работал в трех разных такси,была как основная работа,из всего времени работы в такси понял,что если и работать,то часов с 5-6 утра и до 10 утра,и примерно с 3 дня и до часов 8 вечера,ну в выходные примерно с 6 до 12 ночи,так как заявка прет,но больше не хочу,машину очень жалко,бывало человек 5 сядут и до чернореченска или до подсобного,50 накидывали сверху,от заявки отказываться не хотелось приходилось везти,как такогого быдла было мало,за проезд платили всегда,бывало даже больше....от пьяных можешь отказываться смело и никто тебе ничего не скажет,просто подьезжаешь к клиенту,видишь что он не адекватный,говоришь что не поедешь и уезжаешь....сам бывало высаживал ооочень пьяных людей....мое мнение если и идти в такси,то туда где платишь сразу после окончания смены,и не надо платить раз в месяц или еще что то,хотя если денюжка есть то будет лучше заплатить сразу за месяц и кататься спокойно,такси конечно работа интересная,общаешься с людьми,узнаешь новое,узнаешь о тех адрессах о которых раньше не знал ))) лично я не пожалел что работал в такси,но снова не пойду,по крайней мере не в ближайшее время
надеюсь ответил на вопрос