Тренинги как способ познания себя, разрешения внутренних психологических конфликтов, возможность улучшить свою жизнь
Такие треннги не существуют где?
На самом деле они есть, конечно же. Есть и те, о которых вы пишите. Конечно же, определить классного специалиста и не перепутать его с шарлатаном, это не просто... В СМИ я тоже встречала информацию о так называемых тренингах, где происходит черте что, вплоть до зомбирования. Да и тенингом сейчас каждый волен назвать чуть ли не любое собрание людей..
Просто я РЕАЛЬНО была на КЛАССНЫХ тренингах (занятиях, встречах - можно назвать их как угодно, суть ведь не в названии), с которых я очень много взяла для себя. Я была на Фестивале в Перми уже три раза. И каждый раз я приезжаю оттуда с новыми внутренними ОТКРЫТИЯМИ и прозрениями. Которые позволяют мне измениться в течние года... Возникают новые вопросы и запросы, и я снова еду на Фестиваль с конкретной для себя задачей, и я ее там решаю.... И это нормальный процесс внутреннего развития.
Вспоминая себя, какой я была три года назад, я вижу огромную разницу!!!!!
Конечно же, это мой личный опыт. И естественно, что Фестиваль и какие-то другие личностные тренинги - это не единственный путь для внутреннего развитя, есть масса других способов... Каждый находит свой путь...