Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20
Печать
медицина в нашем городе (Прочитано 93 869 раз)
nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 47
Re: медицина в нашем городе
Ответ #210 - 13.10.2011 :: 08:05:40

Вот тогда вам история про тетю Шуру. Место действия, события и имена главных  героев НЕ ИЗМЕНЕНЫ. Детская больница, инфекционное отделение.лечит там своего ребенка четырех месяцев одна @цензура@ лет 20, работавшая до рождения ребенка  в систама ГУФСИН( это важно!) из города Ивделя.Тетя Шура проработала в данном отделении много десятков лет, на употребляет, не опаздывает на работу, не прогуливает, ей около 60 лет, работает не быстро, но качественно, исполнительная.Тетя Шура инвалид с детства, перенесла полиомиелит еще в те времена, когда не было прививок.У нее намного нарушена координация, прихрамывает про ходьбе, не все пальцы на руках сгибаются. Но с работой она справляется.Однажды утром, как обычно, помогая буфетчице разносить по палатам кашу, тетя шура неровно положила кусок хлеба на тарелку с кашей, и хлеб надломился.Эта тарелка попала в руки @цензура@, и тетя шура была покрыта трехэтажным матом, то неожиданности заплакала.Прибежала палатная сестра, процедурная на шум. @цензура@ схватила ребенка и ушла, сказав, что пошла жаловаться в прокуратуру.Пригласили заведующего отделением, главного врача, все думали, в чем же виновата тетя Шура? ничего не придумали, но поскальку вещи мандавошка оставила, решили, что за ними вернется.Тете Шуре дали выходной, отправили домой, напоили валерианкой. Через пару часов заявилась. @цензура@, конечно. Оказалось,что она сообщила прокурору, что пьяная санитарка дала ей хлеб из отходов. Ужас Ладно. ей все объяснили. На следующий день вместо того, что бы извинится перед тетей Шурой и заведующим отделением, она сообщила всем, что как она себя ведет, это не важно, ребенок не виноват, его и лечите. А говорить об это инциденте она не будет ни с кем.       ВОПРОС: Как кормят заключенных в системе ГУФСИН? И кто там работает? потому что даже в самом извращеннрм сознании не могла родится ТАКАЯ интерпретация событий. Кстати, тете Шуре не рассказали в чем дело. Пусть спокойно работает дальше....... Злой
Наверх
« Последняя редакция: 13.10.2011 :: 12:12:26 от Kol »  

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6 142
Ответ #211 - 13.10.2011 :: 12:02:35

Nevrolog, @цензура@ - это имя по паспортным данным, той которая возмущалась?
Если нет, то кхм...
Вот действительно чего уж пенять на зеркало... может всё же оглянуться и начать с малого, с себя,а?
Наверх

В каждой женщине должна быть, своя, безyминка!
355484968  
IP записан

SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #212 - 13.10.2011 :: 13:40:06

nevrolog писал(а) 13.10.2011 :: 07:33:58:
Ну что же вы все!!!! как врачей ругать,

да просто если меня в городской поликлинике "терапевт" не смог даже нормально проверить....для него давление 110\70 это уже низкое, и он уже был готов почти готов поставить диагноз Гипотония......вот что вы скажете на это?!
пока я не стал говорить что это моё самое постоянное давление и рассказывать свои знания в медицине(хотя я не медик.... я всё это сам изучил) она не остановилась.
поставив мне такой диагноз она поставила бы в один ряд с инвалидом. Когда у вас появятся медики соотвествующего образования?! Когда они хоть что то будут знать?
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #213 - 13.10.2011 :: 15:27:00

сестра часто лежала в дет.больнице с ребенком
хлеб с плесенью вполне нормальное явление

а той "цензуре" стоило бы почитать форум и все таки обратится в прокуратуру

PS. после такого хамства от "врача" даже на форуме, еще десять лет не пойду в больницу, работайте спокойно, мешать вам там небуду Улыбка
PPS. и про то что взяток не берут.. не рассказывайте сказки, просто нехочу подставлять знакомых, а то многое можно написать
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #214 - 13.10.2011 :: 20:22:52

Замечательная ситуация, все знаю, но не скажу, так что сами знаете кто вы....Давайте факты- отделение, больница, имя заведующего отделением, кто просит, кому дали... Разберемся. На вопросы отвечу по мере своих возможностей. Кстати и где плесень тоже пишите. Какое отделение, имя санитарки. Кстати, если сестра часто лежит в детской больнице, то глупо писать, что там первые два дня не кормят. Детей кормят всех и всегда, родителей только кормящих грудью(матери). Остальным наливают если осталось от детей. НЕ ОТХОДЫ, а то, что осталось. Кстати, мои факты легко проверит, все имена настоящие, которые я называю. а вот вы блефуете, похоже.rona писал(а) 13.10.2011 :: 15:27:00:
сестра часто лежала в дет.больнице с ребенком
хлеб с плесенью вполне нормальное явление

а той "цензуре" стоило бы почитать форум и все таки обратится в прокуратуру

PS. после такого хамства от "врача" даже на форуме, еще десять лет не пойду в больницу, работайте спокойно, мешать вам там небуду Улыбка
PPS. и про то что взяток не берут.. не рассказывайте сказки, просто нехочу подставлять знакомых, а то многое можно написать

Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #215 - 13.10.2011 :: 20:39:49

Юлька писал(а) 13.10.2011 :: 12:02:35:
Nevrolog, @цензура@ - это имя по паспортным данным, той которая возмущалась?
Если нет, то кхм...
Вот действительно чего уж пенять на зеркало... может всё же оглянуться и начать с малого, с себя,а?

Кстати, может всем начать с себя? Или врачи пусть начинают, а мы постоим в сторонке, посмотрим как будет получаться? Кстати обращайтесь ко мне в мужском роде. Так привычнее как то....
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #216 - 14.10.2011 :: 07:47:22

Естественно каждому надо с себя начинать (если хочешь изменить что нить, особенно в хорошую сторону!), просто в данном случае я к вам лично обращалась!
И тем более
вы мужского рода( хотя я род и проф.принадлежность вообще не упоминала!), а так не красиво женщину назвали.
Наверх

355484968  
IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #217 - 14.10.2011 :: 07:49:45

Как бы вы ее назвали?? Ваше мнение о ее поступке?
Наверх

IP записан

Юлька
Мисс форум
Админко
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #218 - 14.10.2011 :: 08:07:41

Хм, а вы думаете у меня не было подобных случаев на работе?)
Просто эмоции нужно сдерживать)
Улыбнуться, мысленно пожелать человеку счастья( и оно потом не раз к тебе вернётся!) и как вы уже писали выше,
спокойно во всём разобраться!
Наверх

355484968  
IP записан

DiS_06
Специалист

Настрочил: 747
Краснотурьинск
Ответ #219 - 14.10.2011 :: 08:28:10

Я думаю, хорошие специалисты без достойного образования врятли получатся. Поэтому надо впервую очередь обратить на это внимание. Чтобы стать врачом нужно заплатить столько денег за обучение, что за чистую те, кто хочет этим заниматься просто не может себе это позволить.
Наверх

Другим прощай часто, себе - никогда.

IP записан

Po1osatik^
Писатель

Настрочил: 1 889
Krasnoturinsk
Ответ #220 - 14.10.2011 :: 08:34:47

DiS_06 писал(а) 14.10.2011 :: 08:28:10:
Чтобы стать врачом нужно заплатить столько денег за обучение,

Ну вообще то, теперь в каждой специальности такое. Цены на вышку с каждым годом подымают, а бюджетные места сокращают.
Наверх

89530085666
498088944  
IP записан

DiS_06
Специалист

Настрочил: 747
Краснотурьинск
Ответ #221 - 14.10.2011 :: 08:40:51

@
Po1osatik^

Это понятно, но есть такие специальности в которых упор надо делать на качество, а не на количестов денег. Вот одним из таких направлений безусловно должна стать медицина. Какой смысл хаить врчей, да их так научили, они по другому просто не умеют
Наверх

Другим прощай часто, себе - никогда.

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #222 - 14.10.2011 :: 08:47:43

Кто хочет, тот учится. Не обязательно за деньги. Когда учился я, платное образование не было так распьстранено, как сейчас, но было. Основная масса училась бесплатно, и , поверьте, не дети олигархов или по знакомству поступившие. Хотя были и такие, но единицы. И по прошествии многих лет, скажу вам, что не работают они, кто сколололся, кто детей рожает, благо деньги позволяют( папочке олигарху нужны внуки состояние надо передавать). И в приемной комиссии это понимают, поэтому пул нормальных, работящих,достаточный. Да и красные дипломы работают меньше половины.Они в науке либо настолько неординарные личности.....Хотя.... Вот точно знаю, что один из врачей, кого ругала на этом сайте, имеет красный диплом. Улыбка
Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #223 - 14.10.2011 :: 08:53:37

Юлька писал(а) 14.10.2011 :: 08:07:41:
Хм, а вы думаете у меня не было подобных случаев на работе?)Просто эмоции нужно сдерживать)Улыбнуться, мысленно пожелать человеку счастья( и оно потом не раз к тебе вернётся!) и как вы уже писали выше,спокойно во всём разобраться!

Вы это тете Шуре сможете объяснить? Здесь пострадавшая то больше тетя Шура, она со всей душой, пожилая женщина, мухи не обидела в жизни.... А ей так. Врач то что, привыкать что ли? И пожелает, и улыбнется. А может всем пациентам вашу рекомендацию на вооружение, а не жалобы писать и на форумах врачей поносить?
Наверх

IP записан

nevrolog
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #224 - 14.10.2011 :: 08:56:04

И здоровье будет крепче Подмигивание
Наверх

IP записан