Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Печать
Скандальные темы! (Прочитано 13 263 раз)
sam
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 351
Re: Скандальные темы!
Ответ #15 - 01.08.2012 :: 14:25:58

Хотелось бы пару слов сказать о некомпетентности местного лора. Меня длительное время мучает заложенный нос, сделал снимок пазухи и пришёл к нему, едва взглянув, он сказал, что нужно оперативное вмешательство дабы устранить "искривление носовой перегородки". Настоятельно рекомендовал съездить в Ека и лечь в областную больничку. Съездил к ёбургскому лору... никакого искривления! С носом порядок, оказалось это аллергия и нужно наблюдаться ежегодно у областного аллерголога.
Наверх

You are my guiding light.

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #16 - 01.08.2012 :: 14:56:10

у нас тоже недавно была ситуация. тоже не хотелось тему поднимать, но вот все равно напишу. муж у меня травмировался сильно. ушиб правую половину лица, сильно причем. в темноте со всего размаху ударился головой об рельсу. эта рельса дурацкая как раз проходит на уровне глаз в сарайке, где родители держать всякую живность. вот он со всего размаху приложился. 3 раза обращались в нашу скорую на поселок, 3 раза в город. в городе в 3 раз послали открытым тектом "нах". Даже напишу кто. Врач по фамилии Литвинов. он дежурил. Что вы, говорит, возите мне этого алкаша. Он себе типа морду разбил где-то, а теперь на работу идти не хочет, притворяется.
Афигеть!! Лицо опухло, глаз заплыл, тошнит. Давление - 150 - притворяется!!!  Нашу скорую хотели вызвать, так они нам "мы вам не такси", езжайте на своей машине. Дурдом, блин. А ему как раз на работу в ночь. Если бы он работал где-нить в офисе, тяжелее ручки ничего не поднимал, так он на проходке работает. Как с разбитым лицом и симптомами сотрясения спускаться в шахту?
На следующий день к Гончарову ходили, нажаловались. Обещал дать люлей, но мне не верится, что дал.
снимки делали. было смещение и небольшая трещинка в месте удара. плюс легкое сотрясение. ровно половина лица онемела: зубы, язык, губы. почти 3 недели больничного. Зубы только недавно начал чувствовать.
Еще уговаривала его пойти в газету и прокуратуру и в газету, чтоб не повадно было так поступать с тем, кому помощь нужна - не пошел. Вот в этом наша беда. Жалеем вечно всех, кроме себя.
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #17 - 01.08.2012 :: 15:07:40

а еще было дело... где-то году в 2008 у моей старшей дочки начали выползать ячмени на глазах. обалдеть сколько их было. ничего не помогало, антибиотики ставили, мази мазали - ничего не помогает. пошли на повторный прием к глазнику. она и говорит, мол, не могу ничего поделать с вашей проблемой. лечение не помогает. ну давайте попробуем нетрадиционные способы. выскочит ячмень, а вы на противоположной стороне на кисти руки завяжите красную ниточку. может пройдет.  я офигела, если честно. какие ниточки? на башке себе завяжи.. бантик красный. Блин, а может у ребенка инфекция или еще что? а вы тут ниточки..
в общем, я обратилась к нашему доктору в поселковую больницу. она назначила кучу анализов и по результатам лечение + еще сказала, что кровь нужно перелить, иначе не пройдет. Перелили кровь, прошли лечение и все (тьфу, тьфу, тьфу), больше ни одной заразы ни на одном глазу не было.
ниточки, блин..  Злой
Наверх

496046535  
IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #18 - 01.08.2012 :: 15:30:13

Мужик прибегает к врачу с вилкой в животе:
- Доктор, пожалуйста, помогите!
- Не могу! У меня прием закончился.
- Доктор, ну хоть чем-нибудь.
Доктор, вытягивает вилку и втыкая в глаз:
- Иди к окулисту – он сегодня до 9 вечера. Улыбка
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #19 - 01.08.2012 :: 20:50:51

Turnskin писал(а) 01.08.2012 :: 02:05:57:
это расея. это диагноз.

А не кажется ли вам, уважаемые, что это вы все и есть такие... вы все вместе взятые и есть Россия....

- менты корявые ? они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

- врачи бессердечные ? Они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

- водилы безбашенные ? Они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

... ну вобщем всё в таком же ключе и дальше.... Ничего личного, но пусть каждый задумается !!!
Наверх

IP записан

animal666
Писатель

Власть не в силе!

Настрочил: 1 739
Краснотурьинск
Ответ #20 - 01.08.2012 :: 21:01:06

Жесть, не думал что так тема расползется...
Может кто то из сотрудников нашей больницы прочитает этот форум и слух разойдется...
Наверх

moy-ural.ru
WWW 471560798  
IP записан

animal666
Писатель

Власть не в силе!

Настрочил: 1 739
Краснотурьинск
Ответ #21 - 01.08.2012 :: 21:03:57

hosjain писал(а) 01.08.2012 :: 20:50:51:
А не кажется ли вам, уважаемые, что это вы все и есть такие... вы все вместе взятые и есть Россия....

- менты корявые ? они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

- врачи бессердечные ? Они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

- водилы безбашенные ? Они что, с другой планеты ? Это же ваши родные, знакомые, может быть и форумчане...

... ну вобщем всё в таком же ключе и дальше.... Ничего личного, но пусть каждый задумается !!!

Верно подметил, но я это уже упомянул, просто немного по другому Цитата:
С мелочевкой вроде разобрался, не прошло и дня как появилось еще несколько скверных мыслей о нашем городке, а точнее о некоторых людях живущих в нем.
Наверх

moy-ural.ru
WWW 471560798  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #22 - 01.08.2012 :: 21:04:22

sam писал(а) 01.08.2012 :: 14:25:58:
Хотелось бы пару слов сказать о некомпетентности местного лора. Меня длительное время мучает заложенный нос, сделал снимок пазухи и пришёл к нему, едва взглянув, он сказал, что нужно оперативное вмешательство дабы устранить "искривление носовой перегородки". Настоятельно рекомендовал съездить в Ека и лечь в областную больничку. Съездил к ёбургскому лору... никакого искривления! С носом порядок, оказалось это аллергия и нужно наблюдаться ежегодно у областного аллерголога.

это случаем не сухарников?(или как то так?) если он, то я вам сочуствую. более20 лет назад первый раз пообщался и понял- это не врач.   это нехороший человек.
Наверх

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #23 - 01.08.2012 :: 21:06:50

sam писал(а) 01.08.2012 :: 14:25:58:
Меня длительное время мучает заложенный нос, сделал снимок пазухи и пришёл к нему, едва взглянув, он сказал, что нужно оперативное вмешательство дабы устранить "искривление носовой перегородки". Настоятельно рекомендовал съездить в Ека и лечь в областную больничку.

Та же история, запахов не чувствую, дышит стабильно только одна ноздря. Думаю - может не ехать тогда? Но аллергии у меня нет, это точно.
Наверх

IP записан

Wonderful Miracle
Пользователь
**

Настрочил: 221
Ответ #24 - 01.08.2012 :: 21:07:14

Лысый писал(а) 01.08.2012 :: 21:04:22:
то нехороший человек

Редиска. Смех
Наверх

IP записан

Mirakles
Писатель

Таков мой замысел

Настрочил: 2 487
ВРАТА
Ответ #25 - 01.08.2012 :: 22:20:28

тоже как то приболел,температура,усталость все дела,ну решил вызвать скорую,хотя и не люблю все эти движения,ну позвонил раз,два,три....часа перез полтора мой усташий от гудков мозг решил бросить эту бредовую затею.

ЗЫ.вот так то,помирать будешь,фиг помогут.
Наверх

Мой канал на YouTube - Mirakles
apxangel76 491540988  
IP записан

sam
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 351
Ответ #26 - 01.08.2012 :: 23:07:30

Wonderful Miracle писал(а) 01.08.2012 :: 21:06:50:
дышит стабильно только одна ноздря.

если есть возможность, подойдите всё же к псевдоврачу Сухарникову исключительно за направлением в Ека и направлением на снимок пазухи носа. Убедился лично, в Ека компетентный отоларинголог.
Наверх

You are my guiding light.

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #27 - 02.08.2012 :: 08:03:15

да, Хозяин прав, конечно. Все мы - пациенты, врачи, полицейские и т.д. - люди. Каждый со своим характером и мировоззрением, каждый со своими претензиями и тараканами в голове.
я всегда считала, что врачам, педагогам и полицейским достается больше всего, потому что люди доверяют им самое дорогое - свое здоровье, своих детей и свою безопасность.
Наверх

496046535  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Ответ #28 - 02.08.2012 :: 08:14:34

у каждого врача свое кладбище  Смех
Наверх

496046535  
IP записан

Сега
Модератор
Мистер форум

Настрочил: 16 980
Марсяты
Ответ #29 - 02.08.2012 :: 08:57:20

hosjain писал(а) 01.08.2012 :: 20:50:51:

золотые слова, громко аплодирую!
Наверх

495654292  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Печать