Походу сборы ток в весенние комиссии)) Гон в чём? В истории или что платить должны? История реальна, вон выше такие же есть)) А если в том, что платить не должны, то факт, не должны, но платили) Вот всегда все такие умные, а не плати, чё там, фигня, а окажись в такой ситуации, с вероятностью 87% заплатили б, ибо коллективный разум глуп. Вот не заплатили б, а как добираться? На такси, велосипеде? В суд, хренут подавать, а оно надо было, у меня, к примеру, сдача диплома была в следующем месяце, а я тут буду с судами бегать чтоле.
Дорогой Э.Р.II писал(а) 30.07.2012 :: 05:23:25:
Я так понял что все кто сдавали являются инвалидами не в кавычках.
Ну почему, было там несколько, у одного вообще с позвоночником беда была, а его годным вроде признали...а другого здорового, с фигнёй реально - не годен, как так.
В повестке наверное было указано "Явиться в военкомат" ?
Давно было, но отметки делали, я в инст повестки отдал)
Поскольку совершенно понятно, что военкому понятно, что по повестке в военкомат явятся люди без денег, то я так понял, что деньги вымогали заранее, то есть ещё до поездки на медкомиссию. А то из твоего рассказа не ясно, когда начали вымогать деньги - в день явки по повестке за несколько дней до поездки на медкомиссию или непосредственно перед посадкой на автобус.
Дело было примерно так: 14 апреля общая комиссия, там сказали, что комиссия хз, не может принять решение без разрешение областной комиссии, поэтому поедете в мае, звоните. Потом в мае повестка пришла вроде, а в ней вот и было про тыщу и паспорт, но насчёт этого не могу 100% утверждать, память короткая) Далее числа 26 мая пришли в призывной, там вот нам ситуации обрисовали, сказали, счета дадите, заявы напишите, всё вернём. То был вторник, в четверг поехали, вечером печати в повестки поставили. Если ничего не напутал, то было так)