Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 
Печать
Знайте как нас дурят управляющие компаний ЖКХ (Прочитано 8 970 раз)
DrDeviL
Пользователь
**

I want to eat your brain
:D

Настрочил: 29
Знайте как нас дурят управляющие компаний ЖКХ
20.02.2012 :: 19:37:01

На днях поменяли счетчик учета электроэнергии. Пошли в управляющую компании ЖКХ, обслуживающую наш дом, чтобы они проверили и опломбировали счетчик. На нашу заявку нам ответили, что данная услуга не бесплатна и вообще является дополнительной услугой. Мы, зная что взымание денег за пломбировку счетчиков УГВ, УХВ, а также электроэнергии взыматься плата не должна, это входит в обязанности каждой управляющей компании ЖКХ, пошли с заявлением в прокуратуру г.Краснотурьинска. Наше заявление приняли на рассмотрение и через неделю нам пришел ответ в письменной форме, где сказано, что данные услуги должны предоставляться бесплатно в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006г. №307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам". Сходили в управляющую компанию ЖКХ, предъявили данное постановление из нашей прокуратуры. Сейчас они думают, что делать. Если они еще будут возмущаться и требовать оплату, то данное дело пойдет в суд. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Сталкивался кто-нибудь с этим? С вас взымали плату? Если да то вас конкретно обманули и вы вправе обратиться в суд.
Наверх

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Re: Знайте как нас дурят управляющие компаний ЖКХ
Ответ #1 - 20.02.2012 :: 20:08:01

название УГ УК, будем знать негодяев в лицо Улыбка Слушайте, а у меня аж четыре счетчика на воду, нужно срочно бежать их оформлять.
Напишите лучше порядок действий, что бы поверить и опломбировать счетчики на воду.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #2 - 20.02.2012 :: 20:59:09

ia78 писал(а) 20.02.2012 :: 20:08:01:
нужно срочно бежать их оформлять

К чему такая спешка?
Наверх

IP записан

Организатор
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 82
Ответ #3 - 20.02.2012 :: 21:00:13

Таких историй много по городу. Есть даже люди которым завляли, что за деньги пломбы поставят через пол часа придут, а бесплатно только месяца через три, типо очередь
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #4 - 20.02.2012 :: 21:53:29

ia78 писал(а) 20.02.2012 :: 20:08:01:
название УГ УК, будем знать негодяев в лицо Улыбка Слушайте, а у меня аж четыре счетчика на воду, нужно срочно бежать их оформлять.
Напишите лучше порядок действий, что бы поверить и опломбировать счетчики на воду.

по расценкам ук можно предположить не менее одного рабочего дня для опломбировки такого количества счётчиков.четыре! Ужас
   ps  у меня тоже четыре, проходил тему на практике
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #5 - 20.02.2012 :: 22:02:38

DrDeviL писал(а) 20.02.2012 :: 19:37:01:
Наше заявление приняли на рассмотрение и через неделю нам пришел ответ в письменной форме, где сказано, что данные услуги должны предоставляться бесплатно в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006г. №307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам".

а ссылочку слабо привести? Ну или хотя бы пунктик из этого постановления? Подмигивание
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

простой парень
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 17
Ответ #6 - 20.02.2012 :: 22:03:01

Подождите с этим дурдомом. Скоро к власти придут уголовники типа Хакимова. Вот тогда начнется цирк.
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #7 - 20.02.2012 :: 22:07:10

сейчас, перед выборами,  только ленивый не кричит про ЖКХ, полицию, медицину и т.д. И призыв то у всех одни практически, типа: "Голосуйте за нас и мы наведем везде порядок..."
Наверх

IP записан

простой парень
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #8 - 20.02.2012 :: 22:22:38

Василий Иванович писал(а) 20.02.2012 :: 22:07:10:
сейчас, перед выборами,  только ленивый не кричит про ЖКХ, полицию, медицину и т.д. И призыв то у всех одни практически, типа: "Голосуйте за нас и мы наведем везде порядок..."

Ну конечно. Возьмите к примеру господина Хакимова. Будет он в новой созвые 100%, т.к. идет первым с списку от ЛДПР. Так же он баллотировался в мэры и хотел обмануть население города за свое криминальное прошлое.
В 2000г. выходила статья "Закон учил не по учебнику", где автор Устеев описал все похождения господина Хакимова, тогда он не сумел узурпировать власть и остался ни с чем.
Так же доподлинно известно, что Хакимов закрывался за заказное убийство. Более того, в настоящее время в отношении него возбужденно 2 уголовных дела, т.е. у господина Хакимова да данный промежуток времени статус - подсудимый.
Хочу обратить внимание всех избирателей что господин Хакимов купил себе 1е место в списке партии ЛДПР за 500 т.р. и по этому одни из самых уважаемых людей которые не хотят видеть его в партии, а точнее с криминальным прошлым и будущим, это Марков, Мокроусов, Юркин. По этому они и покинули список партии ЛДПР.
Мне интересно, да и не только мне. Этим вопросом должны озадачить себя и уважаемые избиратели - куда смотрят надзорные органы, куда придет город когда в гор.думе вновь появятся уголовники.
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #9 - 20.02.2012 :: 22:25:04

простой парень писал(а) 20.02.2012 :: 22:22:38:
по этому одни из самых уважаемых людей которые не хотят видеть его в партии, а точнее с криминальным прошлым и будущим, это Марков, Мокроусов, Юркин.

Тем не менее в думу то они идут именно от ЛДПР!
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #10 - 20.02.2012 :: 22:26:12

А вы то сами уважаемый Простой парень видимо тоже из рядов или сторонников ЛДПР? Расскажите нам чтонибудь хорошее...
Наверх

IP записан

простой парень
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #11 - 20.02.2012 :: 22:32:54

Василий Иванович писал(а) 20.02.2012 :: 22:26:12:
А вы то сами уважаемый Простой парень видимо тоже из рядов или сторонников ЛДПР? Расскажите нам чтонибудь хорошее...

Нет. Просто мне противно когда такие ломятся в думу.
Это вообще тупость избирать депутатов в маленьком городе по партийным спискам.
Наверх

IP записан

DrDeviL
Пользователь
**

I want to eat your brain

Ответ #12 - 20.02.2012 :: 22:51:13

Василий Иванович писал(а) 20.02.2012 :: 22:02:38:
а ссылочку слабо привести? Ну или хотя бы пунктик из этого постановления? Подмигивание

Ток освободился, сейчас выложу сканы постановления))
Наверх

IP записан

DrDeviL
Пользователь
**

I want to eat your brain

Ответ #13 - 20.02.2012 :: 22:51:57

Вот вам на обозрение постановление из прокуратуры

1)картинка (начало)http://s017.radikal.ru/i423/1202/69/464bef952dc0.jpg
2)картинка (конец)http://i031.radikal.ru/1202/e1/9a56dbf5f18a.jpg
Наверх

IP записан

DrDeviL
Пользователь
**

I want to eat your brain

Ответ #14 - 20.02.2012 :: 23:00:31

Цитата:
название УГ УК, будем знать негодяев в лицо  Слушайте, а у меня аж четыре счетчика на воду, нужно срочно бежать их оформлять.

Да какой тут порядок действий то?)
Просто идете к управляющим вашей компании и подаете заявление на опломбировку счетчиков и все) Услуга БЕСПЛАТНА и на все утверждения, что это доп услуга и что она платна не ведитесь, отстаивайте свои законные права! Улыбка можно даже заявление еще подать в прокуратуру, если они бузить будут, когда мы заявление подавали, нам сказали, что 3 человека уже по мимо нас уже тоже написали подобные заявления с жалобами на ЖКХ, а точнее на их "доп.услуги"..)
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 
Печать