Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Печать
Куда катится наш мир... (Прочитано 24 029 раз)
SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Re: Куда катиться наш мир...
Ответ #45 - 05.04.2012 :: 08:46:04

@
Лысый

Так взять тот же Вконтакте, одна из наипопулярнийших игр детей от 8 до 18 "ЗОНА" Видел как брат играл, сленг весь зоновский, да сто объяснять Вот
Тюряга
9 202 293 участника
Симуляторы

Тюремные банды
332 185 участников
Стратегии

На Зоне
524 179 участников
Симуляторы

Авторитет на Зоне
1 084 515 участников
Симуляторы

Я его быстро вылечил, на малолетку на экскурсию отправил, пока спецконтингент ещё не вывезли!
Дети сейчас видят в Тюрьме что то прикольное, не понимаю что это такое на самом деле и за что тут люди срок отбывают!
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #46 - 05.04.2012 :: 08:50:47

SEGА писал(а) 05.04.2012 :: 07:58:36:
Это нормально?! Ужас
Ну нравиться вам однополая любовь, у занимайтесь этим тихо мирно у себя дома, куда лезть то,, Спустя лет 30 геи строной рулить будут?
Зачем и для чего это всё делается?

Ну так перечитай Дорогого...
Оказывется, что геи считают, что просто все поголовно хотят быть такими же, но не могут из-за комплексов и закрепощенности, причиной которым существующая власть!
А геи то дадут нам свободу, у нас не будет комплексов и мы, наконец-то, станем теми, о ком желаем в душе больше всего - геями!

А то, что на самом деле у нормального здорового человека эта "голубизна" вызывает отвращение и злость - это до них не доходит!  Злой
Наверх

IP записан

SEGА
Модератор

Краснотурьинск
Ответ #47 - 05.04.2012 :: 08:56:48

SAW писал(а) 05.04.2012 :: 08:50:47:
Оказывется, что геи считают, что просто все поголовно хотят быть такими же, но не могут из-за комплексов и закрепощенности, причиной которым существующая власть!
А геи то дадут нам свободу, у нас не будет комплексов и мы, наконец-то, станем теми, о ком желаем в душе больше всего - геями!

А то, что на самом деле у нормального здорового человека эта "голубизна" вызывает отвращение и злость - это до них не доходит!  Злой

Я вроде бы не против геев, у меня даже знакомый биссексуал есть, просто пусть по тихой домо развликаються, или они считают в государство залезим жить легче будет, да не тут то было, просто со стороны смешно смотриться, их Жириновский задавит при первом появление в госсдумме! Смех
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Ответ #48 - 05.04.2012 :: 09:29:09

А что так "глубоко" ходить? Точно так же не доходит до курящих и с перегаром, что некурящему и трезвому до рвоты неприятно вдыхать эти ароматы, т.е. не понимают,что насколько им в кайф, НАСТОЛЬКО же другим - ужас...
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

Мимоходыч
Пользователь
**

Это ж бубль гум!!!

Настрочил: 119
Ответ #49 - 05.04.2012 :: 10:41:16

По мне лучше пусть курит парень чем с другим парнем в опу долбится... Фу.. Млин...
Наверх

Каждый человек талантлив. Не каждый знает, в чём и
603874157  
IP записан

Мимоходыч
Пользователь
**

Это ж бубль гум!!!

Настрочил: 119
Ответ #50 - 05.04.2012 :: 10:44:13

И вообще судя по этой логике. Если я закурил то все.. В одном ряду с голубыми... Бред..
Наверх

Каждый человек талантлив. Не каждый знает, в чём и
603874157  
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #51 - 05.04.2012 :: 11:24:10

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.04.2012 :: 21:45:10:
Рыба гниёт с головы. Каков поп, таков и приход (в духовном смысле).

Согласен, но позволю уточнить немного.
Начинать нужно с себя и со своего окружения.
Пока взрослые будут только требовать с детей, не подавая свой личностный пример - ничего не изменится.
Т.е. пока родители/взрослые будут на глазах у своих/чужих детей не стыдясь демонстрировать свое истинное духовно-нравственное состояние, а именно:
употребление спиртных напитков, сквернословие, курение и прочие пороки современного общества, как тогда требовать от детей другого?

Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #52 - 05.04.2012 :: 11:57:40

Fly писал(а) 05.04.2012 :: 11:24:10:
употребление спиртных напитков, сквернословие, курение и прочие пороки современного общества, как тогда требовать от детей другого?

Вот вот! Идем с женой по улице и постоянно наблюдаем картину: "Мамаша везет коляску, рядом папаша с сигаретой и бутылкой пива." Или еще лучше, с ребенком разговаривают с мата на мат. Первый пример для ребенка - родители.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #53 - 05.04.2012 :: 12:44:45

Мимоходыч писал(а) 05.04.2012 :: 10:44:13:
И вообще судя по этой логике. Если я закурил то все.. В одном ряду с голубыми... Бред..

Если ты куришь в общественном месте, наплевав на мнение окружающих ради собственного удовольствия, если ты пьешь на скамейке во дворе на глазах у детей, пропагандируя тем самым подобный стиль жизни, то да - по факту ты ничем не отличаешься от тех же геев, навязывающих и пропагандирующих свои взгляды, и плюющих на мнение окружающих.

Так что ты такой же как они.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #54 - 05.04.2012 :: 16:12:30

Я такого не писАл. Все хотят быть свободными и не жить так как им навязывает власть - да, но не обязательно геями.

Твой внутренний мир я уже описывал. И это твоё умозаключение является подтверждением моей правоты.

@
SAW, перевирать слова, переворачивая всё с ног на голову - типичная черта озлобленных женщин и геев.

Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #55 - 05.04.2012 :: 16:40:55

iFOX13 писал(а) 05.04.2012 :: 11:57:40:
Первый пример для ребенка - родители.

Позволю себе добавить, что речь в данной теме идет о воспитании детей своими родителями.

Причем в данной теме разговор про геев и иже с ними других так называемых сексуальных меньшинств?
Как геи могут воспитывать своих детей? И собственно откуда они у них могут быть?

Геи пусть воспитывают геев, что вполне естественно.
Наверх

IP записан

ROCKnROLL QUEEN
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 245
Ответ #56 - 05.04.2012 :: 16:51:41

Вы задрали со своими геями Очень довольный тема то про детей,а не про геев!!! тут хватает любителей о них поговорить Подмигивание давайте по теме!
Наверх

IP записан

SEGА
Модератор

Краснотурьинск
Ответ #57 - 05.04.2012 :: 17:41:46

У маленьких детей очень слабо развито самолюбие и они подвержены "стадному инстинкту", если дома родители не ругаются матом, не курят, ребёнок это воспринимает, но стоит ему пойти в тот же садик, во первых это шок от смены обстановки из тихой семейной жизни он попал в чёрти что, где есть индивидуумы обычно из не очень благополучных семей, которые пакостят, заниматься подстрекательством, и большинство детей начинают брать с него пример! Или вот ещё другой пример, все помнят игру ГТА, Рассказывает мой друг у которого 2 дочери и сын, он ему запретил в неё играть, аргументировав тем что тот ещё мал для таких игр, ребёнок через 2 дня заявляет папе что ему в школе не о чем разговаривать с одноклассниками, мол у них родители хорошие дают играть а ты папа, мне запрещаешь ты плохой.
Семья может влиять на ребёнка до определённого момента, а с каждым годом этот момент наступает всё раньше и раньше!
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #58 - 05.04.2012 :: 17:43:05

@
Fly
ты можешь замечать, что угодно, но какого черта ты про пидоргов пишешь? ДорогойЭР укусил?
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #59 - 05.04.2012 :: 18:31:56

Fly писал(а) 05.04.2012 :: 16:40:55:
Позволю себе добавить, что речь в данной теме идет о воспитании детей своими родителями.

Причем в данной теме разговор про геев и иже с ними других так называемых сексуальных меньшинств?
Как геи могут воспитывать своих детей? И собственно откуда они у них могут быть?

Геи пусть воспитывают геев, что вполне естественно.

Позволю себе добавить: "Геи пусть воспитывают геев, что вполне естественно.
Как геи могут воспитывать своих детей? И собственно откуда они у них могут быть?"
В таком случае, логично продолжить, что они будут воспитывать ваших детей!

PS.
@
Fly, это не относится лично к Вам...

Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Печать