nevrolog писал(а) 14.10.2011 :: 09:43:25:
Станем такими?
Надеюсь нет. И ответ пространный. Нечего сказать? Пациенты желают душевного, понимающего врача, но что бы он к тому же был еще знающий, хорошо учился в прошлом и продолжал самообразовывание в настоящем, не требовал большой зарплаты в идеале вообще реботал бесплатн... Не кажется вам, что это из серии, что б не пил, не курил и цветы всегда дарил...?Таких мужей не бывает, все это понимают, но как только разговор о врачах!!!!!!!! Они не люди? А вы в своей профессии как?? к тому же, чем лучше учится в меде человек, тем меньше у него сердечности. А как? Шесть лет забивать на днюхи мамы( я условно говорю), брата, папы и т. д. Не ходить на дискачи с друзьями, не готовится к студенческой весне...А свидания когда вам 20 лет? Вы были студентами? Хотите отличника врачом к себе в город? А он вам понравится? Ваши россказни как сильно болит его не впечатлят. хотите троешника? Он погулял, у него масса друзей, любил и был любим! Он вас выслушает внимательно, пожалеет, погладит по голове. Не знает преператов? Назначил не то обследование? Хотите и того ,и другого и желательно без масла? Есть ли боги на земле?
Мамочки, белеберда какая то!
Как бы сказать то, вы совсем здоровы по здоровью, раз утверждаете, что пациентами не станем?
Я лично нет!
Это раз...
Второе, лично обращаюсь в больницу, только когда зуб вырвать или в женскую.
Про неё кстати вообще отдельная история
, там тоже есть и хорошии и не очень тётеньки врачи (я про консультацию), но меня там люди сидящии в очереди удивляют
, веть уже сделали талоны с временем(куда удобней незнаю!) так нет же, наше стадо (тётки, чо взять
) всё равно умудряются пролезть по "живой" очереди, а потом сидят щёки дуют, когда говоришь им, извиняйте ,но я по своему времени в талоне пойду!
И третье, я уже написала свой ответ подробнее, ЕСТЬ врачи от бога, взять ту же гинекологию,эт вторая часть истории про женские больницы
и санитарки там замечательные!
Не всё так плохо!