Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 
Печать
медицина в нашем городе (Прочитано 93 854 раз)
Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Re: медицина в нашем городе
Ответ #270 - 17.10.2011 :: 14:16:07

DiS_06 писал(а) 16.10.2011 :: 14:52:57:
@
Burunduk

или наоборот лечить,  Улыбка

Ага
И встал Айболит, побежал Айболит,

По полям, по лесам, по лугам он бежит.

И одно только слово твердит Айболит:

«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо

Смех
Наверх

IP записан

DiS_06
Специалист

Настрочил: 747
Краснотурьинск
Ответ #271 - 17.10.2011 :: 15:13:54

Юлька писал(а) 17.10.2011 :: 11:32:51:
Тебе вместе со мной, словарик нужно почитать Смех

Да, мне бы не помешало, я тот еще грамотей Смех
Могу и хлеще совершить ошибку.
Наверх

Другим прощай часто, себе - никогда.

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 47
Ответ #272 - 17.02.2012 :: 20:50:00

Здравствуйте, мои дорогие!!!! Пока меня не было, вы что то заскучали. Ни вопросов, ни обсуждений, ни мнений.... А тем временем медицина в нашем любимом городе идет вперед семимильными шагами и не факт, что в светлое будущее. Сам начинаю бояться, не заболеть бы..... Вы то как там, по другую сторону двери врачебного кабинета, что видите????????
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #273 - 17.02.2012 :: 21:43:19

@
nevrolog

Тьфу, тьфу... живы и здоровы... и по этому тема притухла...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

tchgefest_t
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 154
Ответ #274 - 17.02.2012 :: 23:16:13

Кому дать денег?Чтоб оказаться здоровым?А еще и на автомобиле?
http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1329462257/14#14
А если он будет таким и за рулем?
http://forum.serovweb.ru/index.php?topic=3507.msg24271#new
Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #275 - 18.02.2012 :: 09:14:57

Ну хорошо, пока не видно и ладно! Может вас всех и минует, даст Бог. Мне интересно вынести на обсуждение вот какой вопрос, потому, чты мы, простые врачи, ответов не знаем. Это закон России. А в нашем городе просто очень остра эта проблема в плане заболеваемости и распостраненности. ВИЧ и СПИД имеется в виду.По закону дети, да и взрослые, не только просто инфицированные, но болеющие имеют право на тайну и отсутствие ограниченийй в плане работы, посещения коллективовв и т. д. Правильно?? да!!!!!!!!! Ну так вот знайте, ваши дети ходят в садик с такими детьми, учаться в одном классе. А колбасу вам режет продавец , болеющая СПИДОМ. В бассейне вы плаваете с ними же, там вообще не требуется обследование на ВИЧ. Да, права этих людей защищены на сто процентов. А права ваших, здоровых детей? И если в садике вашего ребенка укусили, а ваш сын школьник подрался и ему разбили нос или он разбил кому то нос? А ваша дочь, школьница, отзывчивая девочка, помогла соседке по парте перевязать палец, когда та порезалась на уроке труда?? Через годик есть шанс, что эти замечательные дети вдруг как то не очень понятно заболеют, окажется ВИЧ. Вы вспомните про разбитый год назад нос? да, не было еще прецедентов, А  вы не хотите его создать ценой здоровья своего ребенка? Все это реально, врачи это понимают.И знаете, я не покупаю колбасу в некоторых отделах..........
Наверх

IP записан

Olga Berdeskaya
Пользователь
**

Я люблю...

Настрочил: 51
Ответ #276 - 18.02.2012 :: 10:00:12

nevrolog писал(а) 18.02.2012 :: 09:14:57:
Ну хорошо, пока не видно и ладно! Может вас всех и минует, даст Бог. Мне интересно вынести на обсуждение вот какой вопрос, потому, чты мы, простые врачи, ответов не знаем. Это закон России. А в нашем городе просто очень остра эта проблема в плане заболеваемости и распостраненности. ВИЧ и СПИД имеется в виду.По закону дети, да и взрослые, не только просто инфицированные, но болеющие имеют право на тайну и отсутствие ограниченийй в плане работы, посещения коллективовв и т. д. Правильно?? да!!!!!!!!! Ну так вот знайте, ваши дети ходят в садик с такими детьми, учаться в одном классе. А колбасу вам режет продавец , болеющая СПИДОМ. В бассейне вы плаваете с ними же, там вообще не требуется обследование на ВИЧ. Да, права этих людей защищены на сто процентов. А права ваших, здоровых детей? И если в садике вашего ребенка укусили, а ваш сын школьник подрался и ему разбили нос или он разбил кому то нос? А ваша дочь, школьница, отзывчивая девочка, помогла соседке по парте перевязать палец, когда та порезалась на уроке труда?? Через годик есть шанс, что эти замечательные дети вдруг как то не очень понятно заболеют, окажется ВИЧ. Вы вспомните про разбитый год назад нос? да, не было еще прецедентов, А  вы не хотите его создать ценой здоровья своего ребенка? Все это реально, врачи это понимают.И знаете, я не покупаю колбасу в некоторых отделах..........

Насколько мне известно ВИЧ не передается через колбасу... и разбив носу ребенку, у которого есть такой диагноз, не означает, что другой ребенок заболеет. ВИЧ - это не грипп и воздушно-капельным путем не передается. Если вы, действительно, врач, то зачем вы сейчас пытается заставить людей ненавидеть ВИЧ инфицированных? У меня есть друг с подобным диагнозом, очень родной для меня человек. И пьем с ним из одной кружки, и колбасу вместе едим, и пальцы порезанные перевязывали... сколько лет общаемся, и ничего....
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #277 - 18.02.2012 :: 10:48:01

Alexey писал(а) 17.10.2011 :: 14:16:07:
Ага
И встал Айболит, побежал Айболит,

По полям, по лесам, по лугам он бежит.

И одно только слово твердит Айболит:

«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо

Смех

как там сейчас,-в аквапарке? Озадачен айболит помог? или он отдыхать туда бегал? Очень довольный
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #278 - 18.02.2012 :: 12:19:46

Лысый писал(а) 18.02.2012 :: 10:48:01:
как там сейчас,-в аквапарке?  айболит помог? или он отдыхать туда бегал?

Прибежал издалека отдохнуть от тягот житейских, а мест нет! Что делать? И тут Айболит придумал и как закричит на весь аквапарк:
nevrolog писал(а) 18.02.2012 :: 09:14:57:
В бассейне вы плаваете с ними же, там вообще не требуется обследование на ВИЧ.

...и появились места в аквапарке...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #279 - 18.02.2012 :: 19:59:23

Olga Berdeskaya писал(а) 18.02.2012 :: 10:00:12:
Насколько мне известно ВИЧ не передается через колбасу... и разбив носу ребенку, у которого есть такой диагноз, не означает, что другой ребенок заболеет. ВИЧ - это не грипп и воздушно-капельным путем не передается. Если вы, действительно, врач, то зачем вы сейчас пытается заставить людей ненавидеть ВИЧ инфицированных? У меня есть друг с подобным диагнозом, очень родной для меня человек. И пьем с ним из одной кружки, и колбасу вместе едим, и пальцы порезанные перевязывали... сколько лет общаемся, и ничего....

не ненавидеть, но осторожность должна быть. Я же говорю, до первого прецедента . Ни кто не скрывает, если заболел туберкулезом. Они лечаться, потом выходят на работу. Все контактных, кстати, на работе обследуют. Туберкулез тоже неизлечим, достигается ремиссия. Но все знают, что их коллега болен, надо обследоваться.и т. д. а тут- тишина. Тайна за семью печатями.
Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #280 - 18.02.2012 :: 20:09:11

Кстати, не все отцы знают, что их дети больны, что их жены больны. Встретил девушку, женился, родили малыша....... Обычная история..... Ну а кто из нас каждый год сдает на ВИЧ? В роддоме вашей жене сказали, все как есть, поставили ее и малыша на учет. А ваша жена решила вас не травмировать до поры до времени. Малыш подрастает,  А вы и не в курсе, жену любите по прежнему. А врачи не имеют право разглашать тайну. Знаете как много таких семей у нас в городе??????? Это точно не вы????
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #281 - 18.02.2012 :: 20:16:57

nevrolog писал(а) 18.02.2012 :: 20:09:11:
Кстати, не все отцы знают, что их дети больны, что их жены больны. Встретил девушку, женился, родили малыша....... Обычная история..... Ну а кто из нас каждый год сдает на ВИЧ? В роддоме вашей жене сказали, все как есть, поставили ее и малыша на учет. А ваша жена решила вас не травмировать до поры до времени. Малыш подрастает,  А вы и не в курсе, жену любите по прежнему. А врачи не имеют право разглашать тайну. Знаете как много таких семей у нас в городе??????? Это точно не вы????

Перестанте параноить!
Наверх

IP записан

Olga Berdeskaya
Пользователь
**

Я люблю...

Настрочил: 51
Ответ #282 - 18.02.2012 :: 20:41:12

nevrolog писал(а) 18.02.2012 :: 19:59:23:
не ненавидеть, но осторожность должна быть. Я же говорю, до первого прецедента . Ни кто не скрывает, если заболел туберкулезом. Они лечаться, потом выходят на работу. Все контактных, кстати, на работе обследуют. Туберкулез тоже неизлечим, достигается ремиссия. Но все знают, что их коллега болен, надо обследоваться.и т. д. а тут- тишина. Тайна за семью печатями.

Знаете, почему-то я думаю, что сравнивать ВИЧ и туберкулез не совсем правильно. Скажем так, туберкулез более опасен, если говорить о его распространении. ВИЧ все-таки передается весьма ограниченными способами. И потом, Вы же знаете, что ВИЧ - это всего лишь вирус иммунодефицита человека, то есть страдает иммунитет человека. и именно от ВИЧ, насколько мне - не врачу - известно, не умирают... умирают от гриппа, пневмонии... в общем, любой другой болячки и потому, что организм из-за оооочень ослабленного иммунитета не может справиться с этой болезнью.
И потом, ну допустим, есть у какого-то мужа или какой-то жены ВИЧ-инфекция, что от этого изменилось? Он или она стали хуже? Что их надо сразу послать к черту, вывезти за пределы города, убрать от всех подальше, закрыть и спрятать? Они обычные люди, такие же, как все... просто жить им меньше и беречь себя больше надо. А не разглашается, что у такого-то человека есть ВИЧ-инфекция, подозреваю, именно из-за того, что общество, по большому счету, не готово их принять. И Ваши сообщения прямое тому подтверждение.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #283 - 18.02.2012 :: 21:12:30

Olga Berdeskaya писал(а) 18.02.2012 :: 20:41:12:
и именно от ВИЧ, насколько мне - не врачу - известно, не умирают... умирают от гриппа, пневмонии... в общем, любой другой болячки и потому, что организм из-за оооочень ослабленного иммунитета не может справиться с этой болезнью.

ну это уже абсолютно пофиг от чего конкретно Улыбка конец все равно один

у меня есть друг, тоже по моим сведениям (от знакомых врачей) инфицирован
мне об этом не говорил ниразу (да и как такое скажешь? большинство после этого сразу отвернутся от человека, что уже сделали некоторые его родственники), спокойно пью с ним из одной стопки когда приходится, другими способами не боюсь заразится, так как не нарик и не педик Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #284 - 18.02.2012 :: 21:30:21

Вич передаётся только половым путём или кровью.....
чё тут думать то!? не спим вместе клятву кровью не даём... и всё отлично будет.

Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 
Печать