Х.Т.Н.
|
У меня уже была такая ситуация. Подрос Луис, Васин сын, и получилось в доме 2 кота. Я пыталась не допустить такой ситуации, 2 раза отдавала Луиса людям, и оба раза он возвращался домой. Вася стал неузнаваемым. Из доброго и ласкового кота он превратился в озлобленного, жестокого драчуна. Он не давал Луису прохода, не спускал с него злого, ненавидящего взора. Караулил момент, когда меня не было рядом, и избивал Луиса до крови. Луис стал забитым, дрожащим, и всего пугающимся котёнком. Вася стал по всей квартире "метить", всё, везде, и в самых невероятных местах. Например, залезал в прихожей наверх, на перекладину, и оттуда нагло, у меня на глазах, разбрызгивал свою жидкость. Если кто приходил ко мне, и ставил сумку, или обувь - Вася тут же мочился на них. В доме воцарился смрад и кошмар. Я Васю и уговаривала, и наказывала (когда он избивал Луиса) - ничего не помогало. Отношения у нас с ним совсем разладились. Он стал на меня шипеть и смотреть такими же ненавидящими глазами, как и на Луиса. Я была в отчаянии. Обстановка накалилась до предела, и нужно было её разрешать: делать выбор между Васей и Луисом. Бедный, забитый, истерзанный Луис ни в чём не был виноват. Пришлось расставаться с Васей.
|