SEGА
Модератор
Жить трудно, но с%ка ИНТЕРЕСНО!
Настрочил: 2 519
Краснотурьинск
Посмотрел Самоубийцы Не досмотрел до конца, голова начала болеть, вот Что ЧТО Б@*#< показывают, ведь дети это смотрят, пропагандируют самоубийство! Полный бред, безнравственность, тупой сюжет, отсутствие абсолютно любой логике в кино! Сейчас детям и так голову "засирают" различными реалити шоу, так ещё и кинематограф туда! Немного отойду от фильма, у меня есть 12 летняя сестрёнка учиться в первой школе, присутствовал на открытом уроке, дети там могут во время урока ходить по классу без разрешения преподавателя, разговаривать по телефону, общаться между собой, в общем всё что угодно, такого безобразия я не разу не видел. И учителя ничего не могут с этим поделать! Та же первая школа, реальная ситуация, парень заходит в женскую раздевалку, начинает лапать девочку, его друг снимает это на телефон, всем смешно, после этого девочка вся в слезах звонит отцу, (отец мой хороший знакомый), он приезжает, идёт урок, он выводит мальчика из класса, а тот даже не понимает за что он получил #@@ей! Директор школы на это: "А что я могу с ним поделать..." Это просто нечто!!! Вернёмся к моей сестре, чуть больше недели назад её с той же первой школы увезли в больницу с диагнозам ушиб брюшной полости, у ребёнка отказали ноги(слава богу, после болевого шока всё прошло ), мало того что школьный врач бездействовал, ребёнка отец лично увёз в травм пункт, так ещё и наши правоохранительные органы блеснули умом, допрашивать ребёнка, довести её до истерики, без взрослого человека, что просто перечит закону, так ещё и заставить несовершенно летнего ребёнка, не весть что подписывать!!! Дурдом полный! Вот я молодой парень, задумываюсь о ребёнке, и как, что! Всё что происходит во круг нас не опишешь, Куда катится наш мир?
|