Соглашусь со словами Адвокаата после матча, то что наши смотрелись сильнее, но есть пару негативных моментов и у этих моментов даже есть фамилии ! Аршавин и Зырянов.. их КПД на поле равен нулю, а в некоторых случаях достигает минусовых значений. Не понимаю, зачем их выпускают в основном составе, да и вообще заявляют на матч ? Аршавин еле шевелится, вообще отказывается бегать, постоянно теряет мяч - либо на кудрявом дрибллинге, либо отдавая корявые пасы. Зырянов из той же оперы - ускорение сделать и пробежать лишние метры видимо религия ему не позволяет.. и по ходу дела берет уроки корявых пасов у самого Аршавина.
На мой взгляд, лучше бы вместо них поставили Самедова и Семшова, как вариант, думаю эти ребята смотрелись бы куда интереснее !
Защита в этом матче тоже в очередной раз почувствовала расслабон, это больше относится к двум центральным, т.к. крайние защитники хоть как то шевелились.
Нападение было тухловато, но это понятно, там Аршавин "бегал", хотя Дзагоев сыграл отлично, забил красивый гол, если продолжит играть также полезно и эффектно, то может в летнее трансферное окно сменить ЦСКА на какой нибудь европейский суперклуб
Кержаков тоже был хорош - бегал, боролся, старался (не то, что всякие, которые только чипсы рекламировать умеют), думаю в следующем матче он забьет свой гол !