Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Печать
Автопробег Справедливой России (Прочитано 38 130 раз)
Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Re: Автопробег Справедливой России
Ответ #105 - 23.02.2012 :: 22:51:33

Кефир made in Кушва писал(а) 23.02.2012 :: 22:37:27:
А что тогда заступаешься?

Для прапорщиков, повторю, сгоняй на Рудничный и поговори с людьми. При чем тут заступаешься?
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 198
Ответ #106 - 23.02.2012 :: 23:00:20

Ну вот сегодня были на Рудничном, Чой-то ничего не говорят люди про вас. Может Рудничный не тот. Где спрашивать то?
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #107 - 23.02.2012 :: 23:02:12

Olivia писал(а) 23.02.2012 :: 23:00:20:
Ну вот сегодня были на Рудничном, Чой-то ничего не говорят люди про вас. Может Рудничный не тот. Где спрашивать то?

Про кого, про нас?
Я зашел в магазин и поговорил с первой попавшейся бабушкой, а с кем вы говорили я не знаю.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #108 - 23.02.2012 :: 23:07:02

Не знаю, Ваш ник- Монтер никому ничего не скажет. А вот про однопартийца Вашего г-на Дубовицкого в самом деле говорят. Только не то, что Вы пишете.
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #109 - 23.02.2012 :: 23:09:37

Olivia писал(а) 23.02.2012 :: 23:07:02:
Не знаю, Ваш ник- Монтер никому ничего не скажет. А вот про однопартийца Вашего г-на Дубовицкого в самом деле говорят. Только не то, что Вы пишете.

Я беспартийный. Что слышал, то и говорю, а с кем вы общаетесь понятия не имею. И не надо наводить тень на плетень.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #110 - 23.02.2012 :: 23:11:04

ОК. Вношу поправку. Г-на Дубовицкого, которого Вы яростно защищаете
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #111 - 23.02.2012 :: 23:18:45

Olivia писал(а) 23.02.2012 :: 23:11:04:
ОК. Вношу поправку. Г-на Дубовицкого, которого Вы яростно защищаете

Я рассуждаю так: сплетни про вырубку леса Дубовицким - сплетни и не более того. Он открыто в газете объяснил суть проблемы. Баню на Рудничном восстановил он - факт. На поселке о нем хорошо отзываются. Что еще надо? На 1 округе, кроме него еще 8 кандидатов, а разговор здесь только о нем, ах да, еще Кольздорфа, в соседней теме "добрым" словом поминают. Про Игнатенко - тишина, про Юркина тоже. Проще всего нападать на Дубовицкого, он же губитель леса. Подмигивание
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #112 - 23.02.2012 :: 23:31:07

Пусть будут сплетни. В России это называется не пойман- не вор Улыбка
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #113 - 23.02.2012 :: 23:40:36

Olivia писал(а) 23.02.2012 :: 23:31:07:
Пусть будут сплетни. В России это называется не пойман- не вор Улыбка

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Давайте конструктивно общаться.
Дубовицкий такой, Дубовицкий сякой, кому-то он очень не нравится, а еще и автопробег организовал, давайте его грязью поливать - так ваша позиция называется?
Или любой, кто про него хорошее слово скажет, тот его однопартиец и враг народа?
ПечальНа этом форуме любого до смерти загрызут, только появись. А кто это делает? Думается мне, что специальные люди сидят и гадят на всех подряд, в заблуждение горожан вводят. Один в китае, другой в германии, третий в Североуральске, да и местных хватает.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #114 - 24.02.2012 :: 05:29:16

Монтёр писал(а) 23.02.2012 :: 21:54:23:
Разбегутся, блин, по заграницам и гадят потом в сети. Вот герои, ё-моё.

Не разбегутся, а временно уедут... и не гадят, а ведут диалог.
Миллион раз повторяли для всех без исключения появлявшихся здесь пиар-ботов: вы когда что то утверждаете - утверждайте с фактами!!!

Конкретно вы утверждаете, что Дубовицкий строит баню, церковь и т.п. Про церковь выяснили, что она строится на средства прихода. Хрен с ним.
Когда вас просят рассказать более конкретно, вы отправляете всех на...Рудничный! Что за подход? Не я, как избиратель, должен бегать про кандидата что-то узнавать, а кандидат сам должен мне все о себе рассказать!!!
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #115 - 24.02.2012 :: 07:43:37

Монтёр писал(а) 23.02.2012 :: 23:40:36:
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Давайте конструктивно общаться.

Вам сразу предложили конструктивно (конкретно) общаться - в ответ одни лозунги и вода водой о том какие люди замечательные собрались в СР.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #116 - 24.02.2012 :: 07:44:59

Монтёр писал(а) 23.02.2012 :: 23:02:12:
Про кого, про нас?
Я зашел в магазин и поговорил с первой попавшейся бабушкой, а с кем вы говорили я не знаю.

Выборка опроса поражает свой объективностью и охватом электората.  Смех
Наверх

IP записан

Аамон
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 11
Ответ #117 - 24.02.2012 :: 12:12:46

Доброго времени суток!
Пристально наблюдая за неимоверной работой мозга некоторых завсегдатаев форума складывается впечатление, что ниша занята прочно, якоря с годами вжились в этот форум-грунт и, похоже, это единственная отдушина, так сказать - "Гараж" где большинство из них всего лишь открывают свои слабые стороны.
По всей видимости удовлетворение не достигается с годами или же это уже переросло в фанатизм, а может и в идиотизм, не знаю, прав здесь только модератор. Создавая тот или иной форум у него всегда есть преимущество перед всеми, он может с лёгкостью, с блеском в глазах, с внутренним диалогом - "Утвердился!", может забанить, наказать, простить (это, скорее всего, относится только к знакомым и друзьям).
Нелепая перепалка между участниками смешна и это понимают многие, но свою "остановку" они пропускают сознательно, зная, что этот маршрут кольцевой. Главное, о чём нужно помнить, топливо в баках рано или поздно закончится...
Лишний раз убеждаюсь в неадекватном восприятии действительности многих здесь присутствующих.

-Нет смысла переделывать кого либо, ибо единственное, кого нужно переделывать, так это самого себя!

Никаких нарушений в данном сообщении не наблюдаю и его удаление или блокировка пользователя будет не справедливой.
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #118 - 24.02.2012 :: 12:17:57

Аамон писал(а) 24.02.2012 :: 12:12:46:
Доброго времени суток!Пристально наблюдая за неимоверной работой мозга некоторых завсегдатаев форума складывается впечатление, что ниша занята прочно, якоря с годами вжились в этот форум-грунт и, похоже, это единственная отдушина, так сказать - "Гараж" где большинство из них всего лишь открывают свои слабые стороны. По всей видимости удовлетворение не достигается с годами или же это уже переросло в фанатизм, а может и в идиотизм, не знаю, прав здесь только модератор. Создавая тот или иной форум у него всегда есть преимущество перед всеми, он может с лёгкостью, с блеском в глазах, с внутренним диалогом - "Утвердился!", может забанить, наказать, простить (это, скорее всего, относится только к знакомым и друзьям).Нелепая перепалка между участниками смешна и это понимают многие, но свою "остановку" они пропускают сознательно, зная, что этот маршрут кольцевой. Главное, о чём нужно помнить, топливо в баках рано или поздно закончится...Лишний раз убеждаюсь в неадекватном восприятии действительности многих здесь присутствующих.-Нет смысла переделывать кого либо, ибо единственное, кого нужно переделывать, так это самого себя!Никаких нарушений в данном сообщении не наблюдаю и его удаление или блокировка пользователя будет не справедливой.

Очередной всплеск мозговой активности у очередного бота Печаль
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #119 - 24.02.2012 :: 12:36:09

@
Аамон

Две параллельные извилины наконец-то пересеклись? Откуда такой "блестящий" эпос?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12
Печать