Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 18 19 20 
Печать
медицина в нашем городе (Прочитано 93 806 раз)
ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Re: медицина в нашем городе
Ответ #285 - 18.02.2012 :: 21:36:18

@
nevrolog

знаете... вы так рассуждаете потому ,что пока здоровы, окажись по ту сторону вы наверняка рассуждать по другому начнете. Не дай Бог с близкими такое у вас произойдет? Повесите на шею им табличку и за сто первый километр?
Не понял что вы хотите обсуждать?
хочется услышать Ваши предложения как специалиста.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #286 - 19.02.2012 :: 01:17:45

nevrolog писал(а) 18.02.2012 :: 20:09:11:
Кстати, не все отцы знают, что их дети больны, что их жены больны. Встретил девушку, женился, родили малыша....... Обычная история..... Ну а кто из нас каждый год сдает на ВИЧ? В роддоме вашей жене сказали, все как есть, поставили ее и малыша на учет. А ваша жена решила вас не травмировать до поры до времени. Малыш подрастает,  А вы и не в курсе, жену любите по прежнему. А врачи не имеют право разглашать тайну. Знаете как много таких семей у нас в городе??????? Это точно не вы????

Ты сам-то как, здоров? Я не про твой вич спрашиваю, а о более жутких болезнях.Видел, как сыпняк разлетается.Ты уверен, что это не ты с сыпным тифом? И не твоя жена?
    И уместное напоминание о тубике- врачи в группе риска.Сначала проверься, потом заходи на форум. Не заражай тут, некролог!
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Ответ #287 - 23.02.2012 :: 23:30:58

Месяц назад, мой друг лег в больницу. Поставили диагноз, назначили лечение. "Пролечили". Отправили домой, а ему все хуже и хуже, позовчера отвезли парня в госпиталь ветеранов в ЕКБ, там доктора посмотрели на выписку и ахнули - все, что нельзя было прописано. Парень в тяжелом состоянии, одна надежда на военных врачей.
Это не единичный случай. Что у нас в больнице происходит и как это исправлять х.з. Злой
Наверх

IP записан

Милитари
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 785
Ответ #288 - 24.02.2012 :: 22:33:53

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 10:05:34:
Ура!!!!!!!!! На этом форуме признали, что не все так плохо! По моему, второй раз эта фраза звучит. Может и до благодарностей поименных врачам дойдем. Вижу в этом свою скромную лепту. Кстати передам, кого знаю. ПИШИТЕ! А вам два пожелания, немного почитываите фолософию, для общего развития. И упаси вас бог впредь так отзываться о своем будущем здоровье! Мысли материализуются, иногда... Тьфу, тьфу Улыбка

передайте..Южалину (если не ошибаюсь в фамилии) 10 лет назад шейные позвонки ставил на место моему 3-х месячному ребенку..до сих пор вспоминаю с благодарностью Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #289 - 24.02.2012 :: 23:16:39

Милитари писал(а) 24.02.2012 :: 22:33:53:
передайте..Южалину (если не ошибаюсь в фамилии) 10 лет назад шейные позвонки ставил на место моему 3-х месячному ребенку..до сих пор вспоминаю с благодарностью Улыбка
вроде бы Южаков. Спец! Улыбка
Наверх

IP записан

Милитари
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 785
Ответ #290 - 24.02.2012 :: 23:28:07

Лысый писал(а) 24.02.2012 :: 23:16:39:
вроде бы Южаков. Спец! Улыбка

спс...точно-что то в этом духе...за давностью лет забыла уже  Улыбка
Наверх

IP записан

Anet
Писатель

Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Ответ #291 - 25.02.2012 :: 12:44:48

Да, Южаков... Моей дочке тоже при кесареве свернули немного шейные позвонки. На место поставил. спец своего дела
Наверх

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан

Страниц: 1 ... 18 19 20 
Печать