Anet писал(а) 06.04.2012 :: 14:16:30:
капец... а как же воспитание в семье? а как же привитие положительных качеств ребенку - не бей, не кради и т.д.
Прививают. Но я заметил, что не всем это удаётся привить. Человек это ж ведь такое же животное, только с несколько более высоким уровнем интеллекта.
Вот пример: есть у меня двоюродный брат и сестра у которых общие родители (то есть они друг другу родые брат с сестрой, но двоюродные мне). Когда мы были маленькими, брат был ужасным задирой до тех пор, пока его самого не покалечили и он не попал в реанимацию, после этого стал тише воды, а его сестра ВСЕГДА БЫЛА тихой и спокойной. Разница в возрасте у них всего 5 лет, родители обоих воспитывали одинаково. Брату придурку и по попе лупили, и со мной он дрался (в одно время нас боялись оставлять двоих без присмотра) и как только не наказывали, родители иногда не брали его с собой для похода в гости или на культурные мероприятия в наказание. И всё в бестолку - стал спокойным, когда нашёлся такой же задиристый человек, который едва его не убил.
Другой пример: знаю я одну тётеньку у которой даже мама была педагогом в одной из Краснотурьинских школ. И вся семья у неё такая вежливая, культурная (родные брат и сестра), а сама она ну вот не уродилась такой. Способна нахамить любому незнакомому человеку, оскорбить и ещё хвалится и даже ГОРДИТСЯ своим характером. И даже церковь как оказалось на неё не действует, то есть ходить то она ходит, а толку никакого, как была быдлой, так и осталась.
Вывод: родители не могут привить детям положительные качества, даже если будут очень стараться. То есть азы то обозначат, но если человек уродился скотом, то его только серьёзное потрясение или тюрьма или могила исправит.
Fly писал(а) 06.04.2012 :: 08:09:53:
А про геев почему обратил Ваше внимание - потому что это сейчас активно пропагандируется, причем в школах.
Ничего не пропагандируется. Разговоры идут - да. Но Вы сами то подумайте, если Вы не родились геем и не стали им, хотя знаете об их существовании, то что может Вас ЗАСТАВИТЬ стать геем ? Никакая пропаганда не заставит. Не зря про Россию на западе так и говорят, что наша страна живёт ещё в каменном веке, где практикуется охота на ведьм.