allneed писал(а) 09.10.2020 :: 22:04:25:
А шкаф-купе заказала на Микова, 12...Так это вообще кошмар! Привезли, установили, а полки все в разные стороны смотрят...Говорят, мы не виноваты - виноват ваш пол. При этом, я им 10 раз говорила, что пол с наклоном, но для них это проблема не являлась. Потратили 70тысяч, а шкаф хоть сейчас выбрасывай, хоть потом. Ролики уже не работают. Сколько раз убеждаюсь, надо покупать готовые вещи. Или делать самим.
3 или 4 года назад также заказывал шкаф-купе.
Пришел замерщик с лазерным уровнем, 15 раз все замерил, перестраховывался.
В итоге, когда пришли устанавливать - также были полки кривые. Сказали, у вас не ровный пол, поэтому так вышло. Сами виноваты.
Начался следующий разговор с компанией
-Я вам остаток оплачивать за кривую установку не буду, у нас 21 век и, ваш замерщик приходил на замеры с
лазерным уровнем на 15 раз все замерил. Написал им претензию, приложил фото, где все криво и т.д.
Спустя неделю приехал старший от компании посмотреть все воочию, и давай бить на то, что пол у меня кривой.
Я ему говорю, так не пойдет, твой сотрудник, мерил все, переделывай...см выше.
В конечном счете шкаф переделали полностью, все довольны.
Мое мнение - им было просто лень перенастраивать оборудование с учетом не ровного пола.
ЗЫ: Не реклама, контора известная как у нас в городе, так и близлежащих городах. Фирму называть не буду, кому интересно, прошу в ЛС
Так что, читая пост, думайте, что вы сделали не так