Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 
Печать
Автопробег Справедливой России (Прочитано 38 077 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Re: Автопробег Справедливой России
Ответ #150 - 25.02.2012 :: 00:21:03

LELL писал(а) 25.02.2012 :: 00:15:41:
Так чем Миронов то лучше,может  расскажешь?
мямля этот миронов... жирик клоун, прохор мутный как болото... нету кандидатов.... Печаль стырить бюллетень и подарить Бурундуку...
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Ответ #151 - 25.02.2012 :: 01:16:03

Лысый писал(а) 25.02.2012 :: 00:21:03:
мямля этот миронов... жирик клоун, прохор мутный как болото... нету кандидатов.... Печаль стырить бюллетень и подарить Бурундуку...

Конечно, ему в музее пригодится. Смех Смех Смех
Наверх

IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 136
Ответ #152 - 25.02.2012 :: 01:43:28

Монтёр писал(а) 25.02.2012 :: 01:19:11:
Что ты за ТУЗ такой

Тузом вы видимо себя здесь считаете, нравоучения направо и налево раскидываете, Вам кто давал право на форуме матом крыть и грязью поливать всех кто с вами не согласен, и почему это вы мне тыкаете. Злой
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #153 - 25.02.2012 :: 09:11:25

Цитата:
Аамон, Амон, Амун, Аман, Аманд — согласно «Малому ключу Соломона» «могущественный и самый суровый Маркиз» гоетических демонов, командующий 40 легионами духов, и в чьей власти примирять вражду и улаживать споры между друзьями, а также открывать прошлое и будущее. «Гоетия» «Малого ключа Соломона» описывает демона как «волка с хвостом в виде змеи, изрыгающего огонь из своего рта, но по приказу мага принимающего образ человека с собачьими зубами, напоминающего ворона; или, если говорить проще — в образе человека с головой ворона с собачьими зубами».
В демонологии Аамона упоминают также как одного из демонических принцев и помощников Астарота. По другим сведениям он командует первым легионом Ада и является одним из трех духов, которые напрямую подчиняются великому генералу Сатанашиа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аамон

Человек выбирает себе ник исходя из какой то логики  Подмигивание
или накурившись и став великим Подмигивание
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #154 - 25.02.2012 :: 09:24:34

LELL писал(а) 25.02.2012 :: 01:43:28:
Тузом вы видимо себя здесь считаете, нравоучения направо и налево раскидываете, Вам кто давал право на форуме матом крыть и грязью поливать всех кто с вами не согласен, и почему это вы мне тыкаете. Злой
А вот такая аргументация у человека. Другой нет по всему. Ему в лдпр надо. Набежали "спасители" и как давай нас "спасать" Злой! Некоторых ребят, кто от ср идёт, знаю лично, и ничего плохого сказать не могу про них. Но после вот такой "агитации" поневоле задумаешься. да ещё непонятные неимущие в списке озадачивают.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #155 - 25.02.2012 :: 09:32:03

Монтёр писал(а) 24.02.2012 :: 23:42:39:
Слушай беглец, если ты думаешь, что можешь формировать точку зрения Уральцев, то вернись домой, живи здесь, а не вякай из-за границы.
Сегодня разговаривал с Дубовицким, по поводу строительства церкви. О средствах прихода и речи нет. Ты, лично, мне противен. Ты - имигрант. Флаг тебе в руки, по самые помидоры! Мне, твои пассажи, про верность Родине, теперь, не больше чем шелуха от семечек. Досвидос Единоросс.

Какие все нервные стали... новопассит попей...я не девочка, чтобы тебе нравиться. И искренне рад, что вызвал у тебя такие эмоции..."Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" (сходи в библиотеку, ознакомься с происхождением данного высказывания). Ваша реакция доказывает только то, что вашему кандидату есть что скрывать и вы боитесь, что он будет выведен на чистую воду. Не хотите этого - сидите и помалкивайте в тряпочку!

Теперь по порядку:
Я не имигрант (если значение данного слова тебе не понятно - загугли)... я здесь работаю, временно, по контракту. И, между прочим, плачу налоги!  Закончится контракт - вернусь, никуда не денусь!!! И, к счастью, мои понятия о верности Родине гораздо шире, чем твои!

Про строительство церкви на средства прихода утверждал ни я, одним из форумчан было высказано такое утверждение. К сожалению, ни опровергнуть, не доказать фактами никто этого не хочет!

Единоросс - это не ко мне. Я, по отношению к партиям, атеист!!!
Наверх

IP записан

Аамон
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 11
Ответ #156 - 25.02.2012 :: 17:41:06

Фесс писал(а) 24.02.2012 :: 17:06:06:
Из чьей пиар команды будете?

На первые два вопроса отвечать не вижу смысла, а на третий с удовольствием - Мне глубоко плевать на политику, но всё, что касается и вертится возле неё, очень забавляет.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #157 - 25.02.2012 :: 18:35:12

Аамон писал(а) 25.02.2012 :: 17:41:06:
На первые два вопроса отвечать не вижу смысла, а на третий с удовольствием - Мне глубоко плевать на политику, но всё, что касается и вертится возле неё, очень забавляет.

Не верю!!! (Константин Станиславский)
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 198
Ответ #158 - 26.02.2012 :: 20:15:58

Про строительство храма на Рудничном... Г-н Дубовицкий лукавит. Храм строится что называется "всем миром". Приходом организован сбор  пожертвований на строительство и от физических лиц и от юридических. В письмах так и было указано- на строительство храма, причем деньги предлагалось переводить либо непосредственно приходу, либо некоему ИП Дубовицкому, который занимается возведением. Возможно он (Дубовицкий) участвует своими личными деньгами, но ( мое личное мнение) скорее материалами. Так что бить себя в грудь и кричать "Это я ОДИН строю "по-меньшей мере неэтично и несправедливо, в том числе и по отношению к своим избирателям.
Наверх

IP записан

pr
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 292
Ответ #159 - 26.02.2012 :: 23:16:36

Olivia писал(а) 26.02.2012 :: 20:15:58:
Про строительство храма на Рудничном... Г-н Дубовицкий лукавит. Храм строится что называется "всем миром". Приходом организован сбор  пожертвований на строительство и от физических лиц и от юридических. В письмах так и было указано- на строительство храма, причем деньги предлагалось переводить либо непосредственно приходу, либо некоему ИП Дубовицкому, который занимается возведением. Возможно он (Дубовицкий) участвует своими личными деньгами, но ( мое личное мнение) скорее материалами. Так что бить себя в грудь и кричать "Это я ОДИН строю "по-меньшей мере неэтично и несправедливо, в том числе и по отношению к своим избирателям.

Что-то больше никто не взялся за строительство... Вон сколько пилорам уже наоткрывалось... Материалы тоже дешевые... А рабочья сила? Людям-то  тоже за работу платят. И никто ничего не переводит, раз никак достроить не могут.
Наверх

412345755  
IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #160 - 26.02.2012 :: 23:41:20

pr писал(а) 26.02.2012 :: 23:16:36:
И никто ничего не переводит, раз никак достроить не могут.

Почему Вы решили, что никто ничего не переводит?  Переводят.  Хотя зачем  переводить, если он, оказывается, сам строит Подмигивание
Наверх

IP записан

pr
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 292
Ответ #161 - 27.02.2012 :: 10:15:51

Olivia писал(а) 26.02.2012 :: 23:41:20:
Почему Вы решили, что никто ничего не переводит?  Переводят.  Хотя зачем  переводить, если он, оказывается, сам строит Подмигивание

Назовите имена героев) А если бы кто нить переводил стоящие суммы, он был бы интересовался этапами строительства, и не было бы слухов и сплетен об этой церкви. И знали бы те "переводчики" почему до сих пор недостроена церковь и помогли бы ПО СУЩЕСТВУ.
Наверх

412345755  
IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #162 - 27.02.2012 :: 14:25:53

Почитайте внимательно вопросы, на которые отвечаете. Причем тут как Вы называете "переводчики"? Люди переводят и ложат в урны для пожертвований кто сколько сможет. Дубовицкий утверждает, что строит сам. Это предвыборная        ложь.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #163 - 27.02.2012 :: 14:29:22

А вообще тема про автопробег, не в ту сторону ушли Подмигивание
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #164 - 27.02.2012 :: 18:51:39

Olivia писал(а) 27.02.2012 :: 14:25:53:
Почитайте внимательно вопросы, на которые отвечаете. Причем тут как Вы называете "переводчики"? Люди переводят и ложат в урны для пожертвований кто сколько сможет. Дубовицкий утверждает, что строит сам. Это предвыборная        ложь.
Строить и помогать строительству материально- это разные вещи. Организация многого стоит. Мне как-то пока не попадались материалы, где Дубовицкий говорит, что строит только на свои. Может, мало читаю? или не там читаю? Озадачен
    Зато хорошо помню историю колоколов Максимовской церкви и строительство храма на площади.сысоев утверждал, что сам ЛИЧНО строил и спонсировал. А по факту ползавода теми или иными способами ЗАСТАВИЛИ перевести часть зарплаты на эти цели. Даже людей иных конфессий. Это правда.А когда я прочитал на колоколах надпись, утверждёную сысоевым, он стал для меня неуважаемым. Для не читавших её,- есть примерно такие слова: "от анатолия сысоева и его рабы".
   зы сорри за оффтоп
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 
Печать