Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Вы согласны с тем, председатель городской думы 6-ого созыва будет работать на освобожденной основе?
*** Этот Опрос был завершен ***

Да    
  5 (12.2%)
Нет    
  30 (73.2%)
Мне безразлично    
  6 (14.6%)

Всего голосов: 41

После выборов председателя городской думы было высказано предложение председателю и заместителю городской думы на освобожденной основе. Председатель думы С.А. Бидонько высказалась в интервью, что нужно обсудить этот вопрос с депутатами. Предлагаю высказать своё мнение форумчанам.
« Создано: Burunduk : 06.04.2012 :: 20:06:15 »

Страниц: 1 2 
Печать
Вы согласны с тем, председатель городской думы 6-ого созыва будет работать на освобожденной основе? (Прочитано 5 874 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: Вы согласны с тем, председатель городской думы 6-ого созыва будет работать на освобожденной основе?
Ответ #15 - 09.04.2012 :: 08:44:40

С.С.! Можно ли постоянно информировать избирателей о явке- неявке депутатов на заседания?- по каждому заседанию, и общий учёт.
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Re: Вы согласны с тем, председатель городской думы 6-ого созыва будет работать на освобожденной основе?
Ответ #16 - 09.04.2012 :: 14:55:26

Лысый писал(а) 09.04.2012 :: 08:44:40:
С.С.! Можно ли постоянно информировать избирателей о явке- неявке депутатов на заседания?- по каждому заседанию, и общий учёт.

По этому вопросу лучше обратиться к действующим депутатам. Или к аппарату городской думы.
P.S. Меня лично больше интересует поимённое голосование по некоторым спорным вопросам.
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Ответ #17 - 09.04.2012 :: 21:19:49

Нашла в интернете интересного старовера и его мысли о тех, кого мы выбираем...А ведь в чем-то он прав...Запись была сделана в январе.
http://www.youtube.com/watch?v=JyLjfTe5jDc&feature=player_embedded#!
Для меня лучшая форма демократии, равно как и диктатуры - это Рыцари Круглого Стола. Совершенно особый, полумистический мир, в который сложно попасть и где все решения принимаются только единогласно, поскольку каждое "да" или "нет" стоит мнений сотен тысяч и миллионов людей. Зато единогласное мнение порождает силу, сметающую все преграды.
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #18 - 09.04.2012 :: 21:29:08

Лина писал(а) 09.04.2012 :: 21:19:49:
Нашла в интернете интересного старовера и его мысли о тех, кого мы выбираем...А ведь в чем-то он прав...Запись была сделана в январе.
http://www.youtube.com/watch?v=JyLjfTe5jDc&feature=player_embedded#!
Для меня лучшая форма демократии, равно как и диктатуры - это Рыцари Круглого Стола. Совершенно особый, полумистический мир, в который сложно попасть и где все решения принимаются только единогласно, поскольку каждое "да" или "нет" стоит мнений сотен тысяч и миллионов людей. Зато единогласное мнение порождает силу, сметающую все преграды.

мы и так живем в мире круглых столов  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #19 - 09.04.2012 :: 22:06:42

Burunduk писал(а) 09.04.2012 :: 14:55:26:
По этому вопросу лучше обратиться к действующим депутатам. Или к аппарату городской думы.
P.S. Меня лично больше интересует поимённое голосование по некоторым спорным вопросам.
Это тоже интересно. Всем.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать