я за справедливость
Пользователь
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 17
|
Господа, я очень много читаю местные форумы и глядя на все происходящее скажу вам следующее... Вся политика нынешнего главы Верхотурова не соответствует формату управления который общеизвестен в мире, а именно, управление основанное на законности и установленной законом процедуре. Его же принципы соответствуют старому формату управления, который основан на коррупции и доказательств тому на самом деле много... 1.Строительство дома за счет банкротства МУП "Тепловые сети", с помощью семьи Кольздорф, которая в свою очередь зарабатывает на муниципальном бюджете более 15 лет. Вообще надо сказать, что господин Верхотурова купили этим домом с самого начала. По этому он дает согласие на банкротство МУПа "Тепловые сети" и далее что бы не оставить без работы А.В. Кольздорфа создает аналогичный МУП "УКК". 2.Так же господин мэр при строительстве лыжной базы дал своровать Александру Валентиновичу Кольздорфу на канализационно-насосной станции и наши надзорные органы на это никак не отреагировали. 3.Так же он позволяет воровать деньги Бидонько и Дреллингу на теме ЖКХ, а именно - уборка не санкционированного мусора, поливка дорог, уборка снега. 4.Не законно принимает на работу 1го зама Фомченкова и подделывает ему справку о стаже работы. Пытается все оплошности своего управления списать на бывших муниципальных служащих. Так же господин Верхотуров сейчас возглавляет штаб по выборам Путина и все предпринимаемые им действия ведут к уменьшению рейтинга будущего президента, а именно, недавний срыв плакатов партии "Справедливая Россия". На этом фоне следует отметить, что настоящий лидер должен обладать такими качествами, что бы его слова и дела совпадали.
Так же всем известно, что С.В. пытается договориться с будущими депутатами городской думы о дальнейших своих выборах, которые состоятся в следующем квартале будущего года. К тому же заострю ваше внимание на том, что всякого рода высказывания цитат из Библии, курение сигарет и употребление алкоголя, хождение в церковь и произнесение молитв и соблюдение церковных обрядов лишний раз доказывает то, что он демон. По этому и только по этому истинно верующий человек верит и молится для себя, а демон говоря в слух заповеди Божьи лишь надсмехается над Богом. Так кого мы выбрали уважаемые господа? Слугу народа - мэра или демона - слугу дьявола?
Я хочу подытожить свой краткий обзор и попросить тех людей кому не безынтересна судьба г. Краснотурьинск, обратится к губернатору и детально исследовать следующие вопросы: а) строительство дома б) хищение муниципального имущества совместно с господином Кольздорфом, который так же баллотируется в депутаты городской думы. в) исследовать коррупционные связи господина Верхотурова и представителей русской православной церкви на территории города.
|