Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Печать
О присяге оппозиции послу США. (Прочитано 14 151 раз)
Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Re: О присяге оппозиции послу США.
Ответ #30 - 18.01.2012 :: 22:45:32

buddy1 писал(а) 18.01.2012 :: 22:27:16:
Очередные 2 оппозиционных клоуна спалились

Достоянием общественности в очередной раз стали полученные с нарушением закона переговоры лидеров оппозиции. Один из руководителей «Справедливой России» Геннадий Гудков в выложенном в Сеть видеоролике договаривается с Владимиром Рыжковым о «перехвате» партии у ее основателя Сергея Миронова.

ну-ну, приглядись, голос говорит одни слова, а "клоуны" - другие. прав был кто-то из форумчан, когда говорил, что вслед за ВВЖ начнут компроментировать всех остальных.
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #31 - 18.01.2012 :: 22:59:20

Монтёр писал(а) 18.01.2012 :: 22:45:32:
ну-ну, приглядись, голос говорит одни слова, а "клоуны" - другие. прав был кто-то из форумчан, когда говорил, что вслед за ВВЖ начнут компроментировать всех остальных.

видеоряда нет. только голос
Наверх

не читай это!

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #32 - 18.01.2012 :: 23:02:04

походу лишнего повырезали  Подмигивание
Наверх

не читай это!

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #33 - 18.01.2012 :: 23:14:52

шняга очередная
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #34 - 18.01.2012 :: 23:59:27

согласен. в наше время самое главное качество человека - отличать шнягу! Злой
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #35 - 19.01.2012 :: 00:02:19

Каменты Гудкова на эту шнягу.

Наверх

IP записан

Антианти
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 134
Ответ #36 - 19.01.2012 :: 00:07:42

buddy1 писал(а) 18.01.2012 :: 23:02:04:

При всем уважении. Статья про Прохорова неточна и не полна. Пара моментов: 1. Куршавель и Миша. Точную дату не помню, год или два назад - Французы наградили Мишу орденом за вклад в русско-французкую КУЛЬТУРУ!. 2. В нефтяной компании рулил Потанин. Он у Фридмана бабла взял, потом у ВP. В итоге кинул Фридмана. Продал фирму, а про ВP не сказал. И тому пришлось отдать 25% от уже его новой фирмы ТНК. 3. За Норникель рубился тоже Потанин. Им его не хотели отдавать, и делали все чтобы тех не пустили на аукцион. Должны были дешево взять "свои люди". Потанин во Франце даже на "стрелку" катался. В итоге отдали за Норникель цену на 100 млн. дол. больше чем предлагали другие олигархи и выиграли аукцион по "рыночним условиям" т.к другие не захотели покупать предприятие за такую цену.
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #37 - 19.01.2012 :: 00:12:25

а на счет того, как эти "молодцы" вообще к собственности добрались, информации нет?Антианти писал(а) 19.01.2012 :: 00:07:42:
При всем уважении. Статья про Прохорова неточна и не полна. Пара моментов: 1. Куршавель и Миша. Точную дату не помню, год или два назад - Французы наградили Мишу орденом за вклад в русско-французкую КУЛЬТУРУ!. 2. В нефтяной компании рулил Потанин. Он у Фридмана бабла взял, потом у ВP. В итоге кинул Фридмана. Продал фирму, а про ВP не сказал. И тому пришлось отдать 25% от уже его новой фирмы ТНК. 3. За Норникель рубился тоже Потанин. Им его не хотели отдавать, и делали все чтобы тех не пустили на аукцион. Должны были дешево взять "свои люди". Потанин во Франце даже на "стрелку" катался. В итоге отдали за Норникель цену на 100 млн. дол. больше чем предлагали другие олигархи и выиграли аукцион по "рыночним условиям" т.к другие не захотели покупать предприятие за такую цену.

Наверх

IP записан

Антианти
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #38 - 19.01.2012 :: 00:31:39

Монтёр писал(а) 19.01.2012 :: 00:12:25:
а на счет того, как эти "молодцы" вообще к собственности добрались, информации нет?

Бадди же написал! Потанин по партийной теме шарил и был вхож в аппарат, одно время даже занимал должность в "Новой России"(вице-премьер вроде, не помню). Миша в банке ишачил. Связи Потанина+ опыт Миши = банк. На обслуживании у банка оказались "партийные счета", а после распада СССP к ним добавились счета крупных гос.компаний и других солидных частных фирм. Так что, один из самых честных способов заработать.
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #39 - 19.01.2012 :: 00:35:28

если по-простому сказать, то их кто-то подтянул, чтобы потом гос бабло пилить. чуваки теперь в теме, а МП вон аж как крут!Антианти писал(а) 19.01.2012 :: 00:31:39:
Бадди же написал! Потанин по партийной теме шарил и был вхож в аппарат, одно время даже занимал должность в "Новой России"(вице-премьер вроде, не помню). Миша в банке ишачил. Связи Потанина+ опыт Миши = банк. На обслуживании у банка оказались "партийные счета", а после распада СССP к ним добавились счета крупных гос.компаний и других солидных частных фирм. Так что, один из самых честных способов заработать.

Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #40 - 19.01.2012 :: 00:42:58

ну если так, то все с МП понятно - прекрасная карьера!
Наверх

IP записан

Антианти
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #41 - 19.01.2012 :: 00:48:29

Не "пилить", считай менеджер по работе с Vip клиентами.
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Ответ #42 - 19.01.2012 :: 00:52:32

ах, да, надо еще про твиттер и бадминтон не забыть, они уже тоже с приставкой VIP Подмигивание
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #43 - 19.01.2012 :: 02:21:50

Правильно сегодня Кургинян говорил  НОРКА ФУФАЙКЕ не товарищ. А завтра не пропустите в 21:00 программу "ПОЕДИНОК".Простой товарищ Зюганов против ОЛИГАРХА-КАПИТАЛИСТА-ДЫЛДЫ прохорова .А собчак сегодня в эфире в очередной раз оскорбила рабочий класс и грузин-урод Сванидзе тоже .только эти господа забывают что большая часть страны состовляет именно фуфайки-рабочий класс
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #44 - 19.01.2012 :: 09:48:34

Цитата:
Правильно сегодня Кургинян говорил  НОРКА ФУФАЙКЕ не товарищ. А завтра не пропустите в 21:00 программу "ПОЕДИНОК".Простой товарищ Зюганов против ОЛИГАРХА-КАПИТАЛИСТА-ДЫЛДЫ прохорова .А собчак сегодня в эфире в очередной раз оскорбила рабочий класс и грузин-урод Сванидзе тоже .только эти господа забывают что большая часть страны состовляет именно фуфайки-рабочий класс

ничего! будут потом жертвами нового курса  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Печать