С Чернореченским озерцом не вышло, залез и сразу вылез, из за дождя муть подняло, ниче не видно. Но решил не раздумывая съездить на Веселовский карьер, так как не разу там еще не был, интересно было посмотреть, что тянет туда всех подвохов, теперь все понял!
Впечатлений уйма, такой воды еще не где не видел у нас, рыбы особо крупной не поймал, так настрелял на маленькую жареху, не большие окуньки, но для первого раза падет думаю, глубоко заныривать пока не стремлюсь, а походу все гарбачи там сидят, нырял на 4-5 метра, для меня это пока что рекордные глубины
но, с такой водой просто сказка. Мелкого окуня полно, видел одного грамм на 300, как раз где то на 5 метрах , но зараза далеко стоял, промазал
. Плавал с тризубцем, думаю с одинарным пока мне рано
, так как с трезубцем и то попасть не могу)) , либо руже плохо накачено, либо такой косой
.
В одного окунька грам на 100 с верху целился, он под деревом стоял, я в него попал, но он на острогу не налез, и упал на дно, а занырнуть за ним глубоко оказалось да и под деревом еще, не смог достать. Блин, но прозрак мне ваще понравился
Думаю на днях еще скататься, вечерком, ни кто не желает?