Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20
Печать
медицина в нашем городе (Прочитано 93 835 раз)
Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6 142
Re: медицина в нашем городе
Ответ #225 - 14.10.2011 :: 09:20:39

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 08:53:37:
А может всем пациентам вашу рекомендацию на вооружение, а не жалобы писать и на форумах врачей поносить?

Рано или поздно мы все когда то станем чьими то пациентами Подмигивание, так что как ни крути Улыбка....
Наверх

В каждой женщине должна быть, своя, безyминка!
355484968  
IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #226 - 14.10.2011 :: 09:24:49

А врач врачу тоже рознь, кстати....
И то, что если по знакомству то лечение лучше и уход тщательнее, тоже имеет место быть!
Но не спорю есть и медики от бога!
И санитарочки дай бог им здоровья тоже замечательные есть!
Наверх

355484968  
IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 47
Ответ #227 - 14.10.2011 :: 09:43:25

Станем такими? Ужас Надеюсь нет. И ответ пространный. Нечего сказать? Пациенты желают душевного, понимающего врача, но что бы он к тому же был еще знающий, хорошо учился в прошлом и продолжал самообразовывание в настоящем, не требовал большой зарплаты в идеале вообще реботал бесплатн... Не кажется вам, что это из серии, что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...?Таких мужей не бывает, все это понимают, но как только разговор о врачах!!!!!!!! Они не люди? А вы в своей профессии как?? к тому же, чем лучше учится в меде человек, тем меньше у него сердечности. А как? Шесть лет забивать на днюхи мамы( я условно говорю), брата, папы и т. д. Не ходить на дискачи с друзьями, не готовится к студенческой весне...А свидания когда вам 20 лет? Вы были студентами? Хотите отличника врачом к себе в город? А он вам понравится? Ваши россказни как сильно болит его не впечатлят. хотите троешника? Он погулял, у него масса друзей, любил и был любим! Он вас выслушает внимательно, пожалеет, погладит по голове. Не знает преператов? Назначил не то обследование? Хотите и того ,и другого и желательно без масла? Есть ли боги на земле?Юлька писал(а) 14.10.2011 :: 09:20:39:
Рано или поздно мы все когда то станем чьими то пациентами Подмигивание, так что как ни крути Улыбка....

Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #228 - 14.10.2011 :: 09:46:19

nevrolog писал(а) 13.10.2011 :: 20:22:52:
Кстати, если сестра часто лежит в детской больнице, то глупо писать, что там первые два дня не кормят.

Есть такое... сам сталкивался....
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #229 - 14.10.2011 :: 09:49:34

Kol писал(а) 14.10.2011 :: 09:46:19:
Есть такое... сам сталкивался....

С чем сталкивались? В каком отделении? Я тоже столкнулся вчера с кометой. Подмигивание
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #230 - 14.10.2011 :: 09:55:51

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 09:43:25:
Станем такими? Ужас Надеюсь нет. И ответ пространный. Нечего сказать? Пациенты желают душевного, понимающего врача, но что бы он к тому же был еще знающий, хорошо учился в прошлом и продолжал самообразовывание в настоящем, не требовал большой зарплаты в идеале вообще реботал бесплатн... Не кажется вам, что это из серии, что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...?Таких мужей не бывает, все это понимают, но как только разговор о врачах!!!!!!!! Они не люди? А вы в своей профессии как?? к тому же, чем лучше учится в меде человек, тем меньше у него сердечности. А как? Шесть лет забивать на днюхи мамы( я условно говорю), брата, папы и т. д. Не ходить на дискачи с друзьями, не готовится к студенческой весне...А свидания когда вам 20 лет? Вы были студентами? Хотите отличника врачом к себе в город? А он вам понравится? Ваши россказни как сильно болит его не впечатлят. хотите троешника? Он погулял, у него масса друзей, любил и был любим! Он вас выслушает внимательно, пожалеет, погладит по голове. Не знает преператов? Назначил не то обследование? Хотите и того ,и другого и желательно без масла? Есть ли боги на земле?

Мамочки, белеберда какая то! Смех
Как бы сказать то, вы совсем здоровы по здоровью, раз утверждаете, что пациентами не станем? Улыбка
Я лично нет! Улыбка
Это раз...
Второе, лично обращаюсь в больницу, только когда зуб вырвать или в женскую.
Про неё кстати вообще отдельная история Улыбка, там тоже есть и хорошии и не очень тётеньки врачи (я про консультацию), но меня там люди сидящии в очереди удивляют Улыбка, веть уже сделали талоны с временем(куда удобней  незнаю!) так нет же, наше стадо (тётки, чо взять Смех) всё равно умудряются пролезть по "живой" очереди, а потом сидят щёки дуют, когда говоришь им, извиняйте ,но я по своему времени в талоне пойду!
И третье, я уже написала свой ответ подробнее, ЕСТЬ врачи от бога, взять ту же гинекологию,эт вторая часть истории про женские больницы Улыбка и санитарки там замечательные!
Не всё так плохо! Подмигивание
Наверх

355484968  
IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #231 - 14.10.2011 :: 10:05:34

Ура!!!!!!!!! На этом форуме признали, что не все так плохо! По моему, второй раз эта фраза звучит. Может и до благодарностей поименных врачам дойдем. Вижу в этом свою скромную лепту. Кстати передам, кого знаю. ПИШИТЕ! А вам два пожелания, немного почитываите фолософию, для общего развития. И упаси вас бог впредь так отзываться о своем будущем здоровье! Мысли материализуются, иногда... Тьфу, тьфу Улыбка
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #232 - 14.10.2011 :: 10:10:10

За пожелания спасибо! Улыбка
Философию почитаю!
Кстати, что именно читать?
Про своё здоровье...Эмммм, не переживайте я за ним слежу Подмигивание, если что я знаю УЖЕ какие уколы ставить и какие таблетки пить Улыбка!
Поимённо, я сама передам...всмысле те о ком я, знают, что я о них только так и не иначе, всмысле свои слова в благодарность им я уже сказала лично! Улыбка
Наверх

355484968  
IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #233 - 14.10.2011 :: 10:13:24

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 08:53:37:
Врач то что, привыкать что ли? И пожелает, и улыбнется. А может всем пациентам вашу рекомендацию на вооружение, а не жалобы писать и на форумах врачей поносить?

Стрессоустойчивость у людей работающих в медицине должна быть высокая... это одна из основополагающих вещей. Вам ли об этом не знать? Больной человек пришедший на прием уже не стабилен эмоционально, морально и психически. Лично я и ушел из медицины в том числе и по этой причине.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #234 - 14.10.2011 :: 10:14:00

Клаус дернер. И про медицину узнаете больше. Заодно.А вот благодарностей много не бывает. Сообщите всем обиженным и оскорбленным куда идти,  у кого искать спасенья. А врачу только приятно будет, что его благодарят и в инете тоже. Улыбка
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Краснотурьинск
Ответ #235 - 14.10.2011 :: 10:17:10

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 09:49:34:
С чем сталкивались? В каком отделении? Я тоже столкнулся вчера с кометой. Подмигивание

В этом году ложили в стационар дочь, недавно племянника оперировали. В обоих случаях первый день не кормили. И поверьте, что такое не единичный случай. И к стати можно вашу специальность узнать? я не настаиваю на Ф.И.О.
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #236 - 14.10.2011 :: 10:17:47

Kol писал(а) 14.10.2011 :: 10:13:24:
Стрессоустойчивость у людей работающих в медицине должна быть высокая... это одна из основополагающих вещей. Вам ли об этом не знать? Больной человек пришедший на прием уже не стабилен эмоционально, морально и психически. Лично я и ушел из медицины в том числе и по этой причине.

возможно ли сочетание стрессоустойчивости и сострадания с сердечностью и чуткостью? Нет ли ощущения, что чем больше одного, тем меньше другого? Или все вместе? по максимуму? Есть ли боги на земле?
Наверх

IP записан

SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #237 - 14.10.2011 :: 10:21:29

nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 09:43:25:
б не пил, не курил и цветы всегда дарил...?

хотите верти, хотите нет.... но я таким являюсьУлыбка правда ещё ни кто не окольцевал Смех
Ну а насчёт элементарного какое давление считается низкое а какое нормальное....эт детский сад вообще! в школе эт проходят и если элементарно этого они не знаю.... я бы их только санитарками и устроил работать ни больше.
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #238 - 14.10.2011 :: 10:21:33

Kol писал(а) 14.10.2011 :: 10:17:10:
В этом году ложили в стационар дочь, недавно племянника оперировали. В обоих случаях первый день не кормили. И поверьте, что такое не единичный случай. И к стати можно вашу специальность узнать? я не настаиваю на Ф.И.О.

Значит, в детской хирургии не кормят? Не знал... Уточню.У меня не одна специализация, несколько. И по всем я работаю.А уж если назову, то тогда придется знакомится в реале. Вам это надо?
Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #239 - 14.10.2011 :: 10:25:53

SancheZzzz писал(а) 14.10.2011 :: 10:21:29:
хотите верти, хотите нет.... но я таким являюсьУлыбка правда ещё ни кто не окольцевал Смех
Ну а насчёт элементарного какое давление считается низкое а какое нормальное....эт детский сад вообще! в школе эт проходят и если элементарно этого они не знаю.... я бы их только санитарками и устроил работать ни больше.

Насчет давления... нормальное это 110 не помню на сколько. Если вам до 50 лет.И не было инфарктов, нет болей в сердце и нормальное ЭКГ. а вообще после 50 лет может говорить о сердечной недостаточности. Или раньше тоже о ней,если есть подозрения по клинике и ЭКГ.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20
Печать