Виталий Зубрилин писал(а) 22.02.2012 :: 15:51:52:
1. Перед регистрацией кандидата были сделаны запросы в силовые ведомства. Если бы я был в чем-то замешан-они бы дали эту информацию в избирком.
Если бы ты бал в чем то замешан, мы бы не узнали бы никогда о кандидате Зубрилине.
Хотя, имея жену на Х6 с номером 001 ничего удивительного не будет, если вас тупо отмазали.
НИЧЕГО не утверждаю, всего лишь мысли вслух!Виталий Зубрилин писал(а) 22.02.2012 :: 15:51:52:
2. Почему вы решили, что Виталий Зубрилин о котором идет речь в указанной вами ссылке и я-это один и тот же человек??? Вы каким образом меня пытаетесь обвинить? Набрав в поисковике мое имя и ища информацию на всех Виталиев Зубрилиных, которых выдаст поисковик?
Набрал в Яндексе - он выдал только три ссылки на Виталия Зубрилина, одна из которых на вашу тему на данном форуме.
3. Вы сами-то читали свою ссылку? Из нее выходит, что проблемы у его друга, а не у него.
"Скажи мне, кто твой друг..."
4. Кликните мышкой на имя Виталий Зубрилин в указанной ссылке, и появляется Виталий Александров.
Вот почему мне в голову мысль не пришла кликнуть, а вам пришла... что то не чисто здесь...
З.Ы.: и это, где вы, кандидаты, таких жен берете, у которых на полном содержании находитесь? Ты не один такой из нынешних кандидатов - почти половина иждивенцев таких же...
З.Ы.Ы.: и чем же это таким работать надо...