Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 ... 7
Печать
Куда катится наш мир... (Прочитано 23 996 раз)
SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Куда катится наш мир...
03.04.2012 :: 21:02:56

Посмотрел Самоубийцы Не досмотрел до конца, голова начала болеть, вот Что ЧТО Б@*#< показывают, ведь дети это смотрят, пропагандируют самоубийство! Полный бред, безнравственность, тупой сюжет, отсутствие абсолютно любой логике в кино! Сейчас детям и так голову "засирают"  различными реалити шоу, так ещё и кинематограф туда! Немного отойду от фильма, у меня есть 12 летняя сестрёнка учиться в первой школе, присутствовал на открытом уроке, дети там могут во время урока ходить по классу без разрешения преподавателя, разговаривать по телефону, общаться между собой, в общем всё что угодно, такого безобразия я не разу не видел. И учителя ничего не могут с этим поделать! Та же первая школа, реальная ситуация, парень заходит в женскую раздевалку, начинает лапать девочку, его друг снимает это на телефон, всем смешно, после этого девочка вся в слезах звонит отцу, (отец мой хороший знакомый), он приезжает, идёт урок, он выводит мальчика из класса, а тот даже не понимает за что он получил #@@ей! Директор школы на это: "А что я могу с ним поделать..." Это просто нечто!!! Вернёмся к моей сестре,   чуть больше недели назад её с той же первой школы увезли в больницу с диагнозам ушиб брюшной полости, у ребёнка отказали ноги(слава богу, после болевого шока всё прошло ), мало того что школьный врач бездействовал, ребёнка отец лично увёз в травм пункт, так ещё и наши правоохранительные органы блеснули умом, допрашивать ребёнка, довести её до истерики, без взрослого человека, что просто перечит закону, так ещё и заставить несовершенно летнего ребёнка, не весть что подписывать!!! Дурдом полный!
Вот я молодой парень, задумываюсь о ребёнке, и как, что!
Всё что происходит во круг нас не опишешь, Куда катится наш мир?
Наверх
« Последняя редакция: 07.04.2012 :: 15:15:59 от Kol »  

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Re: Куда катиться наш мир...
Ответ #1 - 03.04.2012 :: 21:45:10

SEGА писал(а) 03.04.2012 :: 21:02:56:

Это лишнее свидетельство низкого качества работы ЗАО "РПЦ". Раньше такого не было, поскольку власть заменяла детям духовных наставников. Сейчас данную функцию частично, хоть и неофициально возложили на РПЦ от которой ждут результата, а они, набрали себе клиентов, доход имеют, но отрабатывать вложенные в них деньги в том числе в виде льгот на ввоз табака и алкоголя не хотят, а напротив, хотят ещё больше.
Рыба гниёт с головы. Каков поп, таков и приход (в духовном смысле).
Наверх

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #2 - 03.04.2012 :: 21:48:34

Будь толерантен, еще и не такое будет. Подмигивание
Ни порядка, ни дисциплины. Нормы поведения у малолетних засранцев - отсутствуют.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #3 - 03.04.2012 :: 22:07:14

Посмотрел Самоубийцы Не досмотрел до конца, голова начала болеть, вот Что ЧТО Б@*#< показывают, ведь дети это смотрят, пропагандируют самоубийство! Полный бред, безнравственность, тупой сюжет, отсутствие абсолютно любой логике в кино! Сейчас детям и так голову "засирают"  различными реалити шоу, так ещё и кинематограф туда! Немного отойду от фильма, у меня есть 12 летняя сестрёнка учиться в первой школе, присутствовал на открытом уроке, дети там могут во время урока ходить по классу без разрешения преподавателя, разговаривать по телефону, общаться между собой, в общем всё что угодно, такого безобразия я не разу не видел. И учителя ничего не могут с этим поделать! Та же первая школа, реальная ситуация, парень заходит в женскую раздевалку, начинает лапать девочку, его друг снимает это на телефон, всем смешно, после этого девочка вся в слезах звонит отцу, (отец мой хороший знакомый), он приезжает, идёт урок, он выводит мальчика из класса, а тот даже не понимает за что он получил #@@ей! Директор школы на это: "А что я могу с ним поделать..." Это просто нечто!!! Вернёмся к моей сестре,   чуть больше недели назад её с той же первой школы увезли в больницу с диагнозам ушиб брюшной полости, у ребёнка отказали ноги(слава богу, после болевого шока всё прошло ), мало того что школьный врач бездействовал, ребёнка отец лично увёз в травм пункт, так ещё и наши правоохранительные органы блеснули умом, допрашивать ребёнка, довести её до истерики, без взрослого человека, что просто перечит закону, так ещё и заставить несовершенно летнего ребёнка, не весть что подписывать!!! Дурдом полный!
Вот я молодой парень, задумываюсь о ребёнке, и как, что!

да ничего удивительного! дали приказ - сделали. мы ведь знаем, что в стране не мало уродов космополитов. будет время разберутся с ними  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Августин
Пользователь
**

Настрочил: 15
Ответ #4 - 03.04.2012 :: 22:12:12

Дорогой Э.Р.II писал(а) 03.04.2012 :: 21:45:10:
Это лишнее свидетельство низкого качества работы ЗАО "РПЦ"

Во первых, тогда уж ОАО, а во вторых, сфера влияния РПЦ максимум 10% населения.
Поэтому не чего с больной головы на здоровую.
Зато огромное влияние на население, его практически вся душевная пища - это мозгоразжижающие, растлевающие федеральные телеканалы.
Свою долю мерзости вносят и гомосяцкие организации.
Наверх

Хороший инквизитор работает с огоньком!!!

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #5 - 03.04.2012 :: 22:17:28

@
Августин

сказал, как отрезал! Поддерживаю.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #6 - 03.04.2012 :: 22:21:47

Приходится учиться фильтровать все, что предлагают к потреблению современные продавцы: как в продуктах, для тела, так и в информации, для мозга. Всякую самоубийственную психологическую пакость лучше даже не пробовать.
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #7 - 03.04.2012 :: 22:25:49

Цитата:
Приходится учиться фильтровать все, что предлагают к потреблению современные продавцы: как в продуктах, для тела, так и в информации, для мозга. Всякую самоубийственную психологическую пакость лучше даже не пробовать.

Взрослый человек может фильтровать , молодое поколение нет!, В этом то и проблема Печаль
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #8 - 03.04.2012 :: 22:28:47

Директор школы на это: "А что я могу с ним поделать..."

в данной ситуации у педагогов и директора полностью связаны руки - они действительно никак не могут воздействовать на детей - ни нравоучениями ни тем более физически, хотя только "физику" такие уроды и понимают. Сейчас первое, что обязаны рассказывать детям - их права, которые эти самые детишки четко знают..  тут один вариант - уходить в школу, где дисциплина жестче. тут уже надо просто искать класс со здоровыми отношениями в коллективе
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #9 - 03.04.2012 :: 22:32:06

Цитата:
в данной ситуации у педагогов и директора полностью связаны руки - они действительно никак не могут воздействовать на детей - ни нравоучениями ни тем более физически, хотя только "физику" такие уроды и понимают. Сейчас первое, что обязаны рассказывать детям - их права, которые эти самые детишки четко знают..  тут один вариант - уходить в школу, где дисциплина жестче. тут уже надо просто искать класс со здоровыми отношениями в коллективе

психологическое давление уже оменили?  Подмигивание на каждого пациента найдется свой врач  Улыбка
Наверх

не читай это!

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #10 - 03.04.2012 :: 22:34:32

реальная школьная история: мальчишки мелкие, точно не скажу какой класс, насмотрелись боевиков и один другому "открутил" голову на перемене. Перелом шеи. Парень даже не видел приятеля, а тот просто повторил действия героя фильма.. Родители должны и даже обязаны фильтровать ВСЕ, что видит ребенок. В идеале нужно просто удалить те каналы с ТВ , которые засоряют мозг и ограничить инет.
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #11 - 03.04.2012 :: 22:35:59

buddy1 писал(а) 03.04.2012 :: 22:32:06:
психологическое давление уже оменили?  

да, к сожалению. Теперь учитель даже не имеет права попросить ребенка вытереть с доски.
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #12 - 03.04.2012 :: 22:36:37

Цитата:
реальная школьная история: мальчишки мелкие, точно не скажу какой класс, насмотрелись боевиков и один другому "открутил" голову на перемене. Перелом шеи. Парень даже не видел приятеля, а тот просто повторил действия героя фильма.. Родители должны и даже обязаны фильтровать ВСЕ, что видит ребенок. В идеале нужно просто удалить те каналы с ТВ , которые засоряют мозг и ограничить инет.

хрен они что делать будут. эти родители также росли на фильмах рэмбо, терминатор и ко  ;D

надо уже вопрос на гособсуждение поднимать. а там вой будет дикий! пгагозащитники, эксперты и прочая шняга взбунтуются  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #13 - 03.04.2012 :: 22:39:44

не, ну я ж не предлагаю это  на федеральном уровне применять  Улыбка  чисто по-семейному в пределах  своей квартиры
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #14 - 03.04.2012 :: 22:43:23

Цитата:
не, ну я ж не предлагаю это  на федеральном уровне применять  Улыбка  чисто по-семейному в пределах  своей квартиры

свое то понятно. только вот маленькая проблема с соседними детьми  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 7
Печать