Вот тока приехал с Веселовке, чет я зачастил
, ну просто тот окушек надо мной издеваеться
, сегодня его увидел под другим завалом, на более открытом месте, только стал прицеливаться, как выплывает к нему второй но чутка поменьше, целюсь я долго, вобщем проворонил опять момент пока разглядывал, ну окунки хорошие. Блин ктонить может подстрелит, я место покажу
.
Вобщем, Жека и в правду там есть карась, сегодня наткнулся на проплывающего мимо в стайке окунят, естественно промазал
, размером с ладошку, я сначало на окуня подумал, а потом смотрю какойто он больно круглый и хвост закругленный.
Далее так же была обнаружина стайка пескарей, сначало маленькие, ну удивился. поплыл дальше и тут выплывает рыбина, двигаються по дну где нет травы, у берега, но таких гигантов я не видел еще, там 6 шт было, стрельнуть естественно попробовал, одного задел, но пока вытаскивал горпун с ила поднял мути и потерял их, но просто огромные пискари, и помоему они в одном месте там живут, хотя хз мож и двигаються. так что остаеться плотвички запустить, леща можно ну и конечно щуку
.
Но один минус наличие этих завалов , это просто жесть иногда даже стрелять нехочеться, хоть и рыба солидная, потом еле горпун вытаскиваешь
Но сегодня 3 окунька подстрелил
, не больших. но зато на одинарник, четко на линь насадил