rona писал(а) 25.06.2012 :: 21:19:00:
@
animal666надо бы как то скооперироватся и съездить туда
я бы порыбачил традиционным способом, а ты как хочешь
но это не ранее 10 июля
Ну можно в принцепе, я бы не отказался
, да и как раз там может погода наладиться, дожди перестанут , да вода почище станет.
Тока что приехал с озера
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%...Дорога сложная немного оказалась, доехать на четверке до самого озерца не получилось
, но вот на ниве туда самое то добираться, прозрак есть, но к сожелению не такой как на Веселовском карьере, возможно из за дождей. Видемость метра на 2 -2.5 , рыбы не видел , но она там есть так как пришли на место почти в 22.00 рыба плещиться, чаек много, одно не понравилось и немного сковало смелость в нырках, это дно усееное просто полем водрослей длинной наверно до 2х и более метров, довольно плотное и пробираться через такую гущу както не по себе, на поверхности этого поля рыбы замечено не было
. Но возможно я сам ее распугал, так как была маленькая причина. Шли мы от машины примерно 20 мин. на мне нагрузка около 15 кг
, довольно тяжко такую прогулку перед сном делать
. Когда пришли на место очень хотелось понырять так как все таки проделан был такой путь, но та самыя маленькая причина немного насторожила. Как раз в том месте где я спускался к воде, была замечена небольшая тушка кг так на 25, медлено проверяющая свои владения, это был бобер
. От сюда вопрос: как вести подвоху при встречи с таким зверем в воде?
Этот фактор немного насторожил меня, но так как был проделан тяжелый путь и цель была погрузиться в озеро, от цели я не отошел, но при погружении очень шумно залез, зоть бобрик нас и испугался и изчез в воде, но пока я плавал, мысль о встречи с ним на дне меня не отпускала, возможно поэтому я и не увидел рыбы так как она меня тогда не особо волновала.
Вот так вот и прокатились, озеро осталось толком неизучено, так как мало было времени, да и бобер еще тут под руку