С мелочевкой вроде разобрался, не прошло и дня как появилось еще несколько скверных мыслей о нашем городке, а точнее о некоторых людях живущих в нем.
У моего тестя распух глаз, попала окалина, и в домашних условиях не смогли вытащить, а с глазами шутки плохи, ну и было принято решение ехать в больницу. И тут самое интересное, в больнице то его не приняли
, видите ли врача нету, а тот кто есть за такие дела не берется
... А скажите, для чего тогда в обще в травмпункте сидеть
. Это ж что у нас за люди такие...
Я сам не присутствовал на этих вывозках по больницам, но итог был таков, тестю пришлось ехать в Карпинск. Когда сказали, что из Краснотурьинска, врач ответил - "А что в Краснотурьинске не люди живут, тоже такие же Люди как и у нас", а вот в нашей больнице походу уже так не считают... Тестю вытащили окалину, выписали капли глазные, сказали если опухоль не пройдет , приехать еще раз..
Случай не первый, по своему опыту знаю. В прошлом году умудрился я попасть в больницу. Не хотел эту историю на обзор общий высовывать, но раз тему создал, так вот.
Ночью вдруг появились резкие боли в боку, ну не разу не сталкиваясь с таким , полез сразу в поиск, искать информацию по симптомам, ну и в основном был совет не медлить и вызвать скорую, боли были такими резкими, что в голову полезли всякие не нужные мысли и не задумываясь сразу вызвали скорую. Время было часа 2 ночи, скорая приехала мин через 15, зашла молоденькая медсестра пощупала что то, посмотрела как корчусь, ну и спрашивает поедите ли в больницу, от сюда и начались мои впечатления о нашей больнице
. Посадили меня в газельку на жесткое кожаное сиденье, а момент резей в боку как раз были походу в самом разгаре
, так вот на этой газельке, долетели по кочкам до больнице, привели меня куда то, я поначалу даже не понял куда
, в коридоре темно, ободранные стены, посадили на кушетку в коридоре и сказали ждать врача...
В общем в этом полумраке, на кушетке я перетерпел все рези и боль что у меня была за то время пока ждал врача
, к моменту приема я уже думал - "что я тут делаю"
. Пришел врач видно, что недавно проснулся, осмотрел меня, ну и направил после в палату, сказал, что походу камни в почках. Я сдал обувь и пошел с какой то бабулькой в лифт, она меня до отделения доводила, боли так таковые уже утихли и в полне было терпимо идти, так вот, когда подымались в лифте, бабулька мне таким не довольным голосом говорит - " что нельзя раньше было прийти , днем, всегда тянете, а потом людей беспокоите...." Меня эта фраза просто расплющила
, я не конфликтный человек и в ответ промолчал. Привели меня в палату положили на кровать с каким то грязным матрасом, в общем без белья... Прокорчился я до утра, утром пришел врач , говорит в понедельник только на прием пойдешь , а я попал туда в ночь с субботы на воскресенье. Хватило меня только до обеда
после чего я встал, пошел к дежурному врачу и отказался от этой лежке.
В понедельник пришел, спокойно сдал анализы и во вторник уже знал что и как. Ни чего страшного не случилось, камень вышел сам с одной почки, вот этот момент и пришлось мне перетерпеть на кушетке, пока он по каналу проходил
Но впечатлений получил уйму!
Вот что у нас твориться...