Dada писал(а) 14.06.2011 :: 14:24:21:
Тогда почему при кастинге сразу не отчислили от 1 тура?
Да потому что если бы отчислили, то "минута славы" длилась бы в 2-3 раза меньше.
Зачем тогда было всё это? Использовать детские таланты ради того чтобы шоу потянулось лишние 5 минут?
Зачем было всё это я не знаю, я не организатор и не участник. Детские таланты не использовали, детям дали выступить, получить СВОЮ "Минуту славы", они её получили.
Почему вы считаете что танцевать труднее чем петь?
Танцевальный, акробатический или иной номер не связанный с пением, если его рассматривать "от и до", требует придумывания сценария, его постоянной доработки, изменений. Работа танцевальной ГРУППОЙ требует слаженности, которой ещё нужно добиться, хореограф или другой руководитель ГРУППЫ должен уметь поставить работу так, чтоб люди ему поверили, "пошли за ним". А певец он один, сам себе хозяин, ему в меньшей степени нужно согласовывать свои действия с кем либо в части синхронности и т.п., сиди дома и репетируй сам с собой и магнитофоном.
Таким образом, в номерах НЕ связанных с пением вложено гораздо больше труда. Рядовой зритель как правило не может оценить качество голоса исполнителя песни, попадание в ноты, авторство, для этого Гнесинку нужно заканчивать, а танцевально-акробатические номера видны насквозь.