zapilu
Новичок
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 5
|
Парни если сомневаетесь в чём то, и не уверены до конца нужно вам это или не нужно.Не уверены в себе, своих возможностях, надеятесь на кого то, придумываете отмазы и убеждённо верите, что это по настоящему объективные причины , препятствующие воплощению ваших планов. Вы не имеете объективной информации об условиях в которых вы планируете нырять (температура воды, глубина, видимость, рельеф дна, течения) . Ваша это стихия или она вас пугает, настораживает. Не покупайте, не тратьте деньги. В магазах таких только и ждут, отгрузят вас по полной , впарят не то что вам по настоящему необходимо, а то что выгодно им продать. Попробуйте сначала, поныряйте в снаряге знакомых, друзей, в прокатной снаряге в отпуске на море, в конце концов летом просто с маской в ластах, на задержке дыхания, затестите себя на глубине, как у вас получается продуваться, плавать в ластах на глубине, комфорто для вас это состояние, , интересно вам этим заниматься. Может сложиться так, что это занятие не зацепит вас, вы кроме дизкомфорта и тревоги под водой ничего не почувствуете, не увидите красоту подводного мира, это кардинально другой мир, он для человека изначально враждебен. Только полюбив и проникнувшись красотой подводного мира, он примет вас, вы будете частью этого мира, вас будет манить эта стихия вновь и вновь, раз от разу.Вы будете находить в нём всё новое и неизведанное. Это станет частью вашей жизни. Я не отговариваю новичков, я не хочу чтоб вы совершили необдуманный, непродуманный до конца шаг, и не стали спонсорами у торгашей. Побольше читайте информации, переварите её своим сознанием. В любом деле мелочей не бывает, тем более что касается подводной среды, жизнь одна и её нужно ценить и беречь.
|