Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Верхотуров С.В. (Прочитано 7 767 раз)
я за справедливость
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Верхотуров С.В.
21.02.2012 :: 21:55:16

Господа, я очень много читаю местные форумы и глядя на все происходящее скажу вам следующее...
Вся политика нынешнего главы Верхотурова не соответствует формату управления который общеизвестен в мире, а именно, управление основанное на законности и установленной законом процедуре. Его же принципы соответствуют старому формату управления, который основан на коррупции и доказательств тому на самом деле много...
1.Строительство дома за счет банкротства МУП "Тепловые сети", с помощью семьи Кольздорф, которая в свою очередь зарабатывает на муниципальном бюджете более 15 лет.
Вообще надо сказать, что господин Верхотурова купили этим домом с самого начала. По этому он дает согласие на банкротство МУПа "Тепловые сети" и далее что бы не оставить без работы А.В. Кольздорфа создает аналогичный МУП "УКК".
2.Так же господин мэр при строительстве лыжной базы дал своровать Александру Валентиновичу Кольздорфу на канализационно-насосной станции и наши надзорные органы на это никак не отреагировали.
3.Так же он позволяет воровать деньги Бидонько и Дреллингу на теме ЖКХ, а именно - уборка не санкционированного мусора, поливка дорог, уборка снега.
4.Не законно принимает на работу 1го зама Фомченкова и подделывает ему справку о стаже работы. Пытается все оплошности своего управления списать на бывших муниципальных служащих.
Так же господин Верхотуров сейчас возглавляет штаб по выборам Путина и все предпринимаемые им действия ведут к уменьшению рейтинга будущего президента, а именно, недавний срыв плакатов партии "Справедливая Россия". На этом фоне следует отметить, что настоящий лидер должен обладать такими качествами, что бы его слова и дела совпадали.

Так же всем известно, что С.В. пытается договориться с будущими депутатами городской думы о дальнейших своих выборах, которые состоятся в следующем квартале будущего года.
К тому же заострю ваше внимание на том, что всякого рода высказывания цитат из Библии, курение сигарет и употребление алкоголя, хождение в церковь и произнесение молитв и соблюдение церковных обрядов лишний раз доказывает то, что он демон. По этому и только по этому истинно верующий человек верит и молится для себя, а демон говоря в слух заповеди Божьи лишь надсмехается над Богом.
Так кого мы выбрали уважаемые господа? Слугу народа - мэра или демона - слугу дьявола?

Я хочу подытожить свой краткий обзор и попросить тех людей кому не безынтересна судьба г. Краснотурьинск, обратится к губернатору и детально исследовать следующие вопросы:
а) строительство дома
б) хищение муниципального имущества совместно с господином Кольздорфом, который так же баллотируется в депутаты городской думы.
в) исследовать коррупционные связи господина Верхотурова и представителей русской православной церкви на территории города.
Наверх
« Последняя редакция: 22.02.2012 :: 09:39:57 от я за справедливость »  

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Re: Верхотуров С.В.
Ответ #1 - 21.02.2012 :: 22:02:11

я за справедливость писал(а) 21.02.2012 :: 21:55:16:
всякого рода высказывания цитат из Библии, курение сигарет и употребление алкоголя, хождение в церковь и произнесение молитв и соблюдение церковных обрядов лишний раз доказывает то, что он демон.

Не согрешишь - не покаешься! Подмигивание
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #2 - 21.02.2012 :: 22:02:50

Я хочу подытожить свой краткий обзор и попросить

А Вы чьих собственно будете? Озадачен
Наверх

IP записан

я за справедливость
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #3 - 21.02.2012 :: 22:10:08

Василий Иванович писал(а) 21.02.2012 :: 22:02:50:
А Вы чьих собственно будете? Озадачен

Человек, которому не плевать на собственный город. И тот кто презирает коррупцию в любых ее начинаниях и проявлениях.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #4 - 21.02.2012 :: 22:12:20

так главный змей-искуситель как следует из этого опуса - Кольздорф Смех

хоть знать буду теперь, где проходит ось зла
Наверх

На баррикады!

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Ответ #5 - 21.02.2012 :: 22:17:36

Господа, я очень много читаю местные форумы и глядя на все происходящее скажу вам следующее...
Вся политика нынешнего главы Верхотурова не соответствует формату управления который общеизвестен в мире, а именно, управление основанное на законности и установленной законом процедуре. Его же принципы соответствуют старому формату управления, который основан на коррупции и доказательств тому на самом деле много...
1.Строительство дома за счет банкротства МУП "Тепловые сети", с помощью семьи Кольздорф, которая в свою очередь зарабатывает на муниципальном бюджете более 15 лет.
Вообще надо сказать, что господин Верхотурова купили этим домом с самого начала. По этому он дает согласие на банкротство МУПа "Тепловые сети" и далее что бы не оставить без работы А.В. Кольздорфа создает аналогичный МУП "УКК".
2.Так же господин мэр при строительстве лыжной базы дал своровать Александру Валентиновичу Кольздорфу на канализационно-насосной станции и наши надзорные органы на это никак не отреагировали.
3.Так же он позволяет воровать деньги Бидонько и Дреллингу на теме ЖКХ, а именно - уборка не санкционированного мусора, поливка дорог, уборка снега.
4.Не законно принимает на работу 1го зама Фомченкова и подделывает ему справку о стаже работы. Пытается все оплошности своего управления списать на бывших муниципальных служащих.
Так же господин Верхотуров сейчас возглавляет штаб по выборам Путина и все предпринимаемые им действия ведут к уменьшению рейтинга будущего президента, а именно, недавний срыв плакатов партии "Справедливая Россия". На этом фоне следует отметить, что настоящий лидер должен обладать такими качествами, что бы его слова и дела совпадали.

Так же всем известно, что С.В. пытается договориться с будущими депутатами городской думы о дальнейших своих выборах, которые состоятся в следующем квартале будущего года.
К тому же заострю ваше внимание на том, что всякого рода высказывания цитат из Библии, курение сигарет и употребление алкоголя, хождение в церковь и произнесение молитв и соблюдение церковных обрядов лишний раз доказывает то, что он демон. По этому и только по этому истинно верующий человек верит и молится для себя, а демон говоря в слух заповеди Божьи лишь надсмехается над Богом.
Так кого мы выбрали уважаемые господа? Слугу народа - мэра или демона - слугу дьявола?

Я хочу подытожить свой краткий обзор и попросить тех людей кому не безынтересна судьба г. Краснотурьинск, обратится к губернатору и детально исследовать следующие вопросы:
а) строительство дома
ю) хищение муниципального имущества совместно с господином Кольздорфом, который так же баллотируется в депутаты городской думы.
в) исследовать коррупционные связи господина Верхотурова и представителей русской православной церкви на территории города.

Странно. С.Верхотуров находится в очень трудном положении. Я думаю, что он человек, который способен на конструктивный диалог.
Кольздорф - отдельный вопрос и с него спрошено будет, а Верхотурова трогать не надо. Всему свое время.
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #6 - 21.02.2012 :: 22:18:11

Fenimor писал(а) 21.02.2012 :: 22:12:20:
так главный змей-искуситель как следует из этого опуса - Кольздорф Смех

хоть знать буду теперь, где проходит ось зла

Кольздорф - вор.
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #7 - 21.02.2012 :: 22:20:07

Что то мне подсказывает, что создатель темы имеет прямое отношение к 1 избирательному округу...
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #8 - 21.02.2012 :: 22:21:04

а) строительство дома
ю) хищение муниципального имущества совместно с господином Кольздорфом, который так же баллотируется в депутаты городской думы.

интересный кстати подбор букв для обозначения пунктов претензий. сначала "а", а потом сразу "ю" Улыбка

огласите весь список претензий пожалуйста
мне интересно что было в списке от "а" до "ю", тут ведь наверняка собака-то и порылась, между домом и муниципальным имуществом

Наверх

На баррикады!

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #9 - 21.02.2012 :: 22:26:21

К тому же заострю ваше внимание на том, что всякого рода высказывания цитат из Библии, курение сигарет и употребление алкоголя, хождение в церковь и произнесение молитв и соблюдение церковных обрядов лишний раз доказывает то, что он демон.

Есть свидетельство об окончании курсов по изгнанию бесов?

Ну, а тут аФФтар просто жжот! ну или отжигет... Улыбка
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #10 - 21.02.2012 :: 22:29:58

Kol писал(а) 21.02.2012 :: 22:26:21:
Есть свидетельство об окончании курсов по изгнанию бесов?

думаете дипломированный экзорцист? Улыбка
Наверх

На баррикады!

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #11 - 21.02.2012 :: 22:32:50

Fenimor писал(а) 21.02.2012 :: 22:29:58:
думаете дипломированный экзорцист? Улыбка

Судя по высказываниям как минимум да Улыбка
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #12 - 21.02.2012 :: 22:38:52

...
Так же всем известно, что С.В. пытается договориться с будущими депутатами городской думы о дальнейших своих выборах, которые состоятся в следующем квартале будущего года. ...

Люди, кто понял - когда же это состоится?
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #13 - 21.02.2012 :: 22:41:31

не, тут без поллитры не разобрать
Наверх

На баррикады!

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #14 - 21.02.2012 :: 22:51:43

Fenimor писал(а) 21.02.2012 :: 22:41:31:
не, тут без поллитры не разобрать

Без поллитры - не разобраться, это точно.
С.В. - крайний, но давайте разберемся. Он желает городу добра - факт. Ему тяжело - факт. На него наезжают все - факт. Давайте с ним поговорим. Он выйдет на форум, не проблема, но Боты за.....ут. Глушим  ботов, приглашаем С.В.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать