M_Brooks
Энтузиаст
It's good to be a King!
Настрочил: 350
|
LELL писал(а) 27.02.2012 :: 17:25:19: Сам там бывал, друзья знакомые там бывали, некоторые друзья там живут, работают и радуются жизни, фантастику Вам (а не тебе, мы с Вами на брудершафт не пили) по телевизору в новостях впаривают. Судя по Вашим постам, "Мурло",ой извиняюсь "Мурзилко", Ваш настольный журнал, а у меня 2 высших образования, и как живут в Европе и США, я знаю по личному опыту, а не из выпусков новостей Российской пропаганды, а Вам советую, если нет возможности съездить, наберите в Google "средний класс" в Европе или США и почитайте, зомбированный "Россия 24" Вы наш. Ога, "два высших образования" (=незаконченное среднее, поскольку образование, как и обрезание, может быть только одно) и еще "пентхауз на берегу океана"... Типичный ответ мечтающего о "красивой жизни" школоло. "Америка, Америка! Страна мечты! Там гуляют и пьют без закуски..." И что это такой крутой усисос, знающий "по личному опыту, как живут в Европе и США", делает на провинциальном форуме, а? Хомячим помаленьку за невеликую денюжку? Кстати, Гуглом не пользуюсь, ибо маст дай, шильная контора. А вы, милейший, несете тут штампованную хрень про "красивую жизнь на Западе". Которой очень скоро настанет таки гаплык. Очень скоро на этом самом Западе главной проблемой будет не выбор модели нового уй-фона, а борьба с массовым каннибализмом. И вот тут-то и произойдёт глобальный разрыв шаблона в мозгах хомячков. Часть этих сектантов отправиться в сумасшедший дом, часть кое-как перекуётся на грандиозных сибирских стройках... Заметьте, это не я придумал, а всерьез обсуждается умными западными дядями.
|