Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Печать
Куда катится наш мир... (Прочитано 24 049 раз)
T_e_R_r_Y
Экс-Участник

Re: Куда катиться наш мир...
Ответ #75 - 05.04.2012 :: 22:03:29

iFOX13 писал(а) 05.04.2012 :: 21:23:53:
Рано или поздно все тут сводится к гомосятине.

а ведь совсем недавно всё сводилось к водке и сексу
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #76 - 05.04.2012 :: 23:42:29

SEGА писал(а) 05.04.2012 :: 19:47:30:
с нынешней молодёжью что делать?

Чтоб дебилами не вырастали, считаю, что следует уменьшать минимальный возраст, с которого можно привлекать к уголовной ответственности. Возраст можно снизить сразу до 12 лет. Кто бы что не говорил, но степень общественной опасности и последствия совершения деяний, связанных с избиением или даже унижением сверстников, а также краж, безмозглая башка маленьких ублюдков осознать вполне способна.
Ведь посмотрите все сюжеты и ролики о детской жестокости - бьют не просто чтобы почувствовать или продемонстрировать своё превосходство, а бьют чтобы продемонстрировать способность убить, своё хладнокровие, как высшее проявление силы, непревзойдённости.
Из таких критинов ничего путного всё равно не вырастет. У меня в школе был такой дегенерат - я его подставил, его выгнали из школы. Позже, спустя 15 лет я его встретил на улице. Оказалось, что он отсидел, причём гордо так заявил, что отсидел за драку, напомнив как он любил драться в школе. Эта же мразь женилась на нашей однокласснице, наплодила 2-х детей и с ухмылкой рассказывала мне, как он был женат, развёлся, а жена подала на алименты.  А вот если бы этот подонок отсидел ещё по малолетству, то на однокласснице нашей он бы не женился и бед столько никому бы не принёс.
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #77 - 05.04.2012 :: 23:56:36

Дорогой Э.Р.II писал(а) 05.04.2012 :: 23:42:29:
Чтоб дебилами не вырастали, считаю, что следует уменьшать минимальный возраст, с которого можно привлекать к уголовной ответственности. Возраст можно снизить сразу до 12 лет. Кто бы что не говорил, но степень общественной опасности и последствия совершения деяний, связанных с избиением или даже унижением сверстников, а также краж, безмозглая башка маленьких ублюдков осознать вполне способна.
Ведь посмотрите все сюжеты и ролики о детской жестокости - бьют не просто чтобы почувствовать или продемонстрировать своё превосходство, а бьют чтобы продемонстрировать способность убить, своё хладнокровие, как высшее проявление силы, непревзойдённости.
Из таких критинов ничего путного всё равно не вырастет. У меня в школе был такой дегенерат - я его подставил, его выгнали из школы. Позже, спустя 15 лет я его встретил на улице. Оказалось, что он отсидел, причём гордо так заявил, что отсидел за драку, напомнив как он любил драться в школе. Эта же мразь женилась на нашей однокласснице, наплодила 2-х детей и с ухмылкой рассказывала мне, как он был женат, развёлся, а жена подала на алименты.  А вот если бы этот подонок отсидел ещё по малолетству, то на однокласснице нашей он бы не женился и бед столько никому бы не принёс.

давай еще как в сша с 12 лет смертную казнь  ;D

помоему лучше заниматься молодежью - больше спортивных секций - летние лагеря - клубы по интересам и тд. со дворов их надо вытаскивать, а то от безделия всякое бывает  Подмигивание
Наверх

не читай это!

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #78 - 06.04.2012 :: 01:20:20

buddy1 писал(а) 05.04.2012 :: 23:56:36:
помоему лучше заниматься молодежью - больше спортивных секций - летние лагеря - клубы по интересам и тд. со дворов их надо вытаскивать, а то от безделия всякое бывает   

Первое сообщение в теме прочитай ещё раз.
Для взрослых есть полно досуговых возможностей, но взрослые совершают преступления. И как соотносится досуг детей и детская жестокость ? В тех же летних лагерях полно дебилов, которые тоже могут совершать то, о чём идёт речь вначале темы. И в советское время, когда с досугом вроде бы не было проблем, детская жестокость всё равно имела место быть, и именно тогда уголовная ответственность начиналась с 12 лет.
От безделья дети сидят во дворах. А вот жестокость в школе проявляют вовсе не от безделья. Что помешает такому высерку родителей-ублюдков проявить себя в школе и пойти после этого в свой кружок или секцию ?
Просто бывает так, что родился человек таким, не может он с собой совладать, со своим "Я", со своими комплексами и никакой досуг тут не поможет, пока такое вот мурло не наделало ещё больше глупостей от которых пострадают другие дети, а кто-то может стать инвалидом, его нужно изолировать. Если не помогает, вновь изолировать на более долгий срок. Современное уголовное право очень грамотно расчитано в этом смысле (прогрессия жёсткости наказания в случае рецидива или повтора преступления после снятия и погашения судимости).
Наверх

IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #79 - 06.04.2012 :: 07:23:16

ROCKnROLL QUEEN писал(а) 05.04.2012 :: 18:54:17:
Ну значит лделаем выводы господа хорошие! Это мы взростили (и еще взростим) поколение идиотов и дегенератов,которым родители не в пример! Я вот всегда считала что моя мама и папа самые хорошие,умные,добрые и т.п. и не хотела быть ни на кого похожа. А приписывать интернет,телевизор,дом 2 и прочее это как то уже не по взрослому

Ты поколение немного по старше, раньше был авторитет у родителей, у родствеников, в конце концов у учителей, сейчас же такого нет!
iFOX13 писал(а) 05.04.2012 :: 20:47:09:
Не надо тыкать моей жене, для начала.

Ненужно нервнячать, всё понятно и доступно, просто при прочтение не уловила смысл!Цитата:
Вот бы еще узнать точку зрения на воспитание от самих детей. Они больше всех про это знают.

Я с родителями не живу, не так давно званю Маме и спрашиваю как дела, ну и всё в этом духе, она начинает жаловаться на систру, через пару часов я заехал к ним, у ребёнка спрашиваю как её дела, слушает ли она маму, на что  слышу ответ, дела нормально, и маму слушаю, тут же вопрос почемутогда мама на тебя жалуеться, на что в лоб получаю ответ:"Для меня нормально всё", Семья у меня хорошая единственное не полная и ребёнком занимаютья, но растёт вовсе не то что хотелось, и огромное влеяние на ребёнка оказывает в данном случае школа, и её подруги, 12 летний ребёнок не может здраво отценивать ВСЁ вокруг и смотрит она на мир очень узко. Это праблема радителя, какие то упущения или же у ребёнка уже прорезолось своё я и всё упираеться в его самостоятельность?
Дети заявляют о своих провах, их пропагандирует тв инэт ...
а кто будет пропагондировать объязонности?
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

SEGА
Модератор

Краснотурьинск
Ответ #80 - 06.04.2012 :: 07:24:07

SEGА писал(а) 06.04.2012 :: 07:23:16:
сейчас же такого нет!

НУ по крайней мере не нестоько сильно чем раньше!
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #81 - 06.04.2012 :: 08:09:53

babay писал(а) 05.04.2012 :: 18:31:56:
Позволю себе добавить: "Геи пусть воспитывают геев, что вполне естественно.
Как геи могут воспитывать своих детей? И собственно откуда они у них могут быть?"
В таком случае, логично продолжить, что они будут воспитывать ваших детей!

Слава Богу, можно сказать, что я своих детей уже заканчиваю воспитывать. (Младшему сыну 17-й год).

А про геев почему обратил Ваше внимание - потому что это сейчас активно пропагандируется, причем в школах.
И если здоровое общество не будет противостоять этому, то может быть и так, что действительно геям отдадут на воспитание Ваших детей.

Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #82 - 06.04.2012 :: 14:10:37

12 летний ребёнок не может здраво отценивать ВСЁ вокруг

согласна, не может, но ведь есть общие ценности и правила, которые должны соблюдать ВСЕ, например - те же "не врать", "не обижать маленьких" - ну и все в таком духе

обязанности тоже разъясняют, но их с успехом пропускают мимо ушей  Улыбка
Fly писал(а) 06.04.2012 :: 08:09:53:
активно пропагандируется, причем в школах

сомневаюсь я что в школьную программу включили такую информацию  Смех 
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #83 - 06.04.2012 :: 14:16:30

недавно был у нс случай. парни побили слабого. вернее один бил, другие смотрели и смеялись. мальчика увели задыхающимся в больницу. все обошлось, слава богу. стали разбираться.. кто виноват? мальчик, который побил? плохое воспитание мальчика? родители? неет..виновата школа! капец... а как же воспитание в семье? а как же привитие положительных качеств ребенку - не бей, не кради и т.д. свободный урок выдался в этом классе, мальчиши-плохиши решили порезвиться и чуть парня не покалечили... виновата школа   Печаль. расписание в это день по-другому составить не получилось. только с окном,  во время которого все и произошло
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #84 - 06.04.2012 :: 14:19:52

так Кол уже сказал кто - ремень
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

SEGА
Модератор

Краснотурьинск
Ответ #85 - 06.04.2012 :: 15:09:03

Anet писал(а) 06.04.2012 :: 14:19:52:

Подмигивание Я обеими руками за!
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #86 - 06.04.2012 :: 16:58:44

Anet писал(а) 06.04.2012 :: 14:19:52:

с нашими новыми ценностями за этот ремень и ответить можно  Подмигивание не знаю как вы, а я бы тоталитаризмЪ вернул. как то там все проще было  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #87 - 06.04.2012 :: 19:50:52

Anet писал(а) 06.04.2012 :: 14:16:30:
капец... а как же воспитание в семье? а как же привитие положительных качеств ребенку - не бей, не кради и т.д.

Прививают. Но я заметил, что не всем это удаётся привить. Человек это ж ведь такое же животное, только с несколько более высоким уровнем интеллекта.
Вот пример: есть у меня двоюродный брат и сестра у которых общие родители (то есть они друг другу родые брат с сестрой, но двоюродные мне). Когда мы были маленькими, брат был ужасным задирой до тех пор, пока его самого не покалечили и он не попал в реанимацию, после этого стал тише воды, а его сестра ВСЕГДА БЫЛА тихой и спокойной. Разница в возрасте у них всего 5 лет, родители обоих воспитывали одинаково. Брату придурку и по попе лупили, и со мной он дрался (в одно время нас боялись оставлять двоих без присмотра) и как только не наказывали, родители иногда не брали его с собой для похода в гости или на культурные мероприятия в наказание. И всё в бестолку - стал спокойным, когда нашёлся такой же задиристый человек, который едва его не убил.
Другой пример: знаю я одну тётеньку у которой даже мама была педагогом в одной из Краснотурьинских школ. И вся семья у неё такая вежливая, культурная (родные брат и сестра), а сама она ну вот не уродилась такой. Способна нахамить любому незнакомому человеку, оскорбить и ещё хвалится и даже ГОРДИТСЯ своим характером. И даже церковь как оказалось на неё не действует, то есть ходить то она ходит, а толку никакого, как была быдлой, так и осталась.
Вывод: родители не могут привить детям положительные качества, даже если будут очень стараться. То есть азы то обозначат, но если человек уродился скотом, то его только серьёзное потрясение или тюрьма или могила исправит.

Fly писал(а) 06.04.2012 :: 08:09:53:
А про геев почему обратил Ваше внимание - потому что это сейчас активно пропагандируется, причем в школах.

Ничего не пропагандируется. Разговоры идут - да. Но Вы сами то подумайте, если Вы не родились геем и не стали им, хотя знаете об их существовании, то что может Вас ЗАСТАВИТЬ стать геем ? Никакая пропаганда не заставит. Не зря про Россию на западе так и говорят, что наша страна живёт ещё в каменном веке, где практикуется охота на ведьм.
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #88 - 06.04.2012 :: 21:12:59

На Тверском бульваре пятилетняя девочка укладывает куклу в кроватку: «Ложись, б-дь! Спи, б-дь!» — несомненно, это цитаты. Но кто источник: мама? папа? бабушка? воспитательница детсада?

Ребёнок цитирует окружающую среду, окружающий четверг, окружающую жизнь. Он в окружении. Вырвется? или сгинет (со всеми своими будущими детьми)?

На свете ещё не было телефонов, радио, телевизора, интернета, а вопрос этот уже мучил мыслящих людей. В центре своих знаменитых «Трёх сестёр» Чехов ставит их брата — он знает три языка, мечтал быть профессором Московского университета, а стал мелким провинциальным чиновником:

АНДРЕЙ. Отчего мы, едва начавши жить, становимся скучны, серы, неинтересны, ленивы, равнодушны, бесполезны, несчастны... Только едят, пьют, спят, потом умирают... родятся другие, и тоже едят, пьют, спят и, чтобы не отупеть от скуки, разнообразят жизнь свою гадкой сплетней, водкой, и жёны обманывают мужей, а мужья лгут, делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат, и неотразимо пошлое влияние гнетёт детей, и искра Божия гаснет в них, и они становятся такими же жалкими, похожими друг на друга мертвецами, как их отцы и матери...

Теперь это неотразимо пошлое влияние усилилось в миллион раз. Ребёнок окружён агрессивной орущей рекламой, из каждой дырки хлещет поток криминальных новостей. А разве душа ребёнка в ХХI веке стала более стойкой? Дети страдают от скотства взрослых, а потом свыкаются: это же норма. И чем меньше читают великие книги, тем больше цитируют (повторяют) скотство. Сперва на словах, потом на деле.

Достойный финал для человека: спи, б-дь!

http://www.mk.ru/social/article/2012/04/05/689826-chelovek-tsitiruyuschiy.html
Наверх

IP записан

MR Zlo
Энтузиаст

Настрочил: 377
тагил
Re: Куда катится наш мир...
Ответ #89 - 09.04.2012 :: 00:32:57

@
kazimir хорошо написал даже улыбнуло но не надо так занудствовать мы живём и это замечательно, ростим, воспитываем детей это ж тоже своеобразное увлечение в жизни . а вечный девиз (жрать срать ржать) можно оставить тем кому делать нечего ведь это минимум какой уже  там IQ если дети не отходят от телика или компа (ладно бы хоть для развития ...... но нет стрельба насилие терор .... ) куда мы сами этот мир катим а не катится сами себя толкаем в ну сами знаете куда . для этого есть мистер фриман )))))))))) Смех
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Печать