SEGА писал(а) 16.05.2012 :: 08:14:25:
ну и кто что ещё посоветовать может?
тамада
Фтопку! Жениху и невесте тамада надоедает больше всех уже через минут 15-20 после того как сели за стол.
Настоящим друзьям и близким итак найдется о чем поговорить, что вспомнить и как себя развеселить.
видео операторы
Фтопку! Постоянно бегает, мешает, светит фонарем и лезет везде где только можно! А да, еще и:
SAW писал(а) 16.05.2012 :: 08:38:23:
Виталий заранее сюжет продумывает и проговаривает - это немного напрягает, т.к. молодым приходится по несколько раз одно и тоже повторять (пройти где-нить или поцеловаться).
фото
Если в Краснотурьинске, то однозначно Вадим Борисыч, другим даже и не доверил бы.
Банкет 50+ человек - фтопку! Пригласить только самых близких родственников и друзей вкупе человек так 20, арендовать небольшое симпотичное помещеньице с музыкой и оригинально украсить. Из одежды есессно - костюмы, платья, все торжественно.
Выкуп, ЗАГС, памятники-достопримечательности фтопку!, я бы лучше отвез туда где делал предложение/в первый раз целовал/читал первые стихи посвященные ей/вставить нужное, ну и застолье конечно же под конец.
А потом можно и в путешествие..
P.S. Сказанное выше сугубо мое личное мнение и ничего никому я доказывать не собираюсь.
Как грится, ИМХО.