Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Печать
Фестиваль психологии и психотерапии - это похоже на секту? (Прочитано 14 506 раз)
Nechet
Экс-Участник

Re: Фестиваль психологии и психотерапии - это похоже на секту?
Ответ #15 - 10.01.2011 :: 00:41:10

Ирина Ерофеева писал(а) 10.01.2011 :: 00:37:04:
Это кто и где взять об этом мероприятии информацию?

Первый раз слышу, что что-то подобное проводится у нас.. Озадачен

Сейчас в личку телефон напишу, по которому можно интересующую информацию получить и, думаю, никто не будет против если вы запишитесь.
Наверх

IP записан

Shooreek
Энтузиаст

НИ ХРЮНА СЕБЕ!

Настрочил: 469
Краснотурьинск Центр
Ответ #16 - 10.01.2011 :: 00:41:58

Мотивация и преорететы это хорошо, но при современной организации труда взять честно заработанный отгул весьма проблематично(только +к отпуску).
И как я например должен почти 10 дней потратить на такое мероприятие??
Наверх

IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 32
Ответ #17 - 10.01.2011 :: 00:58:03

Shooreek писал(а) 10.01.2011 :: 00:41:58:
И как я например должен почти 10 дней потратить на такое мероприятие??

Представления не имею о ваших возможностях и намерениях...

Я ведь вас ни к чему не принуждаю..

Знаю, что некоторые берут в счет отпуска, тем более что там получится не 10 дней, а меньше,т.к. выпадает на праздники и выходные, Другие берут дни за свой счет (без сохранения з/п). Каждый сам решает для себя что и как ему сделать лучше.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Ответ #18 - 10.01.2011 :: 01:04:51

@
Ирина Ерофеева

Запишитесь ко мне на тренинг !!! Эх.... потренерую !!!
Наверх

IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #19 - 10.01.2011 :: 01:08:39

hosjain писал(а) 10.01.2011 :: 01:04:51:
Запишитесь ко мне на тренинг !!! Эх.... потренерую !!!

Смех Смех

ММММ....

И какая ваша тема? Улыбка
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #20 - 10.01.2011 :: 01:12:53

Ирина Ерофеева писал(а) 10.01.2011 :: 01:08:39:
И какая ваша тема?

А какая надо, такая и будет !! Правда со мной весело ??!!
Наверх

IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #21 - 10.01.2011 :: 01:21:23

hosjain писал(а) 10.01.2011 :: 01:12:53:
Правда со мной весело ??!!

не знаю...
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #22 - 10.01.2011 :: 01:25:22

Ирина Ерофеева писал(а) 10.01.2011 :: 01:21:23:
не знаю...

Ты уже сомневаешься ?? Тогда с тобой точно надо поработать... потренироваться !!!
Придёшь к моему ученику - Артуру Пирожкову !!
Наверх

IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #23 - 10.01.2011 :: 01:31:30

Улыбка
Наверх

IP записан

Dimagor
Пользователь
Фотоклуб 60х60
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 114
Краснотурьинск
Ответ #24 - 10.01.2011 :: 01:54:37

Ирина Ерофеева писал(а) 10.01.2011 :: 00:04:17:
Но все-таки жаль, что и не нашла пока здесь единомышленников...

Я единомышленник по тренингам, но не по всем. По крайней мере с высказыванием:
Ирина Ерофеева писал(а) 09.01.2011 :: 23:59:03:
От моего внутреннего состояния, восприятия жизни зависит и то, КАК я живу в этой жизни.
согласен. В тренингах участвовал разных, понравился один. Впечатления (кратко):  возродился энтузиазм в отношении к жизни,
своим способностям, целям, как-будто внутренне постирался и меня самого стало больше, жить стало легче, веселее, проще. Единственный минус- эффект временный.

Наверх

Делай, что любишь. Люби, что делаешь.
488850429  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #25 - 10.01.2011 :: 02:03:21

Dimagor писал(а) 10.01.2011 :: 01:54:37:
В тренингах участвовал разных, понравился один. Впечатления (кратко):  возродился энтузиазм в отношении к жизни,
своим способностям, целям, как-будто внутренне постирался и меня самого стало больше, жить стало легче, веселее, проще. Единственный минус- эффект временный.

можно сделать проще - напится(не.. нажратся до потери...), эффект тот же, цена вопроса от пары сотен Улыбка
после исчезновения похмелья примерно тоже самое приходит Очень довольный

ну а в целом знаю что такое подобные тренинги, либо выкинешь деньги впустую, либо подсядешь на них, и закончится тем что уже начинаешь сам призывать других туда..
очень напоминает сетевой маркетинг и прочую фигню(заметьте слово секта я ниразу не упомянул!)))
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #26 - 10.01.2011 :: 02:15:50

Dimagor писал(а) 10.01.2011 :: 01:54:37:
Единственный минус- эффект временный.

Такое бывает по разным причинам. Возможно, тренинг только заряжает эмоционально самой своей атмосферой. И то, что через некотрое время происходит эмоциональный спад, возврат к привычным эмоциональным состояниям - это нормально.
Задача тренинга и тренера чаще всего состоит не в том, чтобы эмоционально зарядить участников на всю оставшуюся жизнь. А в том, чтобы создать некотроые тренинговые (тренировочные) ситуации, в которых участники могут получить НОВЫЙ ОПЫТ, чтобы затем применить его в дальнейшей уже обычной своей жизни для улучшения ее качества. Т.Е. на тренинге участники получают ИНСТРУМЕНТ, а применять его в жизни им придется самим, если смогут...

Тренинги и тренеры ведь тоже бывают разные, и глубина личностных изменений тоже... И многе ведь зависит от того, с какой целью вы идете на тренинг..
Наверх

IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #27 - 10.01.2011 :: 02:33:38

Теперь понятно почему вы удалили мое объявление, rona...

rona писал(а) 10.01.2011 :: 02:03:21:
можно сделать проще - напится(не.. нажратся до потери...), эффект тот же, цена вопроса от пары сотен
после исчезновения похмелья примерно тоже самое приходит

ну а в целом знаю что такое подобные тренинги, либо выкинешь деньги впустую, либо подсядешь на них, и закончится тем что уже начинаешь сам призывать других туда..
очень напоминает сетевой маркетинг и прочую фигню(заметьте слово секта я ниразу не упомянул!)))

Убежать от реальности в иллюзию (напиться) и осознать свою проблему, а затем решить ее - это разные дороги. Первая - часто ведет к самообману, вторая - делает человека сильнее.

Согласна, что внешне мое объявление похоже на "зазывал" из сетевых маркетингов, но ведь это только внешне сходство. По сути это совершенно разные вещи.

Неужели же та информация, которая была дана в объявлении так похоже на какой-то фанатический бред. То, что я как профессиональный психолог регулярно выезжаю на различные мероприятия, тренинги - это похоже на мою зависимость от них?

Хотя ваше мнение нередко в нашей жизни... и оно тоже имеет право на существование.. как и мое...

Наверх

IP записан

Dimagor
Пользователь
Фотоклуб 60х60
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 114
Краснотурьинск
Ответ #28 - 10.01.2011 :: 02:38:47

Ирина Ерофеева писал(а) 10.01.2011 :: 02:15:50:
Такое бывает по разным причинам. Возможно, тренинг только заряжает эмоционально самой своей атмосферой. И то, что через некотрое время происходит эмоциональный спад, возврат к привычным эмоциональным состояниям - это нормально.
Задача тренинга и тренера чаще всего состоит не в том, чтобы эмоционально зарядить участников на всю оставшуюся жизнь. А в том, чтобы создать некотроые тренинговые (тренировочные) ситуации, в которых участники могут получить НОВЫЙ ОПЫТ, чтобы затем применить его в дальнейшей уже обычной своей жизни для улучшения ее качества. Т.Е. на тренинге участники получают ИНСТРУМЕНТ, а применять его в жизни им придется самим, если смогут...

Тренинги и тренеры ведь тоже бывают разные, и глубина личностных изменений тоже... И многе ведь зависит от того, с какой целью вы идете на тренинг..

Согласен. Временный эффект был от того, что причины, по которым тренинг был необходим так и остались где были, а разные неприятные ситуации в жизни никто не отменил. Поэтому тренинг он и есть тренинг, эффект будет, к сожалению, временным. Думаете иначе?
Наверх

Делай, что любишь. Люби, что делаешь.
488850429  
IP записан

Ирина Ерофеева
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #29 - 10.01.2011 :: 02:57:20

Dimagor писал(а) 10.01.2011 :: 02:38:47:
Поэтому тренинг он и есть тренинг, эффект будет, к сожалению, временным.Думаете иначе?

Временый эффект, т.е. откат обратно, это вовсе необязательное явление. В любом случае вы приобрели НОВЫЙ ОПЫТ. Это уже, как минимум, что-то, что вы уже приобрели в отличие от того себя того, до тренинга.

Вы уже знаете как это чувствовать себя таким, когда 
возродился энтузиазм в отношении к жизни, своим способностям, целям, как-будто внутренне постирался и меня самого стало больше, жить стало легче, веселее, проще.

И вы можете вернуться в то же состояние, если захотите...

Я не знаю, где вы были и у кого на тренинге и за решением какой проблемы вы туда шли. Возможнло было выбрано не то направлеие психологическое, возможно не тот тренер, возможно увас проблема, которая требует времени для разрешения, возможно вы были не готовы к тому чтобы  ее решить , возможно что-то еще....

В том и уникальность Фестиваля психологии, что там есть возможность со своим вопросом обратиться к специалистам разных напрвлений психологии...
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Печать