идея создать такую тему возникла давно... были сомнения в ее надобности... но, надо/не надо можно узнать, только попробовав.
каких тем, уважаемые форумчане и, хочется верить, наши телезрители, Вам не хватает? каким темам уделяется мало внимания, каким чересчур много? информативны ли местные новости? ну и вообще, поделитесь общим впечатлением. смотрите ли Вы выпуски местных новостей? если нет - почему?
С уважением,
Екатерина Баязитова, редактор информационного отдела телекомпании "Град".
сразу отвечу на первую критику, возникшую, правда, в другой теме (согласна с
Сегой, что не очень красиво переходить на личности в теме про войну...).
Бисеров Роман писал(а) 08.05.2011 :: 22:06:03:
Катя, а вы так рьяно по нам решили пройтись после сообщения из одного северного города про Ваш репортаж???
Полностью перекраила бы репортаж "Град". Зачем показывать как зевает престарелая тетя и спит пухлый дядя рядом с Устиновым. Как фотограф снимает, а потом мучаясь сидит на стуле в ожидании окончания заседания. Липухин говорит, а на его фоне Павлос ёрзает, все в порядок себя приводит. Включать в сюжет фрагменты города прошлого года, абсолютно не весеннего сезона. Это лично мое мнение (человек видимо, что-то в этом понимает)
http://krasnoturinsk.org/cgi-bin/news/index.pl?id=7224
Вы конечно нас извините, не наша фраза, прилетела с севера... а нам Ваши репортажи очень даже нравятся... надеемся на сотрудничество...
С уважением Роман Бисеров.
Роман, Вы меня удивили (если не сказать разочаровали). какая месть? мое сообщение на форуме (в котором я "проехалась", как Вам показалось, хотя по мне - я выразила свое мнение, как житель города, а не как работник СМИ...) появилось на 8 часов раньше, чем Вы скинули этот комментарий ко мне в аську. мне показалось, я Вам ответила, и Вы даже "отъехали". но, как оказалось, казалось... с какой целью Вы решили повторить это публично?
извинить Вас за что? я нормально отношусь к критике, это Вы противоположные мнения в штыки воспринимаете и ищите им причину. причина одна - люди не шахматы.
...во всяком случае, конструктивная критика не может быть не полезна. правда, в "сообщении из одного северного города", лично я ее не наблюдаю. уж не знаю, в чем человек "видимо что-то понимает" (может быть в швейном деле, коли руки чешутся перекроить...), но критика относиться не к сюжету в целом (перекроить можно структуру) и даже не к монтажу, а к кадрам... извините, но показываем то, что есть. телевидение вещь, конечно, могущая, но омолодить тетю... или нарисовать пухлому дяде открытые глаза поверх закрытых век... или заставить депутатов не ерзать, а сидеть по стойке смирно, когда другие разговаривают... кстт, это можете сделать Вы, как их коллега.
кадры города, действительно, прошлогодние - есть некоторая напряженка с кадрами.
а вообще очень радует, что нас смотрят в северных городах!