Василий Иванович писал(а) 20.02.2012 :: 22:07:10:
сейчас, перед выборами, только ленивый не кричит про ЖКХ, полицию, медицину и т.д. И призыв то у всех одни практически, типа: "Голосуйте за нас и мы наведем везде порядок..."
Ну конечно. Возьмите к примеру господина Хакимова. Будет он в новой созвые 100%, т.к. идет первым с списку от ЛДПР. Так же он баллотировался в мэры и хотел обмануть население города за свое криминальное прошлое.
В 2000г. выходила статья "Закон учил не по учебнику", где автор Устеев описал все похождения господина Хакимова, тогда он не сумел узурпировать власть и остался ни с чем.
Так же доподлинно известно, что Хакимов закрывался за заказное убийство. Более того, в настоящее время в отношении него возбужденно 2 уголовных дела, т.е. у господина Хакимова да данный промежуток времени статус - подсудимый.
Хочу обратить внимание всех избирателей что господин Хакимов купил себе 1е место в списке партии ЛДПР за 500 т.р. и по этому одни из самых уважаемых людей которые не хотят видеть его в партии, а точнее с криминальным прошлым и будущим, это Марков, Мокроусов, Юркин. По этому они и покинули список партии ЛДПР.
Мне интересно, да и не только мне. Этим вопросом должны озадачить себя и уважаемые избиратели - куда смотрят надзорные органы, куда придет город когда в гор.думе вновь появятся уголовники.