тмтм писал(а) 13.06.2011 :: 22:10:35:
и что? для танцев есть тоже масса других конкурсов и что с этого?!
что вы этим хотите сказать?
мне кажеться должны быть разнообразия, а не тупо одни танцы. это будет не минута славы, а извените какая то танцевалка.
Да вспомните хоть один ФИНАЛ "Минуты славы" на ТВ, куда бы прошли песни, в том виде. в котором они исполнялись на "Минуте славы" в Краснотурьинске - страна плакать будет от смеха.
В танцах, акробатике, игре на музыкальных инструментах и скороговорках есть элементы собственного усердия, бросающиеся в глаза
РЯДОВОМУ зрителю, а в песне только голос, качество которого определить участникам форума не по силам, в виду отсутствия гнесинского образования, слуха, качества звука.
В "Минуте славы" на ТВ (1-й канал), только во 2-й тур проходили исполнители песен, подобные Ивану Самоварову, а тут и близко, песен, костюмов и музыки такого качества не было.
Я в самом начале дал намёк - даже из тех, за кого голосовал я, ТОЛЬКО ВО ВТОРОЙ ТУР на настоящей "Минуте славы" на ТВ смогли бы пройти уж ни как не "певуны".
Именно из этих соображений и голосовал - чтоб город не позорить, а то вся страна скажет: "Мало того, что в администрации Краснотурьинска есть гомосексуалисты и гомофобы, так там ещё и коррупция в сфере культуры (при этом, под "коррупцией" в сфере культуры далеко не всегда понимается ТОЛЬКО материальная подоплёка)".