Монтёр писал(а) 24.02.2012 :: 23:42:39:
Слушай беглец, если ты думаешь, что можешь формировать точку зрения Уральцев, то вернись домой, живи здесь, а не вякай из-за границы.
Сегодня разговаривал с Дубовицким, по поводу строительства церкви. О средствах прихода и речи нет. Ты, лично, мне противен. Ты - имигрант. Флаг тебе в руки, по самые помидоры! Мне, твои пассажи, про верность Родине, теперь, не больше чем шелуха от семечек. Досвидос Единоросс.
Какие все нервные стали... новопассит попей...я не девочка, чтобы тебе нравиться. И искренне рад, что вызвал у тебя такие эмоции..."Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" (сходи в библиотеку, ознакомься с происхождением данного высказывания). Ваша реакция доказывает только то, что вашему кандидату есть что скрывать и вы боитесь, что он будет выведен на чистую воду. Не хотите этого - сидите и помалкивайте в тряпочку!
Теперь по порядку:
Я не имигрант (если значение данного слова тебе не понятно - загугли)... я здесь работаю, временно, по контракту. И, между прочим, плачу налоги! Закончится контракт - вернусь, никуда не денусь!!! И, к счастью, мои понятия о верности Родине гораздо шире, чем твои!
Про строительство церкви на средства прихода утверждал ни я, одним из форумчан было высказано такое утверждение. К сожалению, ни опровергнуть, не доказать фактами никто этого не хочет!
Единоросс - это не ко мне. Я, по отношению к партиям, атеист!!!