Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Печать
Куда катится наш мир... (Прочитано 24 016 раз)
Lettore
Экс-Участник

Re: Куда катиться наш мир...
Ответ #15 - 03.04.2012 :: 22:50:45

да уж, на соседского малолетнего бандита (бандитку) никак не повлиять. Из тех ситуаций, с которыми я сталкивалась: своего ребенка надо занимать, чтоб не было времени болтаться по подворотням, отслеживать друзей-компанию, а если конфликты - менять школу, в крайнем случае - переезжать - ведь здоровье важнее. Ведь не все люди-дети такие плохие. Вырастают же из кого-то и  хорошие люди.
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #16 - 03.04.2012 :: 22:53:53

Цитата:
да уж, на соседского малолетнего бандита (бандитку) никак не повлиять. Из тех ситуаций, с которыми я сталкивалась: своего ребенка надо занимать, чтоб не было времени болтаться по подворотням, отслеживать друзей-компанию, а если конфликты - менять школу, в крайнем случае - переезжать - ведь здоровье важнее. Ведь не все люди-дети такие плохие. Вырастают же из кого-то и  хорошие люди.

с другой стороны убигать тоже бредовая идея. я думаю не так все плохо на самом деле.

главное чтобы гос-во не забывало, кто тут музыку заказывает, хотя они там сами все прекрасно понимают. слаба пока россия.
Наверх

не читай это!

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #17 - 03.04.2012 :: 22:59:15

Не по теме, но все равно напишу.. Сегодня в руки попалось Евангелие. Книга 1911 г. издания, на старославянском. Начала читать с середины, просто из интереса к старине. И сама не понимаю - то ли возраст подошел, то ли написано так, но ведь ИНТЕРЕСНО! Ничего сложного, но затянуло почище худлита.
Это не агитация, просто мое личное открытие  Улыбка
Наверх

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #18 - 03.04.2012 :: 23:06:15

buddy1 писал(а) 03.04.2012 :: 22:53:53:
с другой стороны убигать тоже бредовая идея

взрослому сильному мужчине наверное так и надо, но если речь идет о ребенке, который не может сам за себя в одиночку постоять, то так нельзя. Ведь обязательно будут моменты, когда ребенок один на улице, в школе, в подъезде. Если идет речь о целенаправленной травле ребенка другими детьми, а особенно, если имеют место регулярные избиения - то тут надо не просто убегать, а быстро убегать, физические раны заживут,  а психические могут на всю жизнь остаться, ИМХО
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #19 - 03.04.2012 :: 23:09:48

Цитата:
взрослому сильному мужчине наверное так и надо, но если речь идет о ребенке, который не может сам за себя в одиночку постоять, то так нельзя. Ведь обязательно будут моменты, когда ребенок один на улице, в школе, в подъезде. Если идет речь о целенаправленной травле ребенка другими детьми, а особенно, если имеют место регулярные избиения - то тут надо не просто убегать, а быстро убегать, физические раны заживут,  а психические могут на всю жизнь остаться, ИМХО

мальчиков для битья во все времена хватало. кому то ведь нужно брать на себя эту функцию  ;D ;D ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Lettore
Экс-Участник

Ответ #20 - 03.04.2012 :: 23:18:38

Ага, не перевелись значит еще на Руси приверженцы спартанского воспитания и естественного отбора... Ну, тогда я пока помолчу.
Наверх

IP записан

Августин
Пользователь
**

Настрочил: 15
Ответ #21 - 03.04.2012 :: 23:31:36

В школах, при желании, можно навести порядок. Я в жиСТь не поверю, что в Суворовском училище, возможен бардак, примеры которого мы обсуждаем.
Стало быть - вот пример правильной педагогики.
Но конечно, за "репу" должны схватиться большие начальники.
Наверх

Хороший инквизитор работает с огоньком!!!

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #22 - 03.04.2012 :: 23:48:22

Августин писал(а) 03.04.2012 :: 23:31:36:
В школах, при желании, можно навести порядок. Я в жиСТь не поверю, что в Суворовском училище, возможен бардак, примеры которого мы обсуждаем.
Стало быть - вот пример правильной педагогики.
Но конечно, за "репу" должны схватиться большие начальники.

директорам то больше все надо ;D если что не так то обвинят министерство  Класс

тут без репрессий никуд  ;D кому вот только охото начинать?
Наверх

не читай это!

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #23 - 04.04.2012 :: 07:55:40

Тут как всегда (и это абсолютно точно) многие путают задачу школы... ее задача научить ученика грамоте и счету... (ну утрированно). Все остальное это семья... от туда все проблемы... я сам поработал несколько лет в школе и все это видел непосредственно. Бывают моменты когда учителя бессильны, а точнее они просто боятся получить от начальства... и лишиться премии и т.п. Ведь считают, что если есть жалобы, приводы в милицию и т.п. значит учителя не работают... Вы посмотрите сколько сейчас учеников имеют не просто приводы а и судимости... я когда узнал, что в школе столько учеников с судимостями я просто был в шоке.
Конечно тут правильно заметили, что молодежь не может еще фильтровать... и сам был таким все прекрасно помню, но мной дома занимались и в том числе ремнем... я все усвоил тем или иным способом. А сейчас момлодые мамашки и папашки заняты собой и еще черте чем но только не детьми... их максимум хватет накормить, одеть (и получше побогаче).
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #24 - 04.04.2012 :: 09:55:49

Kol писал(а) 04.04.2012 :: 07:55:40:
Тут как всегда (и это абсолютно точно) многие путают задачу школы... ее задача научить ученика грамоте и счету... (ну утрированно). Все остальное это семья... от туда все проблемы... я сам поработал несколько лет в школе и все это видел непосредственно. Бывают моменты когда учителя бессильны, а точнее они просто боятся получить от начальства... и лишиться премии и т.п. Ведь считают, что если есть жалобы, приводы в милицию и т.п. значит учителя не работают... Вы посмотрите сколько сейчас учеников имеют не просто приводы а и судимости... я когда узнал, что в школе столько учеников с судимостями я просто был в шоке.
Конечно тут правильно заметили, что молодежь не может еще фильтровать... и сам был таким все прекрасно помню, но мной дома занимались и в том числе ремнем... я все усвоил тем или иным способом. А сейчас момлодые мамашки и папашки заняты собой и еще черте чем но только не детьми... их максимум хватет накормить, одеть (и получше побогаче).

школа как раз должна заниматься воспитанием. при союзе это работало. другое дело, что сейчас тупые либералы со своими правами человека всю систему нарушили. однозначно надо все это говно вычищать.
Наверх

не читай это!

IP записан

iFOX13
Писатель

Настрочил: 4 722
140 гвардейский ОИСП
Ответ #25 - 04.04.2012 :: 09:57:44

@
buddy1

ой сложно будет всю эту пидерсию вычистить! Медленно, но уверенно мозги людям засирали всякой басурманской фигней. И вот, пожалуйста! Скоро в школах стрелять начнут, как нигеры в гетто.
Наверх

- Die Schwarze 13 -
WWW iFOX13 iFOX13 iFOX313 iFOX13 iFOX13 264561 iFOX13 iFOX13  
IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #26 - 04.04.2012 :: 10:06:26

iFOX13 писал(а) 04.04.2012 :: 09:57:44:
@
buddy1

ой сложно будет всю эту пидерсию вычистить! Медленно, но уверенно мозги людям засирали всякой басурманской фигней. И вот, пожалуйста! Скоро в школах стрелять начнут, как нигеры в гетто.

как только источник знаний ослабнет, сразу же все встанет на круги своя. кризис выбирать не будет всех перемочит  Очень довольный

стрелять у нас не будут, так как оружие пока не продается в супермакретах  ;D да и за травматику вроде взялись
Наверх

не читай это!

IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #27 - 04.04.2012 :: 10:20:32

Немного не согласен, даже когда я учился, у нас был авторитет к преподавателям, мы уважали и даже побаивались их. Может быть раньше это было негласно, но учителя учили нас жизни, воспитывали нравственность, чувство самоуважения и многое другое, Для меня самый большой вклад в школе сделали 2 педагога История и Информатика! Сейчас моя хата с краю я ничего не знаю так получается, сейчас преподаватели ребёнку даже объяснить толком ничего не могут, "Тупо" начитывают лекцию попутно расписывая это на доске, а если ребёнок подходит после урока и просит объяснить, в ответ слышит: "мне никто не платит за дополнительные занятия". Нет не тех учителей, и дети уже не жети, музыка которую они слушаю это же ужас! Умереть ради любви, и ведь большенство нынешней молодёже считает это"КЛАССНЫМ" раз мама меня не отпустила с парнем погулять я спрыгну с 4 этожа(Реальный случай, был года 4 назад, с дочерью моего коллеги). Нашему правительству вообще на нас нас№@#$. Неужели просто ввести цензуру это так затратно и сложно!
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

SEGА
Модератор

Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!

Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Ответ #28 - 04.04.2012 :: 10:24:03

занимались и в том числе ремнем

Сейчас дети свободно заявляют, Ты не имеешь право ребёнка бить! Соплячка 11 лет будет стоять и орать до посинения что она права, а Мама и брат дураки и ничего не понимают! Всёже как не говорили я считаю что ремень самое действенная мера наказания, нужно только с головой его использовать!
Наверх

Системы охраны и видеонаблюдения
WWW SEGА SEGA_xXx 458753302  
IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #29 - 04.04.2012 :: 10:29:19

Цитата:
Неужели просто ввести цензуру это так затратно и сложно!

дешего точно не будет! придется опять железный занавес из подвала доставать, а там и дополнительные расходы ввиде укрепления границ, усиления фсб и обрыва экономических связей  Подмигивание
Наверх

не читай это!

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Печать