предлагаю все-таки общаться в рамках обозначенной темы - "Что мы хотим видеть в местных новостях?". вопросы ко мне, как к сотруднику телекомпании, прошу задавать в рамках обозначенной темы - "Что мы хотим видеть в местных новостях?".
Дорогой Э.Р.II, Ваше понимание рекламы несколько разнится с общепринятым... если следовать Вашему, то "новостей" вообще быть не должно, так как любое упоминание любой организации должно расцениваться, как реклама. религия - часть культуры. события, происходящие в этой сфере (будь то праздник, открытие или ремонт храма, привоз/приезд святынь/высокопоставленных священнослужителей) - многим важны и интересны, поэтому телекомпания "Град" и впредь будет их освещать. Вы лучше скажите, какие темы интересны Вам - постараемся уделять им больше внимания.
Belk,
Belk писал(а) 11.05.2011 :: 17:54:55:
А для Вас главное новости (содержание) или картинка с техническими шероховатостями?
А для Вас главное новости (содержание) или картинка с техническими шероховатостями?
я имела опыт работы в газете. текст для газеты и для видео-ролика пишется по-разному. если Вы не можете воспринять на слух информацию в наших сюжетах - спасибо за замечание, постараемся излагать яснее. если Вам текст глазу более приятен, чем кадры с места события - значит, Вам просто текст глазу приятнее, чем кадры с места события.
Сега, будут поводы - будет
обоснованная критика
Бисеров Роман,
Бисеров Роман писал(а) 11.05.2011 :: 23:23:11:
Насколько свободными от "внешних влияний" будут эти новости?
что Вы подразумеваете под "внешними влияниями". информационный отдел открыт для сотрудничества (как Вы понимаете, сами с собой мы сотрудничать не можем, поэтому оно "внешнее"). в этом Вы, уважаемый
Роман Владимирович, могли убедиться - ни разу Вам не было отказано в освещении мероприятий. (мне еще не понятно, почему Вы вопрос ставите "будут эти новости" - новостные выпуски выходят уже несколько лет. почему "будут"? и какие "эти"? ну да ладно, не буду цепляться к словам, а то о5 выдвините какие-нибудь предположения...)
rona, рубрики "За все тебя благодарю (и хвалю)" у нас нет, но, спасибо за идею)))) думаю, в рамках обратной связи и такое можно будет сделать.
пэ.эс.
Planet Dust, если есть претензии к конкретным людям, лучше этим людям и высказывать. публичность, по-моему, не во всем допустима. этика какая-то должна быть.
Kol, СМИ официально зарегистрировано, поэтому интересующая Вас информация есть в открытом доступе на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
пэ.пэ.эс. кто телевидению предпочитает газеты - читают газеты. кто предпочитает не знать местных новостей вообще (или слышать их от знакомых и соседей, а не узнавать от первоисточников) - варианты тоже есть, можно и бункер под землей построить...