Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Кто водится в «тихом омуте» Североуральска? (Прочитано 11 380 раз)
Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 771
Кто водится в «тихом омуте» Североуральска?
10.04.2012 :: 14:11:12

«В тихом омуте черти водятся». Эта народная поговорка время от времени даёт о себе знать, толкая нас в бок внезапной очередной «странностью жизни».

В маленьком городке на севере Уральского хребта неподалёку от величественного храма во имя Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла в неприметном частном домике прижилось «змеиное гнездо» – несколько людей, проповедующих сатанизм. Причём проповеди их совсем не безобидно-тайные– они буквально пропагандируют свой образ жизни через социальные сети И-нета, ведя бурную работу в виртуальном пространстве...
подробнее по ссылке...http://www.islin.ru/inform%20457.html
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: Кто водится в «тихом омуте» Североуральска?
Ответ #1 - 10.04.2012 :: 14:52:30

Мне не нравится только то, что они памятники оскверняют. А в остальном - обычная борьба РПЦ за клиентуру в условиях рыночных отношений. PR.
Ещё один момент - если бы про памятники было правда, то с учётом наличия их фоток и данных у казаков, их бы уже давно посадили.
Посмотрите на фотки - нет НИ ОДНОЙ с изображением поруганных памятников. А то, что обряды противоречат мнению РПЦ, так это мнение РПЦ. Главное, чтоб СВЕТСКИЙ закон не нарушался. Судя по атрибутам, они иудеи, а может быть и вовсе это подстава от обкакавшейся РПЦ, уж слишком открыто эти "сатанисты" на фотках позируют.
Сама тема в традиционном СиКаМольском стиле а'ля Запорожец. Судя по лицам на фотках - подопечные Стаса Таскина. Памятуя о Запорожце, осмелюсь предположить, что если изложенное им про события на Суходойке частично являлось правдой, то это именно эта передвижная пионерия им.Театра и кино пугала пенсионеров невыплатой пенсий и отключением электричества.
Роман, Вам заплатили за этот PR ? Кто заказчик ?
Наверх

IP записан

Екатерина Б
Специалист

Let the Sun shine!

Настрочил: 775
Санкт-Петербург
Ответ #2 - 10.04.2012 :: 15:01:13

...по-моему, просто какие-то субкультурщики. может, конечно, и сектанты, но явно не сатанисты. убийства младенцев... да и вандализм, кстт, сатанисты не практикуют.
ненормальное поведение людей связано не с их религиозными предпочтениями, а с проблемами в голове. уверена, что преступников, среди причисляемых к христианам, не меньше, чем среди людей других конфессий. а эти, кстт, ничего еще не совершили кроме того, видимо, что выложили фотографии в социальную сеть - их личное дело.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #3 - 10.04.2012 :: 15:03:34

Дорогой Э.Р.II писал(а) 10.04.2012 :: 14:52:30:
Роман, Вам заплатили за этот PR ? Кто заказчик ?

Роман скорее всего альтруист, т.е. делает бескорыстно, судя по суммам доходов, которые он отразил в своей декларации.

Наверх

IP записан

Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Ответ #4 - 10.04.2012 :: 15:14:02

Фото с поломанными памятниками видел лично. А казаки выкладывать не стали. Основное в этой ситуации не взгляды отдельных людей, а то, что эти люди допущены до воспитания детей. И еще один момент, я видел переписку этих в интернете... К сожалению, выложить не могу.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #5 - 10.04.2012 :: 15:17:22

Екатерина Б писал(а) 10.04.2012 :: 15:01:13:
видимо, что выложили фотографии в социальную сеть - их личное дело.

Фотки в соц.сеть могли выложить просто ради прикола, ради него же и сфоткаться. Есть у меня знакомая, нормальная девушка, в какой-то момент собралась с подругами, накрасились как готы или сатанисты, сфотографировались на квартире правда и выложили фотки. Причём решение накраситься в сатанистов было обусловлено предложением подруги, которая учится на актрису. Ну вот захотелось людям самовыразиться.
Другой пример: монстр-парад, который светские власти приравняли к незаконному митингу, а церковная, наверняка приравняла бы к сатанизму. Хотя собрались обычные люди http://www.mkset.ru/news/highlife/14455/
Наверх

IP записан

Екатерина Б
Специалист

Let the Sun shine!

Санкт-Петербург
Ответ #6 - 10.04.2012 :: 15:17:42

пэ.эс. то, что МарьИванна ходит на работу в школу в строгом костюме, носит прилизанную прическу и очки, не гарантирует, что она не участвует в оргиях, не бросает мусор мимо урны и не убила всех своих учеников мысленно по разу.
Наверх

IP записан

Екатерина Б
Специалист

Let the Sun shine!

Санкт-Петербург
Ответ #7 - 10.04.2012 :: 15:20:58

Бисеров Роман писал(а) 10.04.2012 :: 15:14:02:
Фото с поломанными памятниками видел лично. А казаки выкладывать не стали.
и рядом ЭТИ с кувалдами сфотографировались? нет? тогда почему Вы уверены, что это они, а не чьи-то дети (казаков?)?
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #8 - 10.04.2012 :: 15:43:21

Бисеров Роман писал(а) 10.04.2012 :: 15:14:02:
Фото с поломанными памятниками видел лично. А казаки выкладывать не стали.

Роман, Вам нужно было сначала в полицию обращаться, а потом ссылаться на произошедшее. А так, всё это смахивает на историю Запорожца про Суходойку.

И ещё Роман, вопрос к Вам вопрос: Если есть доказательства вины сатанистов, есть фотографии и свидетели, то почему казаки или ВЫ до сих пор не сообщили в полицию ?
Наверх
« Последняя редакция: 13.04.2012 :: 14:35:48 от Kol »  

IP записан

T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Ответ #9 - 10.04.2012 :: 16:48:26

Екатерина Б писал(а) 10.04.2012 :: 15:01:13:
да и вандализм, кстт, сатанисты не практикуют.

да Вы я смотрю знаток ))

свои же и сломали, народ надо раскачать, а тут неплохой повод
Наверх

IP записан

Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Ответ #10 - 10.04.2012 :: 22:26:38

Первым делом люди получившие информацию о происходящем в Североуральске передали ее в правоохранительные органы. К казакам эта информация попала позже всех. И они к слову сказать молчать не стали.  Высказались и правильно сделали. А на нашем форуме опять старая песня.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #11 - 11.04.2012 :: 00:04:41

Бисеров Роман писал(а) 10.04.2012 :: 22:26:38:
Первым делом люди получившие информацию о происходящем в Североуральске передали ее в правоохранительные органы.

Вот с этого и надо было начинать.

Бисеров Роман писал(а) 10.04.2012 :: 22:26:38:
А на нашем форуме опять старая песня.

Её не было бы, если бы начали правильно, указав на имевший место факт передачи информации в полицию.

Теперь следующий вопрос к Вам Роман: казаки возмущены, а информации о задержании и возбуждении угловного дела нет. Что делают казаки и ВЫ лично, чтобы дело сдвинулось с места, чтобы правоохранители возбудили дело ? Или дело уже возбуждено ?
Наверх
« Последняя редакция: 13.04.2012 :: 14:36:37 от Kol »  

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #12 - 11.04.2012 :: 07:15:16

да просто побалдели парни и все, а вы тут раздули сатанисты дьявол ........ Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #13 - 11.04.2012 :: 08:25:22

Кстати да... мне тоже показалось, что арни просто балдеют.
Наверх

IP записан

Зимородок
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2
Ответ #14 - 12.04.2012 :: 21:29:56

бред и раздув, Сергей и Анна Гринцевич (Сергей - тот что самый размалёваный на фотках, Анны на фотках нет вообще) тусят в среде Североуральских (и не только) ролевиков (отсюда костюмы, приверженность к магии и прочей хренотени). Каким боком тут ДК Современник и его педагоги, вообще непонятно. О "толкинутых" и помешанных на "шмагии" и сатанизме замечательно рассказано в книге-биографии питерской ролевой команды "Грибные эльфы" "Сказки тёмного леса". Всерьёз воспринимать этих людей могут только сами двинутые на всю голову. Раздувать из двух домашних фоток Сергея заговор работников культуры адекватный человек тоже не станет. Зайдите на страницу Анны Гринцевич "вконтакте" - у неё фоток в гриме поболе))) А ведь английский в школе преподаёт. Может за школы надо браться, а не за ДК в котором толкинутая семейка некогда (давно уже) тупо занималась народными танцами))) Успехов инквизиторам...
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать