Karpik писал(а) 11.06.2011 :: 18:10:05:
что дорогой энтузиаст - озлобленный родитель кого-то из участников "Фрэш" или "Скедни"
К "Скедни" и "Фреш" я отношения не имею.
Karpik писал(а) 11.06.2011 :: 18:10:05:
Читая Ваши мыслишки про "певунов" складывается впечатление, что у Вас за плечами, милейший, как минимум, Гнесинка. В очередной раз убеждаюсь в правоте пословицы "каждый суслик - агроном".
Я сужу с позиции сформировавшегося формата "Минута славы" - певуны там не котируются. Скорее это Вы, прямо или косвенно связаны с кем-то из них, если не аргументируете здесь СВОЙ голос, а осуждаете вместо этого моё мнение.
Так вот и аргументируйте СВОЁ мнение по поводу ВАШЕГО голоса, а не осуждайте чужое. Именно эти Ваши действия и наводят на подозрения.
Karpik писал(а) 11.06.2011 :: 19:49:50:
Повторяю для особо одаренных: высказывать свое мнение должен и может только достойный, тот, кто многого добился в этой жизни!
Высказывайте СВОЁ мнение, вместо того, чтоб критиковать чужое.
Для всех хочу сказать: меня уже не в первый раз на ЭТОМ ФОРУМЕ необоснованно обвиняют в принадлежности к той или иной социальной группе (к родителям участников конкурса, к геям, к христианофобам). При том, что я всего лишь выражаю своё объективное мнение, не относясь к социальным группам, перечисленным в скобках. Зато, общее МАЛЕНЬКОЕ количество сообщений, написанное каждым, отдельно взятым участником ЭТОЙ темы, наводит меня на подозрения о том, что большинство из Вас, прямо или косвенно имеет отношение к участникам "Минуты славы".