня туда за этим дежурный врач отправил!!!), и затем операциями у знакомого врача,
так как нужного врача небыло, а ждать времени тоже небыло

Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #10 - 01.08.2012 :: 11:42:28

Цитата:
больницу не посещаю уже более 10 лет

ну и на кой нам такая больница...
Наверх

495654292  
IP записан

Mefistofel
Писатель

О_о`

Настрочил: 6 832
Между небом и землёй
Ответ #11 - 01.08.2012 :: 11:45:19

iFOX13 писал(а) 01.08.2012 :: 08:46:18:
Пффф. На днях с температурой 39 находясь один, пытался вызвать скорую. Предложили попить аспиринчика и обтереться водкой. Не приехали.

Ништяк, у меня 41,2 держалась всю ночь, т.е. где-то часов 5-6, уже крышка начала ехать. Тоже пытался вызвать и тоже начали предлагать аспиринчик Улыбка Пока не пригрозил заявлением в прокуратуру, если выживу, конечно, ибо такая температура столь длительное время может остановить сердце. Только после этого, нехотя, приехала скорая с 4 интернатками, у которых ещё и зачёт принимали у меня в квартире. Мммммать вашу. Хотя, девки симпотные были  Улыбка
Наверх

lordofhell1104  
IP записан

Creepy
Пользователь
**

Настрочил: 47
Ответ #12 - 01.08.2012 :: 12:23:57

Mefistofel писал(а) 01.08.2012 :: 11:45:19:
Ништяк, у меня 41,2 держалась всю ночь, т.е. где-то часов 5-6, уже крышка начала ехать. Тоже пытался вызвать и тоже начали предлагать аспиринчик Улыбка Пока не пригрозил заявлением в прокуратуру, если выживу, конечно, ибо такая температура столь длительное время может остановить сердце. Только после этого, нехотя, приехала скорая с 4 интернатками, у которых ещё и зачёт принимали у меня в квартире. Мммммать вашу. Хотя, девки симпотные были  Улыбка

Вот медсестрички - это единственный плюс. В больницу приходишь и глядя на прекрасные ножки так и хочется, чтоб она тебя осмотрела. Хоть и не врач. До сих пор помню эти нежные пальцы, которые щупали мой живот...
Наверх

Ядерные ракеты, недорого, предоплата100%,самовывоз

IP записан

Hostel2
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 280
Ответ #13 - 01.08.2012 :: 13:05:47

Друг ремонт делал и осколок от плитки в глаз попал.
Я испугался взял машину и поехали до больницы в приемный покой.Мне сказали врача нету здесь этим не занимаются,я стою в а*уе и смотрю в её бесстыжие глаза,мол говорю осколок попал она говорит идите в гор.поликлинику к врачу он принимает!ПО*уй что осколок в глаз попал!И человек мог в любой момент слепым стать.Пришли еле как без очереди зашли,ждали минут 30-40 врача,и с трудом приняли его и ещё плюс когда ждали врача,в его кабинете сидела женщина(видимо работает в больнице)но она сказала я ничем помочь не могу.Это как так вообще? Я готов был застрелить их всех от злости. Злой
Наверх

IP записан

Аранэль
Специалист

Настрочил: 1 240
Краснотурьинск
Ответ #14 - 01.08.2012 :: 13:14:58

В поликлинику хожу только на обязательные медосмотры с работы, а так меня там и не видят). Моя карточка состоит вроде всего из двух листиков.
Один раз приползла на приём с температурой пусть и не очень большой, но плоховасто мне было. Больничный не дали, несмотря на то, что работаю в детском учреждении и могу там всех перезаражать(
А ведь когда-то я серьёзно намеревалась стать врачом...
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4
Печать