RA ONLine
Пользователь
Типография, Ленина, 4, т.: 44-015, 8-908-919-81-95
Настрочил: 259
Краснотурьинск
На ваши вопросы я отвечу. Я одна дочь воспитываю, отец дочери давно отказался от нас и никогда он не помогал, а мама моя бабушка Тани ей 60 лет и она на пенсии инвалидности, больше нет никого. Унижалась я , ходила развешивала объявления, ходила в магазины и прямо стояла с протянутой рукой(скажите зачем?), я хочу спасти дочь её можно спасти. Продать у меня нечего, просто нет ничего.
Мои слова не были сказаны как обида! Извините, если чем-то задела. Вопросы были к девушке, для того, чтобы всю ситуацию разъяснить. Ещё раз извините, если обидела! Это всё понятно, что не дай Бог кому-то с таким столкнуться, это страшно! Вам совет - держитесь. У Вас всё должно быть хорошо, по-другому не может быть, верьте в это! А фразу "унижение" я не имела в прямом виду, это не унижение, это Ваша обязанность, я бы не сомненно всё возможное сделала. Просто была не понятная ситуация, которую возможно жестко, но нужно было проявить, это вопрос в сумме, который теперь понятен. Счастья Вам скорейшего! Ставьте свечи в церкви, просто верьте и всё будет так как должно быть, а должно быть хорошо! И ещё - 1000 извинений если обидела!
|