Anet
|
у нас тоже недавно была ситуация. тоже не хотелось тему поднимать, но вот все равно напишу. муж у меня травмировался сильно. ушиб правую половину лица, сильно причем. в темноте со всего размаху ударился головой об рельсу. эта рельса дурацкая как раз проходит на уровне глаз в сарайке, где родители держать всякую живность. вот он со всего размаху приложился. 3 раза обращались в нашу скорую на поселок, 3 раза в город. в городе в 3 раз послали открытым тектом "нах". Даже напишу кто. Врач по фамилии Литвинов. он дежурил. Что вы, говорит, возите мне этого алкаша. Он себе типа морду разбил где-то, а теперь на работу идти не хочет, притворяется. Афигеть!! Лицо опухло, глаз заплыл, тошнит. Давление - 150 - притворяется!!! Нашу скорую хотели вызвать, так они нам "мы вам не такси", езжайте на своей машине. Дурдом, блин. А ему как раз на работу в ночь. Если бы он работал где-нить в офисе, тяжелее ручки ничего не поднимал, так он на проходке работает. Как с разбитым лицом и симптомами сотрясения спускаться в шахту? На следующий день к Гончарову ходили, нажаловались. Обещал дать люлей, но мне не верится, что дал. снимки делали. было смещение и небольшая трещинка в месте удара. плюс легкое сотрясение. ровно половина лица онемела: зубы, язык, губы. почти 3 недели больничного. Зубы только недавно начал чувствовать. Еще уговаривала его пойти в газету и прокуратуру и в газету, чтоб не повадно было так поступать с тем, кому помощь нужна - не пошел. Вот в этом наша беда. Жалеем вечно всех, кроме себя.
|